![]() |
умер Андрей Краско
Сегодня ночью на сьемках. Вот она ЖИЗНЬ!
|
Жалко, прикольный актер был!
|
Цитата:
Из какого источника такая информация?! Всё-таки очень известный актёр, в интернете(на том же "желтом" km.ru) Слава Богу ничего нет. |
И всего 48 лет. Только не на съемках вроде, домой пошел он, а потом врачи не спасли, сердце остановилось. В новостях так сказали.
Мужчины, берегите свое здоровье! |
Цитата:
1й канал. Вечерние новости. |
Цитата:
Да по всем каналам в новостях только и говорят об этом...даже по "Нашему Радио". |
Какая жалость, прекрасный актер, и всего 49 лет, сердце остановилось в скорой помощи. Пусть его душа упокоится с миром
Я потрясен |
Цитата:
По всем каналам сказали и по всему интернету разбежалась инфа.Да очень жаль,не выдержало сердце такого ритма! Берегите себя и мужчины и женщины! |
"Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Операция с Hовым годом", "Олигарх", "9 рота", "Сволочи", "72 метра", "Турецкий гамбит", "Гибель Империи"...., а сколь ко бы ещё было?
Очень жаль. |
А кто это? Вроде больше половины фильмов смотрел... Мир праху его...
|
Цитата:
![]() Скорблю! |
Вот это да! Его герои были колоритны... мне, например, его парихмахер из "Брежнева" нравиться.
Присоединяюсь к скорбящим... |
Врачи отказались спасать Краско
Медики элитной одесской клиники не приняли умирающего артиста
Директор съемочной группы фильма «Ликвидация» Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику «Инто-Сана». - Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите! - Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем. В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций. - Когда человек застрахован у нас, «Инто-Сана» поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех. После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу «скорой помощи» по телефону «03». - Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так? - Андрея Краско «скорая» привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций. Однако клиника «Инто-Сана» своей вины в гибели актера не видит. - Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает... На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал. http://zhizn.ru/article/incident/1398/ =============== Неужели эти европейские(каковыми они себя считают) эскулапы и коновалы(жаль что нельзя применить матюгальные синонимы) не могли сообразить, что не потеряли бы они золотого тельца, оказав помощь актёру. Или тут кроеться что-то другое? Собрала бы им актёрская братия, и не только актёрская, желаемые для них деньги =============== Действие врачей службы "03" http://zhizn.ru/article/cultur/1371/ =============== Похороны актёра http://www.fontanka.ru/168958 |
Takoe...
Цитата:
|
Цитата:
Что сказать?Сегодня в России лучше не болеть.Может быть когдани-нибудь медицина обретет человеческий облик.Только не видно пока никаких движений к этому.И как им быть когда министр здравоохранения избрал своим приоритетом заботу не о физическом здоровье нации, а полностью отдался политической борьбе.Надеюсь что не по своей воле. |
Цитата:
Надо быть внимательным, Краско умирал не в России. Откель такое великое желание переводить стрелки на Россию при любом случае. Согласен с тобой и знаю как идёт предоставление медицинской помощи в России. Давно уже есть во всех клиниках две двери: по страховке и по чеку через кассу. Видимо у съёмочной группы и возникло желание позвонить в частную клинику, предвидя что услуги будут платные, но в то же время и незамедлительные и на хорошем уровне. |
из клятвы Гиппократа: "Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости"...
|
Цитата:
У нас месяц назад жизнь русского туриста на стоянке авто при нашем строймаркете финская Скорая помощь спасла. Всё сделали на месте вплоть до кардиограммы сердца. Через час турист уже бегал с покупками по всему магазину, родственники лишь успевали догонять. Я, к сожалению ни одного перечисленного Очередником фильма не смотрела. Но у меня всё впереди. Пусть земля ему будет пухом. |
Жаль, что умер.....
Хороший дядька был. Хорошие-то люди, к сожалению, чаще умирают. Наверное, потому, что через себя и чужую боль пропускают. :( Жаль.... :( |
Цитата:
Случай скажем не любой, а практически тот же самый что произошел лично со мной чуть более года назад и в России.Могу ответственно заявить что от смерти меня спасли не связи и весьма приличная сумма денег в иностранной валюте равная стоимости нормального авто, хотя к одним прибег, а другое отдал, что не каждому по силам, а простое чудо!Так что большой разницы в географическом месте проишедшей трагедии не вижу.На пост советском пространстве везде примерно одно и то же, за редким исключением конечно.Медицина в полном загоне. |
Цитата:
есть такое:( клиника действительно хорошая, диагностика на очень высоком уровне и леченеие, и реабилетация. но вот то, что они "обслуживают только по контракту", меня и там убивало:( :( у нас там и обыкновенная "скорая" лекарств или бензина , например, не имеет, пока "гривны по курсу НБУ" под носом не замаячат. впрочем, не только "там у нас"... мои застраховались в ИНТО-САНА , пару лет назад, когда меня простая "скорая" с кровотечением не "могла" везти, т.к бензина нет, за 15 баксов почему-то появился. после етого проверяли на маме, ей частенько нужна помошь, так таки да, приеежают и помогают. машины полностью оснашены.. и снова повторюсь: видя помираюшего на улице и толпу народа, машушую руками, тупо проедут мимо. |
Цитата:
а где он снимался? |
Цитата:
Цитата:
....................... |
Цитата:
мне Турецкии гамбит филм очень понравился...:) а кого он там играл? а то не могу лица вспомнить... |
О-ооо! Как жалко!!! Как вспоминаю его фразу из 72метра "Прости, железо, больше не могу!" - му***** бегут...
|
Цитата:
Значит дожили, значит человеческая жизнь, теп паче жизнь известного и талантливого человека дешеве денег и котракта. Даже не то что противно и больно, просто безпростветн тупо в душе. |
Жалко человека. Хороший был актер.
"Олигарх", "72 метра", "Гибель империи", "Жмурки" и многое другое. Почему-то казалось, что главные роли у него впереди. Из последнего виденного с ним "Питер FM". Глядя на амплуа Краско, был уверен, что он в кино еще сыграет Жириновского как минимум. Увы, ничего этого не будет. Светлая память, Андрей Краско! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |