![]() |
пмж в финляндии и брак
могу ли я заключить брак с девушкой которая живет в финляндии у нее постоянный вид на жительство у нее нет гражданства и получить тоже право на проживание в финляндии
|
Если у нее пюсюва - ПМЖ, то вам сначала дадут, если дадут визу а на год, затем на три и затем имеете право подавать на пюсюва.
|
Цитата:
Можешь если доходов девушки хватит на содержание двоих....уровень доходов необходимо указывать в анкете.....если ж девушка сидит на социале-в виде на жительство могут отказать |
Цитата:
Заключить брак, хоть сейчас. Ни каких проблем, хоть в Финляндии, хоть в России. Для получения права на проживание необходимо доказать, что брак не фиктивный и, что жена в состоянии содержать вас в Финляндии (суммы вообще-то не малые). Вообще-то, архив читать надо, там эта тема жована, пережована. |
2Benny_Benassi
да действительно архивы надо читать....что сбылась мечта? |
Цитата:
я уже давно в германии надо брата пристроить |
Цитата:
А невеста то в курсе что к ней кого то пристраивают? :gy: |
Цитата:
А брат старший или младший? |
р
Цитата:
ему 19 лет девушки кто хочет познакомиться |
Цитата:
:rulez: ты о чем?у него ж невеста уже есть!!!!!! :morda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
она фиктивная только никому не говори |
Цитата:
дык твои старые темы посмотрев как то и сомнения не брали..... |
Цитата:
Ну, чтобы дали визу надо доказать, что отношения длятся два или более лет или что имеется обший ребенок. |
Cам давно в Германии, а пишет из Нижнего Новгорода. Гы. Фиктивные браки ВНЕ ЗАКОНА. Суоми.ру не будет покрывать нелегальные действия. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |