![]() |
Игра "Ассоциации к никам"
какие у вас ассоциации с ником предыдущего отпостившегося форумчанина?
:) |
Нефертите - Египет :)
|
Джин с Тоником:D
|
Toni-Шура,Ы!:gy:
Nefertiti:пирамиды,пески,пустыня,Кл еопатра,сфинкс,оазис Monokini:маленький юнга,Моня :gy: |
karima - глюкоза, певица в смысле :)
|
Off:
Нефертитька=)там Карина:D |
Цитата:
а я глухая на оба уха :D |
Не к никам, но к аватарам:
Nefertiti, Детский рисунок "Моя мама самая красивая". -KARIMA-, Линда, половина Макартни (только волосы перекрасила). |
ank:
обиженный,грустный Иа:sp: |
Карима - секси брюнетка с мачете, которая смотрит из кустов и готовится к нападению (мои выдумки из серии "поезд в Тибет" и т.д. :D
|
off:
Toni:ничё себе :spy: :gy: |
Цитата:
Если плохо могу передумать))) тока первая часть остается ;) (т.е. "секси брюнетка") |
Цитата:
офиненный Толик |
Bet скромняга :)
|
vika - ботаник в стадии удивления
|
очередник - ждет в очереди за жильем :)
|
Очередник - "Бонд, Джейм Бонд", неумело маскирующийся под русского.
|
ank - голодный :)
|
Цитата:
невертити - графити. почему-то. :) |
КАРИМА-Тысяча и одна ночь
аnk-хочеться пристоить в "хорошие руки":) Nefertiti-ну,по подписи я так тебя до знакомства и представляла-не ошиблась.:) Bet-в тихом омуте...дальше знаете |
Цитата:
по какой из них? :) Лилу - маленькая но шустрая :) |
Цитата:
Лилу - дама с шикарной шевелюрой. |
Цитата:
Ой,пардон! По аватарке! А вы что подумали?:)) |
Lilu:обожает собак=)
|
KARIMA - красивая, загадочная...
Любит подглядывать (шутка)! :D |
Цитата:
то есть короткие ноги, на голове не понятно что... :) Бет, маленькая девочка :) |
аполлон - самый красивый :)
|
Apollon:
"ихтиандр"нашего времени(в хорошем смысле этого слово=)и по аватару),мачо:gy: джентельмен =) |
Bet:
дюймовочка,бывает строга,серьёзна, умна=) |
Цитата:
вамп с чуткой и ранимой душой. |
KARIMA, Nefertiti: низкий вам поклон! Аж засмущалси... :stid:
Nefertiti - Супруга Аменхотепа - 4го (Эхнатона). Мачеха Тутанхамона. Красивая и мудрая женщина, ловко скрывающая свою красоту за аватаром. ;) |
аполлон - мечтатель.
|
Apollon-Почему то сразу возникает ассоциация с Аполлоном-13...Ну не романтичная я!!!:):)
|
Цитата:
зря смущаешься.. у меня ассоциации с греческой статуей возникли. а у них у всех (сейчас гадость скажу:)) пиписьки там маленькие :D ничего личного, чур не обижаться :) |
Bet: В десятку! Уж не знаю иногда куда мечты и девать... Прут как из Рога Изобилия! :)
Bet - За милым детским личиком скрывается натура романтическая... Lilu: Это не тот, что в аварию попал? Романтика жизни! Мммм... :) Lilu - Мысль о любви к собачкам напрашивается сама собой! :) |
Цитата:
Не обиделся! :D |
Цитата:
да уж, мечтатель романтика видит за версту. :) |
Bet похожа на маленькую очаровательную белую шуструю мышку с бантиком.
|
Bet - наивная девочка, любит учить, но стесняется...
|
IsaFrost:
твор4еская ли4ность,с твёрдыми (некоторыми)принципами (всё в хорошем смысле слов) |
Dik:
хозяйственный,4асто бывает недоволен,порой не понимает нас женщин :D но хороший,добрый человек) определенно любит хорошо покушать:) |
DIK - если трезвый ужасен, то за последнее время никакого ужаса не замечал. Какой вывод? :gy:
IsaFrost - когда в аватаре был Пресняков (или еще что-то вроде), то ассоциации были другие. А сейчас (не буду оригинален) девушка, с мечтами глядящая в даль. За окиян, почему-то кажецца... :) PS: Если говорим только об аватарах... ;) |
Цитата:
у греческом зале, у греческом зале...мышь белая. спасибо. :) |
Очередкик - озорной мужчина с огоньком в глазах. Шапку не потеряй :)
|
Цитата:
Дик, а ты добрый и обучаемый. :) ха |
Пружинка - упругая и упрямая ))))))))))))
|
Пружинкина:
светлый 4елов4ек,компанейская,легка на подъём во всех смыслах этого слова,умеет сглаживать конфликты |
Olga:
именно так смотрит на нас со своего аватара) весёлая=) |
Пружинка-секси,привлекательная,оптимистка.:)
Ольга-"тургеневская девушка". |
Бет - маленькая шалунья с серьезными намериньями
Карима - восток - дело тонкое, загадка Лилу - жизнерадостная, сердобольная ДИК - добрый, хозяйственный, пытается понять женсчин, но не всегда получается Аполон - красавец мужчина Иса - снежная королева Нефертити - не вертите мной, я сама знаю Ольга - редкая, но меткая Тони - Антон Анк - грусть-печаль моя..но светлая...возвышенная |
Цитата:
пружинка - с ней не пропадешь. очень эффектная натура. |
Nefertiti -- рисунок на Египетской стене
Toni-- а на Вас спецзаказ на все 15 дней Monokini--возвраwаюсь поздо ank--опять не День рождения Bet--куколка Lilu--на выгуле Apollon-- а что там - крылья за плечами?..:) Dik--домовёнок "pod shafe" Olga--кисса в позе йога |
And Golina - И Галина :)
|
Цитата:
Ненавижу ето имя - Галина, но когда писала ник не подумала, что Г - в транслите идёт как Г, а не как Ж( англиск.) Вот теперь и иду у всех как Андголина - ужас какой то!!! но настойчиво исправляю Анджолина. Так что : And Жolina |
m&m - вкусный фейерверк конфетти с ореховой начинкой :)
|
m&m -- мужчина в кубе
|
Цитата:
на аватаре был Эса Холопайнен - гитарист группы аморфис! Стыдно не знать своих героев! |
яхонтова - девушка с золотистыми волосами и золотым характером? :)
|
Яхонтова - серьезна, остроумна, строга, умна не по деццки
|
пружинка - сексуальная женщина :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |