![]() |
Пятничный флуд
Чё-то скучает народ в пятницу. Все, кто уже постриг ногти и побрил ноги - сюда! Будем встречать солнечный уикэнд.
|
Иду на джаз, а потом - на пляж.
Вот и весь флуд :) |
Цитата:
Отлично. Я бы тоже сходил. Но... - далеко - есть дела Кто играет? |
куда............?????????
|
Цитата:
Чего "куда"? Джаз или пляж? =) |
Цитата:
Солнце, ну конечно же пляж! |
:) джаз! а где пляж хороший есть можите чтонебуть посоветовать? :)
|
Цитата:
джаз! куда? |
|
Я хочу до мандражу
Видеть Таню на пляжу! |
Цитата:
когда? ВО СКОЛЬКО? |
Цитата:
А я,.... а меня.... я думаю скоро мимо пляжа понесут. Рядом с Хиетсу как раз местечко спокойненькое есть. Там и отдохну. Бессовестные коллеги, уйдя в отпуск благосклонно перепоручили мне все свои недоделки и силы уже на исходе. Так шо если услышите музыку, знайте - это в мою честь. :( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Hietsu автобус номер 55А с ж/д вокзала. Остановка - конечная. |
Цитата:
Ориентир - духовая музыка с киевским мотивчиком. |
нашла про джаз. вижу что в 16.00
|
Цитата:
А я ночью на пляж хожу, чтоб не до мандражу. Цитата:
Вот сюда Цитата:
Копи силы. Половина лета, джаза ещё много :) |
Цитата:
спасибо! там волебол играть можно ето хорошо . |
Цитата:
про сегодня я не знаю, скорее всего не успею. а завтра может быть и приду. |
Цитата:
И не лень тебе переться Этой ночью на Хиетцу? |
на хиецу очень много тинэйджеров с нездоровым желанием повыпендриваться и оч громко играет музыка. раздражает. а так - хороший пляж...
|
Цитата:
Океюшки, всем счастливой пятницы и доброй субботы. Раньше воскресенья и не ждите :D Цитата:
Нет, мне не лень переться. Потому что редко выдаётся такая возможность - спокойно посидеть ночью на пляже. |
ночью лучше всего видно, как угажен пляж :)
|
Цитата:
Кстати, про Хиетсу. Я у прошлом годе зашел у тамошний туалет по малой нужде, а там такооооое...... :str:, шо я чуть и большую нужду неожиданно не справил. А ежели б там кто чересчур чувствительный оказался бы, то могли бы прямиком с ентого пляжа на другое лежбище перевезти, Где поспокойнее и потенистее. |
Цитата:
теперь я поняла,по4ему рыбки верх брюшком плавают |
Цитата:
Ой, сказал бы я щас отчего, да дядя Ржевский не велел. :) |
Цитата:
я готова морально выдержать твоё заявление |
А я уже на пляжу валяюси с 11.00-было невыносимо жарко,у нас +29С-ветра ноль но щас вон лёгкий бриз как по-заказу...давайте не тухнете у компов,натяхиваем дружно бикини с плавками и айда на загаралки!
|
Цитата:
В тебе я не сомневаюсь. А дети? |
Цитата:
ну я не знаю...я могу говорить пиии...где надо :D |
Цитата:
Кабы еще все остальные делали пи где надо, то рыбки бы не плавали кверху пузом. |
Цитата:
нее..ну их нафиг ети загоралки, я и так после работы загорелый как негр |
Цитата:
мне 4то-то подсказывает,4то некоторые не только пи там делают от испуга,вот это действительно страшно |
Цитата:
От так от прямо все рыбоньки вверх брюшком плавают??? Надо обязательно на Хиетсу сходить,.... половить рыбок. :D Тока я в тот туалет больше не пойду, а то сам вверх брюхом поплыву. :str: |
Цитата:
не знаю:все ли...некоторые просто не доживают до такого момента( только ты их не ешь"а то козлёночком станешь":sad: |
Цитата:
Жарить советую на керосине. |
Цитата:
может "обливая керосином"? |
Цитата:
А в чем разница? |
Фигня этот Хиетсу... То ли дело в Таллинне ... Какумяэ (название эстонское и прошу не ассоциировать... :) и Вяяна Йыесуу...(тоже оставьте ассоциации... :) ) Шикарные пляжи... :) Завтра поеду на проверку... Там в Таллинне к тому же и пивной фестиваль проходит... Будем посмотреть и продегустировать разных пивов... :)
|
А чё там дегустировать, темное саку рулит.
|
Цитата:
Кстати, на том же Хиетсу, я как-то такую рыбоньку увидел. И плавала она : и брюшком к верху и дельфинчиком и брасиком. Я было собрался броситься за ней у воду, шоб не утопла, но "что-то" меня удержало. :D |
Цитата:
неужто Алёнка с камнем на шее? :zum: |
Цитата:
Не, мне А ле Ког светлый больше по душе... |
Цитата:
Братан, что-то надо в плавки заправлять. |
Цитата:
привози гостинцы, мы тут продигустируем:) |
Цитата:
Ле Ког светлый, а темное - Саку. |
Цитата:
ты тоже? :zum: |
Цитата:
Да, ты прав!!! Рыбонек с Хиетсу надо хорошенько отжарить. Тогда они становятся мягонькими и нежными. :D |
Цитата:
ну да, для обьективной отценки:) |
Цитата:
Обязательно. :) Загружу в авто А ле Когов и прочих... :) |
Цитата:
не знаю. не приставайте. пятница ваще, на пляж пора.... :gy: |
Цитата:
угу, и туда, на ставки , где на Юханнус и на ДР, сосиски жарить и дигустировать!:) седня там кстати были с Доном, после работи заезжали скупнуться, вода как парное молоко! |
Цитата:
за4ем ты там купаешься?=) |
Цитата:
а что? я если помниш там уже пару раз купался, на Юханус и на Катькино ДР!:) седня правда там народу было немеряно, дети, мамы, папы , бабушки и т.д. а так то там нормально |
Цитата:
я помню :taunting: там вода грязная:D |
Цитата:
ну я тоже был после работы не особо чистый:) |
Цитата:
:lol: ай...ну и купайтесь :lol: |
Цитата:
нее...чистым я там больше купаться не буду:) тока грязным!:) |
Цитата:
На "чистых прудах" погриллуем обязательно с пивком... :) |
Цитата:
А мне пляж на Auringonlahti нравится - красиво, чисто, цивильно, людей немного. Правда вода ещё холодновата. |
Цитата:
Да, там красиво и хорошо... :) Только Балтика огорчает холодностью воды... Были в Суоменлинна и прыгнув пару раз с пирса, не появилось желание наслаждаться плаванием... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |