![]() |
Пуукко-финский нож
Странно, но такой темы не нашел...может плохо искал? У меня такой вопрос: где в Хельсинки можно купить вот такой нож J.P.Peltonen:M.95 SissiPuukko? Сие изделие
используется в финской армии и вряд ли есть в магазинах где продают традиционные финские ножи... вот ссылка на его описание http://www.canit.se/~griffon/knives...puukko_m95.html |
Цитата:
А в охоттоварах не пробовали посмотреть? |
MP-MYYMÄLÄ AUKIOLOAJAT:
TÖÖLÖ: ma–pe 09.00 – 18.00 la 10.00 – 14.00 KAMPPI: ma-pe 10.00 – 18.00 la 11.00 – 15.00 YHTEYSTIETOMME: TÖÖLÖ: Pohjoinen Hesperiankatu 15 00260 HELSINKI Puhelin: 09-4056 2014 Faksi: 09-4056 2099 Sposti: mp-myymala @maanpuolustusyhtio.fi >>Sijainti kartalla<< KAMPPI: Simonkatu 9 00100 HELSINKI Puhelin: 09-562 6618 Sposti: kamppi @maanpuolustusyhtio.fi >>Sijainti kartalla<< http://www.maanpuolustusyhtio.fi/ |
Цитата:
Я думал об этом...Знаю есть в Хельсинки Кисилефхаус, там магазин типа "все для рыбалки и охоты"....зайду посмотрю... |
На морском рынке Kauppatori в центре Хельсинки продается множество изделий и сувениров финского производства. Ножи тоже видела. Может быть там и ваша марка имеется?
|
Цитата:
AlinaR, спасибо конечно, только это что...адреса магазинов для охотников? А то я по ссылке зашел и ничего не понял :xbangdesk, ну не шпрехаю я по-фински... |
Цитата:
MP-MYYMÄLÄ AUKIOLOAJAT: Магазин МР в Töölö Режим работы: По-Пя 9-18 Су 10-14 TÖÖLÖ: ma–pe 09.00 – 18.00 la 10.00 – 14.00 ^^^^^^^^^^^^^^^^ Магазин МР в Камппи По-Пя: 10-18 Су 11-15 KAMPPI: ma-pe 10.00 – 18.00 la 11.00 – 15.00 Покажите продавцу листочек с названием ножа и вам помогут. Во многих магазинах русскоговорящие работают. |
Цитата:
Теперь понятно! У меня и на инглише проблем не возникнет... |
УРРААА!!! Нашел на сайте...AlinaR, я понял это военторги, просто, банально нажимал на все ссылки, там слева...и в разделе Puukot ja työkalut НАШЕЛ... Оказывается в Финляндии эта модель называется SISSIPUUKKO LEIJONA-LOGOLLA...а его разработчик изобретатель запатентовал его в Швеции...там запутанная история... Спасибо всем за информацию!
AlinaR, это все вам ( не знаю что вы любите...) :rofa: :tort: :ganja: :koffe: :beer: :fish: |
Цитата:
Да здравствует банальное нажимание ссылок! Ура-ура-ура! :rofa: я очень люблю :tort: тoже :ganja: никогда не пробовала :koffe: после восьми не пью :beer: cамое оно после пятничной сауны :fish:ем с удовольствием Спасибо за "спасибо" и угощения! :) |
Цитата:
Хороший вопрос в разделе Быт и семья. :) |
Цитата:
:thumbup: :shum_lol: |
Цитата:
Предлагаете размещать такие объявления в разделе Компьютеры, телефоны & CO... Я так сначала и хотел, но на телефон интересуемое меня изделие мало похоже, разве что на компьютер... А здесь в самый раз, для семьи и быта полезно:сала порезать, салатик настрогать...а потом все это :hrum: |
Цитата:
Ну в бойцовском клубе тоже к салу отношение в целом позитивное :) А в разделе компьютеры и телефоны? - почему бы и нет. Был же прикол - Автоответчик системы Калашникова. Чем же этот дивайс не сгодится? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |