![]() |
А так ли нужен секс?
Очередной "детский" вопрос от Изифрост.
Стоит ли бороться с сексуальными желаниями? не лучше ли подавлять в себе животную похоть. Да и так ли нужен секс как средство времяпровождения? может быть оставим ему функцию продолжения рода? как думаете? |
"раз его придумали,значит это кому-то надо" :gy:
|
ха! конечно нужен! да еще как! часто его не хватает!!!!!
|
Ну давайте подавляйте желания. Посмотрю на вас, когда сперма по мозгам бить будет.:)
Секса много не бывает:) |
Цитата:
даже девушкам?:eek: |
Цитата:
Девушкам с внешней стороны черепа. |
Надеюсь этот вопрос "не серьезный", и направлен больше на возможность высказаться, поделиться мыслями. Что ж, делюся:
Конечно животную похоть можно и подавлять, было бы ради чего. А так, по большому счету, разве мы не животные? Мы, как и коалы, представляем один вид. Ладно, короче филосовствовать на данном этапе. Подожду, что другие скажут. Но я, от этого отказываться не СОБИРАЮСИ! :D |
Гы-гы-гы... Так и знал! Сторонники секса мгновенно "камнями закидают"! :lol:
|
Цитата:
А разве есть сторонники против секса?:) |
конечно и девушкам секс тоже нужен! мне иногда кажется, что больше, чем парням...
и никакая это не животная похоть. самое естественное занятие по-моему! и самое приятное :-) а уж если по взаимной нежной привязанности... :wub: |
Цитата:
вы коалы? вы сумчатые??? Я имела в виду искусственное распаление похоти. Особенно у женщин - мужчинам навезняка физиологически требуется. А когда и объекта то нет, но свербит! А уж пихать в себя пластмассу - фууууууу! |
Все-таки распалять похоть и заниматься сексом - несколько разные вещи.
|
R F
Есть и такие по ОРТ видел репортаж о них. |
Цитата:
Есть, как ни странно. Общество асексуалов не такое уж и маленькое. Они отрицают секс и все подобные плотские утехи как таковые. Есть даже такие "семьи", где партнёры не вступают в интимные отношения - только духовное общение. |
Цитата:
чу, я о сексе ради самого секса, когда он вроде спорта. Одно дело - единение с любимым и другое - простые мечанические движения. |
Цитата:
Ну вот и сами и ответили на вопрос-или секс или пихать в себя пластмассу. А человек тоже кстати животное, только более продвинутое (мораль, устои итд). |
Вот как раз на эту тему из сегодняшней газеты:
"Carola: Ei seksiä kahteen vuoteen Rakkaushuolet ovat ajaneet Ruotsin euroviisutähden Carolan, 39, suureen kriisiin. Carola on seurustellut kaksi vuotta englantilaisen John Edwardin kanssa. Pariskunta on eronnut toisistaan useita kertoja, mutta palannut aina yhteen. Viime viikkoina rakkaushuolet ovat pahenneet. Carola paljasti ruotsalaislehti Aftonbladetille, ettei pariskunta ole harrastanut seksiä kertaakaan kaksi vuotta kestäneen suhteensa aikana. - Ei, olemme olleet hyvin pidättyväisiä. Mutta sitä (seksiä) tietenkin kaipaa. Carolaa ja John Edwardia yhdistää syvä usko jumalaan. Carolan mukaan päätös seksittömästä elämästä on ollut yhteinen. - Kyse on molempien tahdosta. Meillä on sama näkemys asiasta." Кр.перевод: шведская певица Карола (которая на Евровиденье пела) живет с бойфрендом, но секса у них не было 2 года. По взаимному согласию! П.С. Но секса ей все-таки хочется :) |
Цитата:
Там еще столько оттенков и нюансов. Впрочем, порой и в виде спорта некоторым нужно, не все так однозначно. Главное, чтобы с собой в противоречие не входить. |
Цитата:
в православии есть понятие - духовный брак. я не же говорю - совсем отказываться. Но и не придавать значение сексу больше чем он того стоит. |
Цитата:
один мой знакомый не устовал повторять : " человек суwество био-социальное" , ставя акцент на приставке- БИО.( редкостный бабник, надо заметить) |
Ну и тема)))
|
а что на это скажет Бельскай?
|
Цитата:
Он сейчас занят сексом, закончит - выскажется. :) |
вот мое мнение: секс - это как еда. Если плохо питаешься, то не будешь здоровым(ой). А если вообще не ешь - капут (В случае секса, то не "капут", но крыша может съехать)
PS: извините за странную аналогию, но я на обеде :D |
секс для разрядки очень неплохо
секс - вообше очень очень неплохо |
Цитата:
Дык! а у нас в универе нет такой вид спорта!!! вот почему на физкультуру никто не ходит :D |
Цитата:
лучше бы в футбол играли! толку больше! |
а ну, для тех , кто в танке, обьясните ешё раз суть вопроса, пжалЫста:)
а если детЁв неохота, то что?? зашить? а мальчикам, на узел завязать? |
Цитата:
а чем круче забивать голы на футбольном поле а не в кровати? :gy: почему по-твоему нет толку? |
ааааа... ну так, Вы из тех, кто не разделяет понятия "секс" и "заниматься любовью"..
теперь всё ясно:) неее, я не с Вами:gy: |
Цитата:
я то как раз разделяю. Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне. Почему тем же жиаотным не хочется 365 дней в году по 10 раз на дню. А у человека почему свербит? да потому что сами себя распаляем! а с едой - можно есть - чтобы насытить организм необходимыми веществами, а можно жрать! |
Цитата:
ё а по твоему какой толк? |
Цитата:
все для поднятия самооценки делаеться! у мужчин! |
Цитата:
ну наверное, потому что мы--НЕ животные:) секс может быть для разрядки, для зарядки и вместо. можно просто хотеть , ну как Тони сказал, вот как кушать:) просто, если вы отказываете себе в еде или деликатесах, то ето диета и даже может быть, во благо здоровью. А вот продолжительный отказ от того, что хочется---здоровья вряд ли добавит:) ЗЫ. В вопросах о "сексе" никогда не может быть единственного правильного мнения, так же , как и в вопросах религии , стиля жизни и т.д ...:) |
Цитата:
а у женшин , для чего???? |
Тупой трах, ради самого траха.
-Такое мне придёт в голову, только в сильном подпитии и в кабаке:) |
Цитата:
но ведь не исключаешь такую возможность |
Цитата:
а умный трах, на трезвую голову и на работе???:gy: |
Цитата:
а такое бывает?! на трезвую то голову? |
Цитата:
Это смотря начальник ты или подчиненный. |
Цитата:
Ну вообщем это прятное занятие, к тому же таким образом создается связь, если это более менее постоянно. Т.е. первый раз получается трах ради трах, второй тоже самое, а третый уже этот человек начинает имеет более значения, становится не "кто-то" а, допустим, "машой" или "леной". А потом можно узнать "машу" или "лену", т.е. помимо кровати. Ну я тоже считаю что лучше когда есть секс ради любви, но понимаю тех, у кого это просто занятие. |
Цитата:
на себе не проверяла, но наслышана;) |
Цитата:
Тони, а если перевернуть алгоритм действий? |
Цитата:
нууу.. у меня мысли разбежались... от "за...мучал все мозги", до доминирования:gy: перестань ша ЖЖа такими фразами кидаться:gy: |
Цитата:
ты что, предлагаешь с ними сначала познакомиться, поговорить , не дай Бог?:gy: |
[QUOTE=IsaFrost]Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне.[QUOTE]
ljubov' bez seksa jeto ne ljubov'. |
Цитата:
ну если перевернуть получается обычная картинка :) |
Цитата:
Экстремальщик ты наш! Презевативы хоть не забывай. |
[QUOTE=hinta][QUOTE=IsaFrost]Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне.
Цитата:
а секс , любви , уже не секс , что-ли?:lamo: |
Цитата:
ни в коем случае!!! :D К тому же я не такой. Предпочитаю делать все "как обычно" (см. пред. сообщение) |
Цитата:
по твоему - нев....анная женщина имени не имеет? |
Цитата:
БРАВО!!! отлично сказано!!!! :gy: |
Цитата:
какая женщина? :lamo: конечно имеет! только в данном случае мало кому это имя интересно! (что-то мне кажется я несовсем понял вопрос) |
у меня есть такое ощущение, что после таких слов, ниодна девушка из форума со мной увидется не захочет)))
|
Цитата:
невинная- -:) То есть, как я тебя поняла - если женщина гордая и недоступная -то она не может быть интересна? Заявить о себе можно лишь прыгая из койки в койку? Тони, попахивает юношеским спермотоксикозом. |
Toni
Имей совесть, в Москве и так девушек немеренно, так тебе и сюда надо за ними ехать. |
Цитата:
А это не ты с девушкой? |
Цитата:
Не! меня не поняла! хотя по поводу гордых-недоступных девушек правильно сказала, я таких не переношу, мне кажется они высокомерные. Но как я уже сказал, я (лично я, хотя знаю что другие используют другие способы) предпочитаю знакомиться с девушкой постепенно. Не по мне переспать с девушкой, которая мне не близка. Из-за этого я потерял самую дорогую мне девушку :( |
Цитата:
даже не похож! ;) А фильм кажется знакомый)))) |
Цитата:
не поняла. это точно! Ты считаешь - что если девушка разборчива, с первым встречным не ляжет, но она высокомерная и по твоему плохая? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |