![]() |
поговорим о грибах
поговорим о грибах. собственно - почему бы и нет.
я вот лисички люблю. |
Цитата:
сезон еще вроде не начался... |
Цитата:
ща грибным еще заправимся, кстати, что посоветуете? |
Цитата:
Для Вас...Ой, для Вас полный спектр. http://mushrooms.polkan.ru/yadovitye-griby.htm |
Цитата:
фи, там нет любимой бледной поганки, БЕЛой, БЕЛой такой.... |
Цитата:
Тут же о грибах, а не о меде. |
нет вкусней поганки бледной...
бельский, бельский, где ты бедный? |
Цитата:
вот вам и грибочки, ягодки, цветочки... |
Самые ценные грибы - прухи. Ешь и прешься.
|
пошла Викуля по грибы да по ягоды..
вернулась ни с чем. Потому что надо перед собой ставить ЧЁТКИЕ цели.. :shum_lol: |
я белые люблю.. и подберёзовики.. и совсем не люблю лисички..
ох.. как хочется грибков с картошечкой и со сметанкой.. |
А вот такой никто не пробовал...Один из видов грибов в Скандинавских странах - Psilocybe semilanceata - содержит (в расчете на сухие грибы) до 2% основного активного ингредиента псилоцибина, следовые количества псилоцина и до 0,3% деметилированного производного псилоцибина: бейоцистина (Baeocystin).
Здесь правила употребления http://rotten.splane.ru/PS.htm :hrum: |
грибов у нас полно! вот только мне все одни мухоморы попадаются.
|
Цитата:
Где это у нас? У нас только первый дождь вчера был за лето... |
На трассе Торфяновка-Выборг,бабульки сидят вдоль дороги,так они продают и чернику,и бруснику,и лисички и белые :)
|
в выходные катались за городом - навстречу люди с огромными корзинами идут - и все белые в них!
|
Цитата:
О, млин... НАДО СРОЧНО В ЛЕС!!! :D |
кто-нибудь в районе Вантаа уже собирал грибы? Есть? Грибочков хочется.. ну очень.. :)
|
Грибы не ем...не нравятся они мне....((((
|
Цитата:
___________________________________ ___________________________ Ой,а мне нравятся-и консервированные всякие и салатики грибные от SAARIOINEN:берёшь FAZER:овский крестьянский каравайчик,режешь его вдоль на 2 части,в серединку намазюкиваешь 270грамм SAARIOINEN:овского салатика из лесных грибов+ ещё чего-нить(сыр,мясо,зелень)и бегом на диван жевать этот грибной мегагамбургер да телик зыркать... |
Цитата:
Так красиво написал....что прям в желудке засвербило! Тоже грибы лублу! солянки, солёнки.....мням |
Цитата:
У меня подруга как-то купила салат грибной в магазе...не помню какой фирмы....небольшая округленая баночка...мелко нарезанные грибы в белом соусе...с хлебушком...ниче так))).....иногда..если вкусно грибы пожарены с картошкой....могу немного поесть...но ВОТ суп грИбной...никада меня не заставить скушать=)) |
Цитата:
___________________________________ ___________________________________ _ Так,бегом к холодильнику и живенько поедаем всё подряд иначе не заснёшь! У меня тут сестра-сетра-тепло костра была 3 недели-приехала барби худышка,ножки макарошки,но за неделю на моих мегахарчах 24часа в сутки отъела себе такие сиси и попу так шо джинсики затрещали по швам,сидела тут плакала шо всё хватит жрать иначе голой придётся домой ехать-думаю ради бога,ради бога,голодай подружка,мучайси... Проголодушничала денёк,потом вечером хлебнула стаканчик моего ядрёного квасика,с голодухи аж поплохело закосело,полежала повалялась на кровати,затем слышу:"Ромашка тащи ведёрко мороженного-нахудеюсь ещё дома!" |
Хорошо, что я не твоя сестра! :) А то если уж барби полнеют на твоих знаменитых харчихках, то меня чувствую балконом бы спускали после такого отдыха.....:))))))
|
Цитата:
грибной суп - это сила! с белыми грибочками, да с картошечкой! А грибные щи?! а лапша с опятами? вы, наверное, окромя супермаркетовских шампиньонов ничего и не ели? |
Цитата:
Конечно...аха,тока шампиньонами и питаюсь,я же не живу всю жизнь в Финляндии,....в Карелии все родственники частенечко бегали в лесочек,где очень много грибов...всяких разных...и постоянно их маринуют,жарят,парят,варят.....от одного запаха...становицца плохо.... не делай поспешных выводов,я говорю то, что знаю,грибы я не люблю))ТУТ,дорогуша,дело вкуса...)) |
Цитата:
да вы тогда сударыня, извините за резкость, зажралися! гы! |
Цитата:
а почему я должна кушать...то,что мне не нравится?? Ты как-то странно размышляешь....)))...я с голоду вроде не умираю...но вот если случится такая беда,то сразу начну есть грибочки...спешиал фор ю)) |
Цитата:
а можно я буду с тобой дружить? |
|
Цитата:
И это модератор неокрепшей детской психике советует? |
Цитата:
Тебе тоже на откорм нада? |
Цитата:
а дети поонимают значение слова "галюцаген", ето всего лишь грибы, кто как воспринимает. я за белыми в езжу,например, под Söderkulla, еес :kruto: |
ну и как, пошли грибы?
|
Цитата:
на болотах, говорят, есть kantarelli, а вот с белыми туговато, за час 9 белых и подберёзовиков нормального размера |
Цитата:
Между прочим перепечатка из Журнала "Птюч", который помнится был зарегестрированого в мин. печати РФ еше в начале 90х. Все вопросы к мин. печати РФ. :) |
Цитата:
Роман,это не она? :) |
Народ! Кто-нибудь грыбы (белые, лисички, подберёзовики, подосиновики и т.д.) видел в районе большой Хки?
Вроде дожди немного были, может кому повезло... |
Цитата:
:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :hang: :hang: :hang: :hang: |
Цитата:
Я видел,возле PRISMA в Kirkkonummi 7,50е/литр ;) |
Цитата:
А я за 6е/л в Манккаа, естонские... |
Поговорим про грибы и прочую хрень с журналом Русский Newsweek.
|
Цитата:
помню я эту статью - читала как раз во Птюче. Эх, забавный был журнальчик - про грибы, это еще безобидная статейка. Тогда еще только зарождалась ночная клубная культура и птюч ее яро пропогандировал - ну не без перегибов, конечно. |
Цитата:
С каких это пор собирание малюсиньких грибов на лугах гатчинского парка стало клубной культурой или это и есть перегиб? |
На прошлой неделе на таллиннском Центральном рынке продавались лисички, собранные на Сааремаа. Грибы выглядели вполне прилично и стоили 150 крон за килограмм, пишет Eesti Päevaleht.
"В прошлом году я тоже продавала лисички в ноябре до наступления ночных заморозков", — вспоминает продавщица Евгения. В этом году осень стоит долгая и теплая, поэтому и грибу продают. По сведениям миколога Эраста Пармасто, лисички в Южной Эстонии находили и накануне Рождества, календарь грибам не указ, важна погода. Пригодные в пищу лисички собирали даже в декабре и январе, например, житель Харьюмаа Виллу набрал красивых свежих лисичек 3 декабря прошлого года, гуляя в лесу около Кехра. --- Народ, а че в наших лесах - еще грибы остались? :) |
Про лисички у нас в другой теме. :)
|
Цитата:
Ент в какой? :) |
Эх, смотрю на свои фотки грибов http://www.imgsrc.ru/uggla/715523.html и грустно становится, что прошла грибная пора :) Ну какие же они хорошенькие, такие крепенькие и пузатенькие :)
|
А мой гриб самый эротичный ;)
|
Цитата:
Ой, да, помню :) |
Цитата:
Помнишь как выглядит ТО,на то похож мой подосиновик? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Нет, именно твой подосиновик помню :) |
Товарищи, никто ищо грибы не проверял? :D
|
Цитата:
Все червивые оказались!!! Переростки!! |
Цитата:
Дааа??? Правда?:) |
Цитата:
так щас колосовики должны быть. их надо быстро хватать, пока ещё мухи не разведали. |
Цитата:
В воскресенье штуки 4 подосиновиков в лесу нашли, но уже переростки... |
Вот и мы за грибами сходили :)
![]() |
Ого! Умру от зависти. Хотя не умею я белые от поганок отличать, и в глаза они не попадаются. Жду, пока моховики поспеют. Их я точно отличу.
|
Живут же люди с грибами.
Завидую. Забежал в местный лесок сегодня, нашёл только червивые и высохшии. Видимо с первослоя остались. Купил с горя шампиньонов в маркете. Затушил с картошкой под соусом сметана+майонез, сыр сверху. Приехали гости, достались только запахи для меня. Я им всё простил за подарок в виде невского пива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |