![]() |
Сново Аэробус Авария. И сново компания Сибирь. Все живы.
В аэропорту Симферополя потерпел аварию А-310 авиакомпании "Cибирь"
http://www.korrespondent.net/main/158280/ Цитата:
Я в шоке. С утра разбился один самолет. Вечером сново А-310 чуть чуть не упал на Крым. Слава богу все живы в этот раз. |
я ето вчера читала...
ета же авиакомпания, такой же лайнер... ужас:( |
Цитата:
У меня очень хорошая знакомая, чудом не попала на рейс который разбился. На тот день небыло билетов, и взяла на следующий. Она уже в москве была когда узнала что самолет разбился. Человек был просто в истерике. Их вчера с самого утра пытались отправить на самолет, но то объявят посадку, то отменять, потом в конце дня уже повезли к самолету, и перед самым самолетом вернули обратно. Кстати сервис потрясающий, кроме того что люди в шоке, от того что перед ними самолет разбился, их кроме того что не иформирую о случившемся. Но даже не кормят более 14 часов в аэропорту сидели. |
мама дорогая,что делается((((
|
Цитата:
матерь Божья....:( |
Цитата:
А шо МНЕ делать??? :str: Мне лететь скоро. Надо в набор для пассажиров памперсы включить и парашюты каждому выдавать! |
Цитата:
Постарайся лететь не компанией Сибирь. А например Финаир. |
Цитата:
Страховаться в срочном порядке шоб если что хоть близким чего-нить перепало... |
Цитата:
да уж:gy: а не Сибирью лететь никак нельзя??? а то какая-то , прям таки , тенденция намечается. |
Цитата:
Тем паче, шо умеющих летать все же явно меньше тех, кто умеет плавать. А последним всегда спасжилетки перепадают. |
Цитата:
:lol: .."или жилета не достанется, или акула глухая попадётся.." :gy: |
Цитата:
Ну, от акулы можно и памперсом отбиться. Тем паче он к моменту боя дюже вонюч и тяжел будет. |
В эти минуты над аэропортом Иркутска кружит самолет Ту-154. На его борту 130 пассажиров и 9 членов экипажа. Предположительно в 13:30 мск самолет должен совершить аварийную посадку.
Этот самолет следовал по маршруту Владивосток - Екатеринбург. Пока не сообщается, какой авиакомпании принадлежит самолет. Известно, что самолет кружит над аэропортом, вырабатывая топливо. В баках остается порядка 28,5 тонн горючего. Причиной решения об аварийной посадке послужил отказ второго двигателя. больше я никогда не сяду в эту коробчонку! |
Цитата:
О! я именно ето и хотела сейчас разместить. плюс к етому ешё и в Пакистане самолёт бабахнул... мож ето какие-нибудь "магнитные бури"!?.. страшно ведь... |
Цитата:
После последних событий мне понадобится (для уверенности) и парашют и спасательный жилет и средство для отгона акул, а памперс я лучше уже сейчас надену. :( P.S. Хоча, я думаю, шо если не дай Бог шо случится, то акулы ко мне подплывать близко не станут, даже если на мне будет памперс. :D |
Цитата:
Ваще-то да, просто засада. Еду на поезде, решено. |
Только что звонил в Симферополь. Там никаких слухов нет. А вообще? - Аварийные посадки совершаются довольно часто, просто под это событие журналюги решили подливать масла в огонь.
- Аварийность тоже бывает разных степеней. В Штатах могут сесть из за того, что электронный анти-айс навернулся, а у нас будут садиться уже тогда, когда один флэп на соплях болтается... |
Цитата:
|
Цитата:
да это считай по 2 раза в месяц теперь. а то и чаще |
Детьми мы пели похоронным тоном песенку "Ту-104 самый лучший самолет, Ту-104 никогда не упадет".
Когда заходишь в салон самолета, то все страхи остаються позади. Когда летишь, то становиться как-то все равно, чем закончиться полет. Самое главное сделано, завещание написано. :smoke: В последнем полете нас здорово трясло в воздушных ямах. Летели над горами. В салоне была убийственная тишина. Потом ничего долетели. Только в этот раз никто не аплодировал удачной посадке. Так что все зависит от случая. А случаи бывают разные, едишь спокойно на поезде и тут на тебя цунами накатило. Лучше тогда было бы самолетом добираться. |
Цитата:
И на Пулковских недавно летел... Заходишь, а там стюардессы такие все веселые и самому тоже весело становится. Да и вообще: у меня этой боязни нет и небыло(как и у Вас наверное), а если что-то и произойдет такое, так главное, что-б кто-то не выл и не причитал над ухом: мешая наслаждаться торжественностью момента. Уж всяко смерть не худшая, чем в старости где нибудь в дурдоме с "судном под задницей":) Помню еще в до-подростковом возрасте летели на як 40 с родителями из Сухуми в Симферополь. На подлете к Симферополю, стало не по детски штормить и какие-то две тети как стали причитать, что моей строгой Маме пришлось им даже замечание сделать.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |