![]() |
Где самая большая зарплата в Финляндии?
Где самая большая зарплата в Финляндии?
К примеру водители лесовозов получают до 20 тыс. евро. Есть ещё что то подобное в плане заработка? |
eto v god :-) navernoe.
|
Оба-наааа..... :lol: :lol:
Не зналя, не знала, что водители лесовозов так легко себе лишний нолик приписывают!!! ;) Срочно нужно у них "секрет" выведать.... ;) :) |
Цитата:
Только во сне ! такое может присниться иногда ,когда леса много перевезёшь из России в Финляндию . |
у меня самая большая...тока тииихооо...никому не слова!!!! ;)
|
водители лесовозов действительно не плохо получают, если это профессионалы своего дела, а еще если их за границу отправляют другой народ обучать к примеру :)
а еще большая зарплата у генерального директора нокии :) |
а еще у министров хорошая зряплата...
|
и у президента. хотя самая большая в том году была у-лисициной....
|
хирургов, у лётчиков, у юристов.. хммм.. да много у кого..
|
как жаль, что мое сообщение стерли через пару минут. Видимо те, хотел получить ответ -его получил, а уж до остальных, пусть останется тайной...В принципе, не жалко. Кто знает жизнь, тот знает, у кого она большая
|
Глупая тема и глупо отвечать ..Умные и самодостаточные люди делают деньги,а не считают доход других...
|
вы абсолютно правы. и где же вы раньше то были, небось деньги делали?
|
Цитата:
Это через какие тернии надо пройти ,что-бы к такому выводу прийдти.А мы хотим всё сразу и деньги делать и доход других просчитать ,что-бы нас не переплюнули. Двойная бухгалтерия от самодостаточности. |
Официальные зарплаты инженеров, менеджеров 3-10 000е, остальные выше у бизнесменов и чиновников высокого ранга!!!
Зарабатывайте, а не спрашивайте!!! П.С. Самое неблагородное дело, счиитать деньги в чужих карманах! |
http://www.stat.fi/tup/suoluk/suoluk_palkat.html
ут про средние официальные з/п не знаю- кто в городе из инженеров получает 10000- если только главный инженер всего города. равно как менеджмент.... |
Цитата:
вы ето налоговой полиции скажите!:) они как раз по болше всех считают |
Цитата:
Чей-то глупость говорить изволите.... |
Цитата:
тебя забыл спросить че мне говорить |
Цитата:
ЧуднОй Вы,чесслово,... А Вы подпольный миллионер и водите детей в частные школы,не пользуетесь Kela и прочей ерундой..? |
Цитата:
детей нету! просто работаю |
у деректора нокиа тоже зарплата ничего
|
Самая классная зарплата за прошлый год у высшего менеджмента Fortum. Сколько там главному финчегу па оптсыончигам досталось, где-то 8 млн. евро? Кто помнит точно?
|
optiot это уже надбавка к з/п- премиальные, а не сама зарплата.
если учитивыать эти оптиот и осинко- то в банковской сфере а также в крупных фирмах- зарплаты ого-го. но это- у единиц. основная масса трудового населения финляндии таких зарплат-не имеет. средняя зарплата- среднестатистическая-вот на нее и надо упираться, хъотя и она не всегда говорит сущую правду. во многих отраслях стартовые зарплаты- чуть выше 1500 евро или 7,50 в час. есть и ниже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |