![]() |
Дополни анекдот
Учитывая пожелания трудящихся...открываю отд.тему
Дополни анекдот -------------------------------------------------------------------------------- Поддержим игровой настрой на форуме (особенно в последнее время).Предлагаю новую игру "Дополни анекдот" . Вы пишите часть анекдота, а желающие могут дополнить оригинал или выдать отсебятину. Вот услышала по телеку один глуповатый. Часть диалога: -......................... .... ? - Меня только что изнасиловали в лифте. -......................... ... . |
А вот еще помнится фраза из какого-то анекдота, что это за анекдот, кто знает
................................... ......... - А ты и поверил пьяной женщине !? ................................... .............. |
Цитата:
-Почему так поздно? - Меня только что изнасиловали в лифте. -Надеюсь ты упиралась? -ДА, руками в стенку. |
просто смешно, хоть и не в тему :lol:
|
Цитата:
-- А чего такая довольная? Съела бы лимон, что ли... |
Цитата:
Женщину в любом состоянии - выслушай до конца и сделай всё наоборот. |
У девочки спрашивают: - А ты не боишься ездить
в горы на мотоцикле со взрослыми дядями? - Да нет, - (продолжите). |
Цитата:
My tolko to pervogo kusta ezdim!!! |
А кроме пошлятины в этой игре будет что-нибудь?
|
Цитата:
Как насчет черного юмора ? Я в передаче "здоровье" услышала (ведущая что-то расшутилась). Тоже сказала только - как в том анекдоте ................................... ................................... . Врач пациенту: - Вам надо привыкать к земле. ................................... ................................... |
Цитата:
1.Будет, но не по первому требованию 2.Какую пошлость Вы видите в оригинале. 3.Каждый судит в меру своей воспитанности. У девочки спрашивают: - А ты не боишься ездить в горы на мотоцикле со взрослыми дядями? - Да нет, -Я ШЛЕМ ОДЕВАЮ. и 4. Чем с вами тут спорить, лучше пойти попеть песенки. Там хоть веселее... |
Цитата:
Вспомнила еще одну шутку, по-моему, из КВНа. У кого есть домашние заготовки ? Часть ее звучит так: - Брат в Москве просил шлем мотоциклетный купить. - А это еще что за напасть такая ?! -................................... ................ . |
Анекдот от Никулина (Царство ему Небесное)
- Товарищи, в одном из районов нашего города завелся сексуальный маньяк ! ................................... ................................... ................................... .......... |
Цитата:
Телефон - в редакции... |
Цитата:
Мэрия ввела дополнительный маршрут автобуса. Дамам после 40 билеты по предварительной записи. |
Цитата:
или так... НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ, УДЕРЖАТЬ ЕГО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ УДАЛОСЬ! |
Цитата:
"Ну, да.... это был тот самый маньяк, но не очень-то он сексуальный! :(" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |