![]() |
25 июня, 15 лет со дня смерти
Сегодня исполняется 15 лет с того дня, когда в возрасте 98 лет умер от инфаркта в своей квартире на Фрузенской набережной в Москве персональный пенсионер, в прошлом выдающийся государственный и партийный деятель, активный организатор и участник коллективизации и пробуждения национального самосознания в Украине
Лазарь Моисеевич Каганович. Подумайте только, всего 15 лет. Ё! |
Цитата:
Ты рад или скорбишь? |
Цитата:
Вечная ему память! |
Цитата:
У меня нет личного отношения к этому юбилею. Лично мне все равно. Личность интересная, и о нем в СССР нашему поколению почти не известная Ё! |
Настоящий украинец, национальный герой прям.:)
|
Цитата:
Он и для москвичей постарался. Построил им замечательный открытый бассейн. |
Цитата:
Он был еврей. Ё! |
Цитата:
Бассейн уже сломали. Москвичи бассейн не оценят. Теперь только на фотографиях Ё! |
и этим все сказано!!!! Геволюцию делали евреи во главе с лениным- тоже евреем!!!
|
Цитата:
Нет, Ленин был чувашем. Путин - мордвин, говорят. Ё! |
Цитата:
В бытность студентом 1 Московского мед института прогуливали лекции и иногда ходили в этот бассейн... было прикольно... на улице -25, а ты купаешься под открытым небом... |
Московское метро изначально вроде имени Кагановича было.
Такой бассейн загубили. :) |
Цитата:
значит наш, финно-угорский чухонец |
Цитата:
Мне показалось, что сегодня 25 июля...:) Если вспомнить, сегодня 26 лет как не стало В.С. Высоцкого...Согласитесь выдающийся человек!!! |
Цитата:
наверное у Ё на столе календарь от Зюганова... |
Цитата:
|
Цитата:
Если это рекомендация - то неуместная, а если шутка - тупая. Ё! |
Цитата:
Вы тут упомянули, что я де к вам предвзято отношусь... ну, по правде-то, я к вам никак не отношусь... Но все же интересно, почему из длинного перечня событий вы выбрали именно то, которое выбрали? "Что случилось 25 июля 1905 год Подавление восстания польских рабочих в Лодзи 1915 год Открытие съезда ВПК 1916 год Умерла Ульянова (Бланк) Мария Александровна 1919 год Обращение советского правительства к китайскому народу 1922 год Завершение судебного процесса над членами партии эсеров 1942 год Занятие немцами Ростова 1942 год Начало Оборонительного сражения на Северном Кавказе 1955 год Умер Дунаевский Исаак Осипович 1963 год Московский договор о запрещении ядерных испытаний в трёх средах между СССР, США и Англией 1973 год Запуск станции "Марс-5" 1980 год Умер Высоцкий Владимир Семёнович 1984 год Выход Савицкой С.Е. в открытый космос 1987 год Запуск спутника "Космос-1870" 1991год Умер Каганович Лазарь Моисеевич 1992год Начало грузино-абхазского конфликта " http://www.davno.ru/dates/july25.html |
Цитата:
Такого списка у меня не было. Написал о Кагановиче, поскольку исторически значимая личность, малоизвестная современному обывателю Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда к нему в компанию: Молотов, Микоян, "примкнувший" Шепилин... Их тоже пообсуждаем? |
Цитата:
Ага, и еwе дедушку Калинина, который бородкой тряс у вождя под боком, в то время, как его жена давила вшей далеко на зоне. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |