![]() |
Превратим в "сортир" весь мир!
Цитата:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8158396 Вам ничего не напоминают подобные указы?Мне вот почему то вспомнился известный ледоруб и укол зонтиком.Трактовка терроризма может быть очень широкая и оказатся бандитом может любой, кто косо на власть посмотрит. Официально заявлять о таких намерениях считаю черезвычайно опасным делом.Понятное дело что отомстить нужно, но гласность в столь щекотливых делах может привести к совершенно непредсказуемым последствиям! |
расскажи, в чем заключается чрезвычайная опасность? для кого?
|
Цитата:
понятное дело надо было как Израел сделал, но тут россиа. а в россии что? в россии понт дороже доллара! мочит всех! открыто! пс: через 20 лет, братаны, будем махать палцами, есть че хотим, и нам ни один чатланин не даст по голове! |
Цитата:
Для кого потенциальная опасность?Неужели историю собственной страны не знаете?Причем сравнительно свежую.Когда политических противников объявляли врагами существующего строя, предателями, террористами и убивали по всему миру, от Мексики до Англии...И ведь большинство жертв наивно полагали что статус иммигранта может стать некой защитой от обладателей "чистых рук с горячими сердцами".Но это одна сторона дела.А как быть когда кто то за границей узнает что в России скрываются те, кто на родине считается террористом?И учитывая специфику российских законов захочет на практике их применить, но уже у нас.Вот и начнется "мочилово в сортирах" по всему миру. |
Цитата:
кого надо и сейчас устраняют по всему миру в том количестве, в котором требуется политике (я говорю не только про Россию и Америку) так что ничего не меняется по существу не убедил, короче p.s. умные люди и тогда ничего подобного наивно не полагали |
Цитата:
А в чем я должен кого то убедить?В том, что такой закон не может быть принят в нормальной стране?Так это вроде всем понятно.Даже в Израиле, ведущем постоянную войну, ничего подобного официально не существует.Хотя мстят бандюганам уж точно везде и все это знают.Но вот что бы прописать черным по белому подобные действия то ли ума не хватило, то ли ровно наоборот.Об этом и речь, а не о моих жалких попытках воздействовать на ранимые души форумчан.:) |
Цитата:
не убедил в чрезвычайной опасности ничего по сути не меняется |
Цитата:
Для меня во всяком случае меняется в худшую сторону представления о некоторых форумчанах на полном серьезе считающих нормальным само существавание закона об убийстве спецслужбами на территории иностранных государств кого либо в обход существующих местных нравов и обычаев, начиная от понятия о гостиприимстве и мести тому кто его нарушит своим поступком и заканчивая законодательствами демократических стран об убийствах и всем с этим связанным, в которых преступление не делится на кем то разрешенные и одобренные и просто уголовные. |
Цитата:
Я думаю, тут одно из двух, - либо тони таким образом как бы спросили разрешения у других мировых жандармов, вступить в их "кружок умелые руки", либо они так решили напугать преступников, потому что реально ни на что серьёзное не потянут. |
Цитата:
Это ты имел в виду убийство российских дипломатов в Ираке? Что-то мне такие обычии не нравятся... :( |
Цитата:
вот именно что знаем. и сейчас история пошла не по обычному пути. давно б так. блин что ждали-то последние лет 15-20? террористов придумали американцы и обнулили свои файлы в WTC. и все из-за нефти и наркотиков. без их трафика америка теряет очень много BKT и при отсутствии их контроля в сша и за рубежом ДЛЯ америки начинаются необратимые процессы экономического спада ВНУТРИ сша. такого попрания human rights как коллапс WTC и фашистский Patriot Act ( чейни и буш) внутри сша еще не было, за ее пределами - было., а сейчас их очередь испытать то что они хотели что б в россии произошло. не получилось у них с россией. но сейчас им прилитит обратно рикошетом от своих же американцев, и как вы метко выразились "мочилово в сортирах" начнется в первую очередь в сша, и вы не перестаните удивиляться их американскому варварству. |
Цитата:
мирного населения данный закон никак не каснется, поэтому не вижу причин для какой-либо паники мне это видится ответным шагом на подобные действия Америки то есть очередной шахматный шаг в большой политической игре неужели, ты думаешь, что приняв такой закон, Россия начнет мочить всех подряд? уверен, что и ранее, и в будущем во всех подобных случаях все стороны информированы, что именно и почему происходит |
Цитата:
Видимо "мирное население" точно так же рассуждало и рассуждает всегда и везде.Моя мол хата с краю, меня это не коснется.Только почему то в той же России жертвами таких вот законов становились десятки миллионов не американских и прочих шпиенов или вредителей, а самые обычные люди не имеющие никакого отношения не только к высшей политике, но даже не скандалившие с управдомом.Коснется.Не нужно быть наивным.Конфликт в Бутово наглядное тому доказательство.Отняв бизнес у Ходорковского при молчаливом соглашательстве "населения", власть принялась за него самого.По другому и быть не может когда закон превращается в фарс и становится обслугой кучки авантюристов. |
Цитата:
Конфликт в Бутово наглядный пример того что в России есть независимые от правительства СМИ. Во времена Ельцина многих людей насильно выгоняли из своих домов, которые якобы объявляли под снос. Нигде этой информации не печатали, об этом просто не говорили. Более того я знаю пример того как трагически закончилось в начале 90-ых такое выселение одного дома в центре Москвы. И ничего, нигде ни пика. Дом до сих пор стоит, его не только не снесли, там сделали супер-ремонт. А народ уже давно живет в Дуево-Кукуево.... Плохо или хорошо, это другой вопрос, но факт в том что такую огласку как данный случай получил сейчас, он никогда бы не получил во времена Ельцина. Это доказательство того что в России есть демократия и свобода прессы, и если не в желаемой форме, то в гораздо лучшей форме чем в старые, столь любимыми ворами и бандитами, времена. |
Цитата:
:) Читаю некоторые посты как анекдоты из тех еще совдеповских времен, когда мерилом информированости было ознакомление с книжонкой типа "ЦРУ против СССР"!:) Конечно уважаемый togo вы правы.Только сейчас, при солнцеподобном вожде, пока еще не всех народов, мы наблюдаем расцвет истиной демократии со всеми мыслимыми свободами.Правда только для весьма ограниченной группки людей.Но это ведь детали.Нельзя же всем одновременно в рай. Маленькая ссылка по теме:http://www.ej.ru/summary/entry/4189/ |
Цитата:
Ходорковский - обычный человек? ха-ха-ха! в большой политике и бизнесе свои правила. кто туда лезет, знает, на что идет у меня убежденность, что там у всех рыльце в пушку и мне - по-настоящему обычному человеку - глубоко по фиг их разборки меня больше беспокоют законы, обдирающие обычных людей |
Цитата:
- То(например), что ты можешь сидеть и смело поливать грязью любую власть и тебя при этом - никто не будет трогать, - уже величайшее доказательство бурных преобразований и достижений!:) - Ты(например) - не представляешь никакую угрозу и тебя никто не будет трогать: не бойся...;) - Зато я вот вспомнил, как за мной украинская гебня ходила по пятам в первую пятилетку незалежности, когда я подал в Симферополе на выезд... Причем они доходились до того, что мне пришлось перепрописаться в России, где мне в увире(в Москве) - дали разрешение на выезд, - на счет: - "три"... - Или(для сравнения), - можешь попробовать в аэропорту имени Кеннеди: не так далеко от статуи: "свободы" - побродить в солнце-защитных очках(уже после таможни) и когда к тебе подойдет тамошний мент и скажет: "нука быстро снял очки!", и когда ты переспросишь: "а чо так грубо? - ведь я только что совершил перелет из одного часового пояса в другой и глаза у меня заспанные(дескать)?" - и он, - встав в угрожающую позу: хватаясь одной рукой за рацию, а другой за кобуру переповторит по слогам: "Ай... Сэд... Наааау!" - можешь сказать ему о нарушении прав и свобод...:) - Расскажи о впечатлениях! :smoke: A на предмет снятия с пробега политических противников в виде убийства Троцкого ледорубом(например)???? - Здесь тебе будет проще обратиться непосредственно к Саакашвили: - переспросив: - "Почему Йозик Джугашвили(товарищ Сталин) - так поступал? - Может это является непосредственным признаком(как аджика или чоххомбили) - грузинской ментальности?!" - Вдруг он возьмет, - да и ответит!?:eek: :) - Ну а то, что ВВП дал указание обезглавить подонков, которые совершили мерзкое убийство - ни в чем не повинных русских дипломатов, - является как раз - признаком выздоровления государства! - Надеюсь, что ребята из русских спец-служб не подведут, - и сделают все оккуратно, - и не попадутся в руки тамошних палачей, как это было в случае уничтожения Яндарбиева...:cool: |
Цитата:
Наглядный пример того, как различается ход мысли политика и обывателя, или почему Xt*Cat никогда не станет президентом ;) Маленькая тонкость - на волне народного гнева, вызванного тер. актом против дипломатов, принят бессрочный закон о небывалом расширении прав спецслужб, действующий - еще один парадокс - по всему глобусу! |
Цитата:
Стоне, ты пропустил очень правильное замечание :). Указа про "мочить в сортире по всему миру" последовал за бандитской вылазкой и направлен против террористов, за которыми точно также окотятся передовики мировых демократий. Конечно, понимаю, что личний раз крикнуть про возврашение сталинских времен для некоторых праздник, но помнишь притчу про мальчика, который кричал "волки!". |
Цитата:
- Неужели Вы всерьез полагаете, что теперь "плащи и кинжалы" будут творить беспредел с обычными: не представляющими никакой угрозы для людей и государства - годгражданами???:) - Сейчас не 30-е годы прошлого столетия, и в Кремле(к счастью) - больше не правит горская группировка Сталина - Берии, и написал я как раз о качественном выздоровлении государства: в лице тех-же спец-служб: когда защищаются простые русские граждане: будь они по нациопнальности татары(булгары), украинцы, якуты, чукчи, азербайджанцы, евреи или поморы, а не какие-то "идеалы"... - Думаю, что Путина впечатлил подвиг Израильского правительства, которое защищает права и свободы отдельно-взятого капрала, чем показывает величайшее уважение к своим гражданам... - Это качественное изменение работы спецов в духе времени... - Времена заигрывания с ублюдками - прошли(имхо)... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы забыли Ельцинские времена? Демократия что-ли тогда была? Временя ЕБНа хвалить могут только воры, а для простого народа сейчас больше возможностей чем тогда, однозначно больше. И это видно по растущему среднему классу в России. |
Хорошая статья про русофобию: http://www.inopressa.ru/guardian/20...:25/russophobia
|
Цитата:
Не зря я про книжку сказал!:) При Ельцине демократии в западном понимании конечно не было.Да и неоткуда было ей сразу взятся, когда тоталитаризм топтал страну почти 80 лет.Но гражданских свобод с правами было несомненно больше нежели сейчас при Путине.Начиная от свободы слова, до свободы выбора. Воры при ЕБН крали миллионы, сейчас, при Пу, миллиарды! Циферки по все увеличивающемуся, по вашему мнению, среднему классу приведите плиз.Лет так за пять последних.Заодно сравните его процентное соотношение к населению в целом в России и в любой нормальной цивильной стране. |
Цитата:
Цитата:
http://www.svoboda.org/programs/rtl/2002/rtl.062702.asp Лень в сети рытся что бы завалить вас документами доказывающими что КГБ если не в большей степени причастен к созданию международного терроризма, то уж никак не в меньшей, чем американцы.Кстати, не помните из какой организации выходец нынешний российский президент?:) |
Цитата:
Вы вокруг себя оглянитесь, если конечно живете в Питере, а не на социал в Финляндии, и выплескиваете всю вашу злобу на страницы данного форума. Средний класс растет, бизнес развивается. А "гражданские свободы" начала 90-ых, да, еклмн, о какой гражданской свободе слова в начале-середине 90-ых вы говорите, не было ее. Была иллюзия, а не свобода слова. Есть деньги, заплати журналюге, он про твой вопрос статью напишет, вот какая была "свобода слова" в начале-середине 90ых. Только не втирайте мне что сейчас жители выселяемой деревни Бутова заплатили всем СМИ чтобы про них вещали. Причем по всем каналам, включая государственные. И ПОКАЗАЛИ, а во времена ЕБНа просто бы все проигнорировали. |
Цитата:
- Может тебе в кпсс пора вступать? Зы: Мои чеченские знакомые - уже устали скучать: когда добрый ебн к ним в Ведено подьедет... Они ему даже водки перед казнью плеснут...:cool: |
Цитата:
Если бывшего желают казнить только в Чечне, твои знакомы, то для нынешнего, желающие найдутся теперь уже по всему Кавказу.Как ни странно, но при этом "миротворце" запылал войной и бандитизмом весь регион!:) |
Цитата:
togo, я же просил в доказательство своих гипотез не бла-бла приводить, а цифери и факты.Если таковых не имеете, так и скажите! |
Цитата:
Знаете, у меня глаза на месте. А цифры и статистику я приводить лично вам не собираюсь, принципиально. И общатся с вами тоже больше не собираюсь. Вы у меня в игноре. |
Цитата:
Понятное дело!Тайна!Страшная.Личная.Вы прям как мальчиш-Кибальчиш!:) Цитата:
http://www.kommentator.ru/accent/2005/a0202.html |
Цитата:
Будут мочить или нет - вопрос отдельный, во всяком случае законодательное оправдание для этого имеют, и подписал его полковник запаса... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |