![]() |
Ищу принца на ржавой каме
ну вот... еще один год отмотала на грешной земле.
что бы еще себе пожелать? хм.. ну не новый же велосипед - хотя не помешает. Очень не помешает! но не в железяках счастье-))) уверенности в себе. и самое главное - чтобы рядом наконец-то появился ОН - сильный, уверенный, немногословный, сильный, нежный, умеющий видеть красоту и хрупкость. Способный растопить лед моего сердца. Словом - настоящий мужчина! а остальное приложится. есть такие? |
Цитата:
поздравления! настояwие муwины есть их много и они повсюду не в стречала ни одного не настояwего готова ли ты дать ему все то жего он пожелает? если да, бери любого и будь счастлива :) |
Охо, ну и что теперь? Жениха тебе искать? Может попробовать как на аукционе, кто больше предложит:):)
|
Цитата:
сдается мне - это были ирония... зачем искать - само придет. хотя - может и есть такие тут. но они скрытные! |
Может дело не в мужчине???
|
Цитата:
Настоящий викинг!! Найдется обязательно! |
Цитата:
все может быть... только вот те, что близки к моему идеалу - не совсем свободны что ли... или - хм... может я не умею с вашим братом общаться. Порой робею - он ТАКОЙ... куда мне до него. |
Цитата:
В чем смысл этой темы? Вы хотите познакомиться? Если так, то так и пишите. Кстати где вы живёте? |
Цитата:
ех он же тебя иwет!!!!! не сиди сиднем, помоги ему, помоги своей половинке побыстрей тебя найти знакомся обwайся влюбляйся чувствуй радуйся плачь живи сидеть врендо, болячки можно насидеть :) а может быть ратопить свое сердце самой ?, для него, для твоего любимого и единственного подари ему себя, подари ему его мечту и будет счастье :) |
Цитата:
увы, не в штате калифорния |
Цитата:
Ты знаешь у меня иногда такая же фигня..но с возрастом проходит ..стал наглее и уверенней только по тому что заставил себя не думать ....а кокое впечатление я произведу своим поступком.. |
Куда улетаешь-то?Надолго? ;)
|
Цитата:
Я конечно может ошибаюсь, но вы сюда пришли, создали пару тем какая вы есть, пообщались тут. И вот тут такая тема про знакомство. По-этому я и спрашивал где вы живёте. |
Цитата:
присоеденяюсь к вопросу... чем мы то помочь можем? |
Цитата:
Ну вот, когда кто-то заинтересовался, Isa и растерялась от чего то . :) |
Цитата:
уходила я по делам... не могу я хоть раз в году изменить своим привычкам и побыть в центре внимания? |
Цитата:
конечно можете... мы вас внимательно слушаем... |
увы, я порой себя ущербной считаю - лет-то уже не 20-ть, а главного женского богатства нет. И самое смешное не знаю как себя вести, что делать, чтобы мужчины перестали от меня шарахаться как от холеры.
|
Иса!!! с днем варенья тебя!!! у меня на примете нет ни одного сильного, нежного, надежного с грелкой для сердца... поэтому мне буквально нечего тебе подарить!! но я поздравляю тебя от всей души и желаю чтобы твои желания сбывались правильно!! ))))
|
Цитата:
да вы что? не павильная установка! сначала надо научиться любить себя, а потом вас все вокруг полюбят! я просто уверена, что у вас есть замечательные качестве характера и внешности! |
IsaFrost, Я тоже поздравляю тебя с Днем рождения и желаю побольше оптимизма в жизни.
:roza: А на аватаре твое фото ? |
я что то пропустила видимо...
Присаединяюсь к Поздравлениям с Днем Варенья... желаю всего самого и того, что вы сами себе хотите пожелать в двоином размере! |
Цитата:
нет, не мое - это скарлетт йохансон. но я на нее похожа. а иногда я похожа на ксюшу собчак-)))) это когда стервозничаю |
что-то мужчины попритихли
|
Цитата:
Что то я ее совсем на узнала с такого ракурса . :lamo: |
Цитата:
тогда с такои внешностью у вас вообхе никаких проблем не должно быть! может стоить перестать стервозничать? а вообше, ето о знакомствах в Финляндии, все мои подруги, даже финские, гoворят ,что финские МЧ очень стеснительные и надо к ним первои самои делать шаг... |
а ты ждешь рецепта?
а чем готова поступиться ради своей цели? |
Цитата:
Иначе говоря - брать быка за рога :xpusu: |
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/amorphis80/5/8.html-а с такого? |
Цитата:
так вы просто красавица! у вас вообше никаких проблем с противоположным полом по жизни не должно быть! тааак, срочно надо заняться аутотренингом! |
Цитата:
шуметь будем вечером!:) |
Цитата:
т.е. как ето вы сообразили, что с такими внешними данными и не должно? и по жизни... с лица воды ж не пить |
Цитата:
ну, аутотренинг в любом случае не помешает... |
Цитата:
ну я абсолютно не считаю себя красавицей. и мужчины тоже. кстати, заметили, сколько среди красавиц одиноких и несчастных и среди дурнушек счастливых семейных дам |
Цитата:
Мадмуазель проводит открытый тендер на замешение позиции БФ? :) |
Цитата:
и где ети красавицы? покажите?:) |
Цитата:
неа, не заметили:) да красавица ты, красавица и там и сям каждый всяких индивидуально красив ты я, вон Ноора - звезда а кто нет? подумаешь.. муwины не считают, все и не будут, но найдется один единственный, для кого ты будешь богиней а если всем нравится... не... ужас вот ты представь, все штабелями :) как увидят тебя дак мильен глаз, и у всех один и тот же огонь в глазах, попробуй тут отыwи свою половину другие затмевают :) |
Цитата:
ето точно... не родись красивои, а родись счастливои... |
Цитата:
сижу тут... звездюсь как звезда... |
Цитата:
а так же индивидуально уродлив |
Цитата:
Надо меньше грузиться на эту тему и люди потянутся! |
Цитата:
ксюша собчак, Жанна фриске, боитни спирс разводится. |
Цитата:
у первой, морда лошадиная, а когда лыбиться так вообсче!:) Спирс тож какая то левая без пары кг штукатурки на лице |
Цитата:
а как звездулька умеешь? :) мне принцесской вот нравится лишь бы в добро |
Цитата:
ну и запросы у вас, батенька... а кого вы считаете красавицей? да и вопрос ко всем мужчинам - как девушке надо вести на первом свидании, чтобы непременно было и второе, и т п. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175594.html и какого мужика надо девушке на таком веле? |
Позитивное мышление рулит:)
|
Цитата:
А как насчет мужика у которого вел круче? :) |
Цитата:
то есть зануды не катят? вот дурнушки хохотушки и отбивают женихов у холодных красавиц |
Цитата:
у кого круче-- тому уже ничего в етой жизни не надо....... :canabis: |
Цитата:
Может этот подойдёт;) |
Цитата:
с удовольствием погоняла бы норок с горок-))) а потом - прикинь - упала, расшибла коленку, а он меня успокаивает, на руки берет. Красота-))) |
Цитата:
Микка, Микка..Я тоже хочууууууууу.... :coquet: а у тебя больше нет ??? Ну, чтобы к зАмку подошел....:lol: :lol: |
Цитата:
ну вот... а твой я видела - грозная тачка! кстати, как такая машинка в гору идет? мне сказали - тяжеловато. и вопрос лично тебе - какой палец ты держишь на ручке тормоза? |
Цитата:
Катят красавицы с позитивным мышлением:) |
Цитата:
он тoлько с гор умеет............. :taunting: тормоза ваwе трусы придумали......:xdeg: |
Цитата:
А почему именно доwнхилл? Как насчет 50-60 км офф-роад траила? От-туда между прочим ташить дальше. Example |
прочитала про ксюшу собчак. вы ее вблизи-то видели? мы вот с ней одногодки, ходила я к ним на факультет еще когда в Питере учились... ну девушка как девушка. харизматичная только очень уж, то есть так сказать шуму от нее много...не возводила бы ее в ранг идеалов, тем более красоты. может быть, просто обаятельной кому-то кажется, не знаю...мне вот смешно - моя сверстница, книжки какие-то пишет...ерундой занимается, а из хороше семьи девочка...
вот, а Жанна Фриске как раз очень даже экзотичная женщина. вот ее я пожалуй привела бы в качестве примера красавицы. еще привела бы Олю Кабо и Катю Гусеву. настоящие красавицы - в моем представлении. без лишнего шуму, так как все очевидно. маша александрова тоже уже почти в той категории, но там очень много самовлюбленности. в общем, неудивительно конечно, что идеалы у всех разные и красота разная. это просто мое мнение. но одно точно: от красоты как правило семейное счастье не зависит. зависит оно как ни странно от кротости характера и умения любить. |
Цитата:
Не катят!!!!!! А что нам ешё делать-то??!!! Отбивали, отбиваем и будем отбивать!!!! ;) :lol: И они за нами цепью потянутся!!! :lol: :lol: |
Цитата:
ннннууу...ни одну из них красавицей не считаю... а если эти мартышки ваши идеалы,тогда и понятно почему проблемы в личной жизни...планку не слишком ли высоко задвинули? :) |
Цитата:
Может нужно показать ей, НА КАКОЙ ВЫШИНЕ ета планка должна быть?????!!!!! :lol: Неее...тогда у девчёнке реальная дипрессуха начнёться!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |