![]() |
Хельсинки в августе
Приезжаю в Хельсинки в августе на пару месяцев. Пишу кандидадскую по лингвистике, люблю путешествовать, играть в волейбол, бадминтон. Может есть кто на форуме с похожими интересами , кoторые не против пообщаться, погулять по городу, посидеть в кафе? Особенно если вы из Университета Хельсинки, я там буду проводить большую часть времени. Сама из Запорожья, Украина.
|
Приезжайте, с удовольствием выпью с вами чашку кофе в университетском кафе. А тема кандидатской - это секрет? :)
|
Цитата:
Влияние шипящих "жи" и "ши" на производительность шахтеров Донбасса :) PS: Я своей половинке черканул, может тоже приединиться. |
Цитата:
А Вы, простите, кто?:) Nelya? Или, вы просто уже знакомы? |
Privet=)
приветик ето костя! я в коуволе сам живу но буду рад познакомитса с тобой=)) как давно в финляндии обитаеш?
|
Приветики!!!Приезжай конечно!!!!Всегда рады,а землякам так и подавно =) Я просто сама из Запорожья =)
|
не-а, не секрет:-). Методология: корпусная лингвистика и анализ дискурса, как лучше объединить, чтобы и тем и другим было хорошо. Ну это так, в общем. А Вы тоже лингвистикой занимаетесь? Спасибо за ответ, интересно будет встретиться.
|
классно, надо будет обменяться емаил. Я прилетаю 3го августа.
|
Idm, присоединяйтесь, eсли вы это серьезно. только где, в университетском кафе?
|
=)
Если что... ksjuha86@yandex.ru пиши =)
|
Цитата:
А разьве Донбасс от Киева еще не отсоединился? При Юле тогда перейдут на одни шипящие! А кофейку попить - завсегда пожалуйста! |
Цитата:
Половинка, ты народ совсем запутал :). По теме - а отчего бы и не встретится? Тема встречи - лингвистика форева :). А когда именно в августе и где? И я не знаю, где университетское кафе. |
Цитата:
Myshta, я тоже не знаю :-). Можно списаться где-то 4го-5го августа, я тогда уже буду в Хельсинки и, надеюсь, узнаю где находиться университет или "главная" улица города:-). |
Цитата:
Ок, я тебе в ПС сбросила свои телефон :). Звони. |
а вы в какой части Университета будете? которая в центре, поди? если так, то и главная улица там же )) а можно полюбопытствовать: в каком районе жить будете? а то может рядом окажется..
|
Цитата:
хм, я в той части университета, где факультет английского..если не ошибаюсь, это Unioninkatu 40. А жить буду где-то на Antti Korpin, понятия не имею где это пока, не было времени изучить карту. |
Университетских кафе очень много. Unioninkatu 40 - это Metsätalo :)
Лесной дом родной. Кафе в нём есть, но оно не работает до 28 августа, по-моему. В главном здании - ремонт. Лучше пить кофе в кафе на Маннергейма у старого здания универа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |