![]() |
Где ты, мой лоцман?
50-летняя баржа (в хорошем состоянии) с двумя шлюпками ищет лоцмана для совместного плавания по просторам жизненного моря. Каюта для проживания предоставляется. Остальные условия согласно договоренности.
Жду тебя в тихой гавани. |
Re: Где ты, мой лоцман?
Супер!!!
Не то, что все эти моцарты!!! :) Эххх, был бы я чуть постарше, обязательно отправился бы в плавание. :D |
Ray
А понянул бы такую флотилию то? В шторм первый не затонули бы под твоим управлением а? :) |
Ray
А закон Гей-Люсака помнишь? Не поворачивайся задом к Proomu |
Ray дык плыви вместе со шлюпками тогда :) Необязательно ж на барже..
|
Цитата:
А со шлюпками мне уже поздно. Мне бы powerboat (катер). :) |
Цитата:
Что за закон? Ну-ка напомни! :) |
Ray
А вдруг подойдут шлюпки, ты же не знаешь сроков ввода их в эксплуатацию. :) |
Цитата:
А как насчёт подводной лодки? :D |
Произвожу общий марафет большим судам, есть опыт работы в местной судоверфи! Отношусь к делу по деловому - с утра, вечерними согласовываниями прошу не докучать!
|
Servo
Чем в местной судоверфи занимался? Общий марафет барже навести потянешь? |
Запросто, "Как два пальца об асфальт", предварительно нужны технические характеристики, требования к поднаёмному и изделию со всеми реаритетами. Устав работ и местонахождение. К весне будет блестеть как новенькая, шлюпки рассматриваются, как отдельный договор!
|
Пальцы об асфальт не надо. Они тебе еще пригодятся.
Сколько берешь? |
Мой девиз!
|
Впечатлилась.
Дело мое глубинное. Брака не терплю. Буду тендер объявлять. |
Эх, сей незатейливое дело стоит закрепить, конкурсным отбором, чтоб каламбуры не были в обиде! Позволь вам рьяно предложить, организовать "Конкурс активистов"! А коли нет уж интереса большинству, поскольку выдвинув себя, как на передовую, стою и жду твой ТЕНДЕР горделиво, ибо спеси сия моя гордыня заявила мимолётно, отвергнув непокорённых предложенья!
-- Прошу я глошатая,-"Объявляй!" |
Не гони волну. Тут время на подготовку нужно. ТУ и пр. составить. Большинство меня не интересует. Мне проф требуется.
|
Да уж, смету подготовить, расфасовку на клавиатуре разобрать, прогнать такой подъём и прочий, гараж прикинуть или где там, в ангаре? Всему своя -и- иль запятая! Одну программу воссаздать, другой пинка, возможно и надолго.
Труд конечно нерукотворный, сдаётся, легче и милее с сим мастером всё разложить, по полкам и углам раскидывать проспекты с чертежами! Посколь, замечу и на клаве пропечатать предложенье занимает уйму времени! Однако, не быть такому красочному вечеру кончины, да словами поговорка нам гласит,-"Утро, вечера мудреннее!" |
Поддерживаю последнее.
|
|
Ну вот и утро наступает!
|
Proomu
Servo А вы случаем не родственники? :) Servo, ты нас случайно/специально опять не разыгрываешь? :D |
За родственность не уличай, интирес пропадёт!
А вот со вторым каверзным вопросом ты переусердствовал, опять весь .... обламываешь! Ничто так не приятно, как пошутить хулиганя или побеситься всласть, кувыркаясь по ковру! |
HaeMHuk Не зачистился ещё? Хочешь темку заломить на истоках?
|
Буквально позовчера думал на трёх пятёрках завершить свой вклад в этот форум, отдохнуть чуть-чуть, а тут БАХ - уже перевалило выше!
|
Цитата:
А? Чего? :) Что я должен делать? :) Шас, шас, шас... лодка, шлюпка, подлодка... А! вот! "Если б море было пивом. Был бы я дельфином красивым. Если б море было водкой. Стал бы я подводной лодкой." (с)Дюна |
Если я бы был рюмашкой, захлебнулся б ты водичкой!
|
Цитата:
А я бы до дна не пил бы, а потихонечку. :) Кстати, где можно достать такую без донную рюмку? Мне бы пригодилась. :D |
Шланг протяни из PVC трубки, а второй к соку пачке!
|
Цитата:
Может лучше сразу в 200 литровую бочку окунутся? :) А то со шлангом не удобно бегать... |
В этом порту, похоже, с лоцманами напряженка. Беру курс на другие гавани.
Шлюпки - за мной! |
Разводили, мы тут вчера мосты, чтоб вашей барже пристань организовать. Только вот бырократия на бой быков вызвала.
Скучно было без вас, пришлось стать малым сказочником, в лице Главного героя разводов, стрелками закрепляя! |
Много пить вредно, а мало неинтересно.
|
Отгадайте, что значит:
"Тетя на ночь принимает. Заправкой обеспечивает"? |
"Hinaajaat alköön vaivautuko?"
|
Бывалые лоцманы! Морские волки! Где жы вы?
2-х шлюпочная баржа стоит на приколе. Надеюсь, в твоем компасе пружинка еще не износилась? Бери курс на тихую гавань. Милости причаливать! |
Цитата:
Нет ли у вас в закромах подводной лодки, сэр? Желательно желтого цвета. |
Цитата:
-О,да эта баржа ещё "походит"-Микка с деловым видом оглядывал борта,корму и нос баржи. -Эх,хорошая работа.Умели раньше строить :) -Он спустился в трюм и решил проверить машинное отделение.Механизмы были в порядке и блестели смазкой.В баках было ещё достаточно топлива,что бы уйти в дальнее плаванье.Затем ,поднявшись на мостик,он осмотрел рубку и остался доволен,что все системы навигации были исправны. -Вот это да!Прям,хоромы,а не капитанская каюта-Он был в восторге от уюта и "домашности" своего кубрика. Спустившись по трапу на пристань,он рассматривал баржу и думал об условиях,на которых он стал бы лоцманом/штурманом этой баржи.Тут он обратил внимание на шлюпки,которые красовались по борту баржи.Они очень гармонировали на общем фоне и ,глядя на них,чувствовалась работа мастера. -Хм,если эти шлюпки оснастить новыми мощными моторами,то у них очень большие перспективы плавать самостоятельно,независимо от баржи и под своими флагами.... |
Боцман, восседая в лежаке, прищурившись наблюдал за капом...
"И чего он так суетиться, маладёжь? Тут и фарватер не обозначен, да и кому нужна эта старая ржавая шаланда? Подумаешь медяшки не надраяны, зато кранты блестят как у кота я..." |
Микка не мог скрыть своего волнения. Его воспаленный прижимистый мозг уже рисовал картины, как он на переоборудованном рыболовном судне бороздил просторы Балтики в поисках золотых рыбок.
"Главное, ребята, перцем не стареть", напевал он себе под нос. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: -Чёрт возьми,если я и соглашусь,то только на должность капитана-Произнёс вслух Микка,ещё раз взвесив все "за" и против" :gy: |
Вот уже несколько дней подряд Микка приходил на причал и смотрел,не появилось ли каких новостей.
-Что за народ?Объявление повесят,а сами не появляются-он недовольно покачал головой и пошёл вдоль тихой гавани... |
Запасной аэродром
45-летний вертолет, с двумя взрослыми и практически отвалившимися пропеллерами, ищет аэродром досадки, в хорошем состоянии.
:molotok: месторасположение аэродрома не имеет значения.... Извини PROOMU, я в твою тему зафиндилилась....тоже наболело... |
Цитата:
-Ух,ты!Здорово!На барже много места ,и уж вертолётную площадочку,запросто можно было бы соорудить-мысли в бешенном темпе рисовали Микке фантастические картинки... |
...и каждое утро,когда рассеивался туман, можно было увидет,как по реке проплывала одинокая баржа...а на палубе стоя одинокий вертолёт...ето было так романтично...а местные жители слогали легенды...
|
А где-то там далеко, на пути к морю, гнались на перегонки, обгоняя друг-друга, молодые шлюпки и пропеллера, они думали, что весь мир у них впереди и они никогда не будут одиноко скользить по реке времени... но каждое утро, когда рассеивался туман, можно было увидеть, что по реке проплывала новая одинокая баржа... а на палубе стоял новый одинокий вертолёт...
|
...и тол"ко мален"кая канонерка лежала на дне реки...пускала пузыри и вздыхала...у неё всё уже в прошлом....
|
Микка бил кулаком по столу и с пеной у рта доказывал:
-А я вам говорю,что достать канонерку со дна не стоит большого труда!Да там и не глубоко,мы с Братом ныряли и обследовали её.Она ещё в прекрасном состоянии!Если вложить немного средств,то её можно эксплуатировать ещё много лет!Да даже и средства не нужны,так как она сама будет лакомым кусочком для инвесторов-это же сама КА-НО-НЕР-КА! |
Цитата:
оППА! Тему нечитала, но столь взволнованный Микка заинтерисовал. Придётся прочитать первый пост :lol: |
Цитата:
Брат весь мокрый тихонечко сидел в углу и думал, листая "жёлты страницы" с фотографиями предложенной к эксплуатации техники: где плавает его канонерка? Такая, не очень старая, со свежей краской, быстрая и мобильная, оснащённая пулемётами и новейшей радионавигационной системой. Не плохо было бы, если боровой компьютер не тормозил и был, если не самого последнего поколения, то хотя бы - предпоследнего. :gy: |
Цитата:
:lol: Мааальчики, вы уже о чём? |
ах,какая лирика...!!!!
Миккино горячий спитч поднял теплую волну желания жить и верить,что не все мужики сво..... а вот мокрому брату наверное пора на памперсы переходить...пиши адрес поделюсь своими :) |
Опять Мике дифирамбы, а мне мокрые памперсы. :gy:
|
Цитата:
О какие сексуальные фантазии! И это о старой барже .... Хм! Что было бы с новенькими парусными лодочками!? |
Цитата:
у тебя и так девчонок много! :lol: |
Цитата:
Думаешь с крылышками ему подойдут? |
Цитата:
Много, теперь буду выбирать лучших. ;) И хватит флудить в нашей Ёжиком, Микой и Канонеркой рекорнационированный теме. :gy: |
Цитата:
испугался? :bratok: |
Цитата:
поторопитес реанимироват мален"кую канонерку-а то течением вынесет в другую реку...дрейфует бедняга...и снится ей ,,Титаник,,...может к нему под бочок?.... |
Цитата:
Не гони волну. Тем более теплую. Желание временно отменить. Будем брать холодным расчетом. У боцманов, капитанов, охотников за кононерками и прочих извращенцев есть одно слабое место. За него и возьмемся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |