![]() |
В Москве избита певица Жасмин
Вечером 27 июня в одну из московских больниц была поставлена певица Жасмин. Врачи обнаружили у нее сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ушибы и ссадины, гематомы, астенический синдром.
Как сообщает REGNUM, медикам певица сообщила, что ее избивали 2 дня подряд. Уголовное дело пока не возбуждено. Милиция проводит проверку. фигассе...... |
думаешь правда?:spy:
|
|
Цитата:
Только что хотела скинуть ссылку, опередили.. |
Цитата:
только наверное все-таки доставлена, поставляют товар... |
Цитата:
так ето не я писала!!!! моё там тока "фигассе":gy: |
обалдеть!!
|
Цитата:
С чего обалдевать, это типа сенсация? Kаждый день кого-нибудь избивают... и даже убивают... И чего из этого делать сногсшибательную новость? :sleep: |
Цитата:
Ответсвенно заявляю: "фигассе" написано правильно. |
Цитата:
действительно.... и обычно у всех тех, кого "каждый день избивают", мужья миллардеры и сами они звИздят потихоньку... также, "все"--ето обычно дамочки 1.50 ростом, которых буцкают 2(!!!) дня... |
Цитата:
.... :val: :xaplodit: |
Как то все равно :redface:
|
А почему 2 дня то??? Дома что ли? Или похитили?
Она у нас была 24.06. на Дне города... Чесно говорю - я не била )) |
Цитата:
есть версия, что ето её "друзья террористы" так.. хотя ХЗ.. может и ТЫ:gy: |
Цитата:
Держала только? |
Цитата:
хе-хе..))) Но она вот от интервью местному ТВ отказалась и просила близко ее не снимать.. Может, уже репетиция побоев была проведена??? )) Но, конечно, кто бы ни бил - свинство... |
точно ФИГАССЕ
|
Цитата:
значит бить пока не за что |
Такая симпатичная певица. И ее избили, надо же!!!
Неужели даже хотя бы чуточку не изнасиловали??? Сцуки Ё! |
Жасмин зверски избита и изуродована. ФОТО
ну с "изуродована", ет они сгоряча, но избита точно... http://music.km.ru/news.asp?id=29c5...fa1d 57629175c |
Цитата:
Ну как же так,"звезда" всё таки,а тут вдруг дюлей надавали! |
А может она первая начала?
|
А может очередной пиар к своей персоне....Грим такой сделали, например....Ну мало ли....что тока не придумают, чтобы внимание привлечь
|
Цитата:
кто, кто, кто, я не расслышал, погромче пжлста.... |
Цитата:
Теперь - звезда. Даже на суоми.ру в отдельной теме обсуждается. |
Цитата:
ну не нравится вам Жасмин, представьте Хакамаду:gy: а вобше даааа...Суоми.ру ---известный таблоид:gy: |
Цитата:
а я то вааще сначала подумал про цветочки ... |
Цитата:
так здесь все сплетни обсуждаются |
Цитата:
кстати, мальчик там после поцелуя президенсткого в пупок живой хоть еще? я оооооооооооооооооочень волнуюсь.... |
Даже если и Машу Пупкину будут 2 дня волтузить и то "фигассе" будет.
Про Жасмин только вспомнил, что первый клип у неё был самый догрогой на тот период российской попсы и то что один из клипов в Хельсинки снимали на станции метро Вуосаари. Больше ничего не помню. :) |
Цитата:
в смысле как у них на два дня сил хватило? |
Цитата:
а я с ним не знакома... Кстати, если б не этот форум, я б была лишена знания столь животрепещущей темы... ))) Как-то в суете пропустила этот жест доброй воли президента ))) |
Цитата:
есть опасения,4то мальчика поцеловали "намертво"?:gy: |
Валерия жаловалась, что её бывший муж покалачивал, Кристинке муж нос сломал. И Жасмин, возмлжно, муж избил. Вывод такой- никто не застрахован от побоев, будь то Манька или Жасмин. Подонки те- кто на женщин руки поднимает.
|
Богатые тоже плачут!
|
|
Цитата:
___________________________________ _________________________________ Странно,в протоколе обследования в неврологическом отделении от 27/6/2006 написано что со слов больной 23/6 была избита,удары по голове,кратковременная потеря сознания,затем тошнота и головокружение 25/6 была избита повторно,сознания не теряла. Госпитализировна для обследования и лечения. Дубасит её конечно-же её муженёк ненаглядный... |
А тсем били? Но всегда бbют за дело?!
|
Цитата:
Какое-то непонятное удивление в словах "она же..." http://www.jasmin.ru/ |
Меня тозе недавно били,но толко в (фанеру) груд. Но ето были наши из форума.
|
Ой да ладно,вон Тинке Турнепс в молодости каких мужинёк звиздулей давал ууууух-и ничего,ещё лучше петь стала. А если серьёзно то конечно просто позорище беременной жене ломать нос да мозги сотрясать до потери сознания...
|
|
|
Чей то не могу осмыслить причину размещение темы о видимо бытовом избиении певички в разделе Политика?Может что пропустил?:)
|
Цитата:
Так раздел не только "Политика". Тут еще и "события, факты". Хотя, по мне, действительно, можно было в раздел "БЫТ и СЕМЬЯ"... |
Цитата:
Ну назвать это событием не осмелился бы, так ... фактик.:) |
Цитата:
Да, Рома, я тоже была удивлена, но я ж писАла, что она не позволяла себя снимать близко и все выступление была в темных очках.... (((( |
Цитата:
та таких фактиков по всей России(Украине и т.д.) не меряно |
Цитата:
избили 23-го, 24-го в выступает в Петрике, 25-го еще раз, добивали чтоли:)...гы,.....а пишут " извивали два дня", хотя следовало бы написать "два раза" |
Никто не мог и предположить, что обычный концерт певицы Жасмин в Краснодаре разрушит семейную идиллию Сары Львовны и Вячеслава Михайловича Семендуевых.
Ревность мужа стала причиной кровавой разборки, которой закончилось выступление певицы. Увидев, что его любимая жена флиртует с одним из организаторов злосчастного концерта, владелец сети супермаркетов и ресторанов «Эльдорадо» вскипел от злости. Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру» из достоверных источников, затащив Жасмин в гримерку, Семендуев начал наносить ей сильные удары прямо по лицу. Жесткое избиение продолжилось в гостинице, где разъяренный супруг бил популярную певицу еще и еще, а потом и в московском доме четы Семендуевых в поселке Жуковка. Шекспировские страсти между когда-то любящими людьми кипели двое суток. Только поздно вечером во вторник избитая до полусмерти певица смогла уговорить супруга вызвать «скорую» для оказания ей необходимой помощи. По словам источников, заслуживающих доверия, Жасмин и ее юрист готовят необходимые документы для оформления развода, о чем будет объявлено на специальной пресс-конференции, которая состоится после улучшения самочувствия «звезды». О как... Семейный разборки ((( |
Цитата:
пипец.. ужас какой, 2 дня "любимую" дубасить... ббрр... |
Цитата:
Это и рубрики "Не ходите девки замуж" Вот так вот, ни дом на "Рублевки", ни богемная жизнь еще не защищает женщину от бытового насилия. Орбакайте нос словмали. Жасмин отдубасили. Это мужики такие или богЭма так развлекается? |
Цитата:
мужики. ето мужскую сучность ничем не изменишь, ни деньгами, ни домами, ни жёнами-красавицами :( |
Цитата:
...цинично, но вот я думаю, когда жены-красавицы клюют именно на деньги и дома, то получая в ответ по морде, хочется лишь сказать: "Поделом" |
Цитата:
ххмм... может и так, но бьют по роже, не только богатые или бедные, бьют и средние и проффесора (ети реже--хиленькие:gy: )и актёры и т.д... бьют ведь!!! и богатых жён ---тоже бьют(как раз Орбакйте). |
Цитата:
Так Орбакайте после недолгого разрыва опять возобновила связь с г-ном Байсаровым. Видимо, сломанный нос в жизни не главное, и мужика она оценила по другим характеристикам;) |
Цитата:
видимо да.. и даже любоница егойная, подарившая Байсарову сына, и проживавшая, на законной Криськиной территории, не остановили.. Да разве ж , нас -баб, поймёшь:gy: |
Цитата:
Вот-вот, именно об этом я и говорил! Женская натура до того противоречива, что прямо-таки не берусь судить в этой истори с Жасмин, кто Красавиуца, а кто Чудовище:) |
надо будет не забыть послать Жасмин предложение руки и сердца
|
Цитата:
А дом на Рублевке есть? Если да, то начинай уже брать уроки бокса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |