Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гости из прошлого (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23786)

Bet 31-07-2006 11:36

Гости из прошлого

вот так бывает, жили-были, добра наживали, и спустя какое-то время является давно забытое прошлое скажем так 5-6 летней давности.

вам приходилось случайно встречаться с бывшими половинами своих половин? или со своими собственными в присутствии настоящих половин? были ли эти ситуации неудобными? и как вы справлялись с этими ситуациями? какова была ваша реакция? подходят любые ответы из эмоциональной сферы. :)

-KARIMA- 31-07-2006 11:37

у меня такого пока не было...даже как-то и не охото в такой ситуации быть

Gia 31-07-2006 11:38

кто прошлое помянет - тому глаз вон!!!!!!!!!!!!!

=))

Olka 31-07-2006 11:43

У меня было, кхеХ, до сих пор сердце останавливается как вспомню...
Мне позвонил мой бывший в присутствии нового МЧ, а потом и пришёл, типа в гости... Новый МЧ какими-то фибрами почуствовал кто это был и сколько он для меня значил в прошлом...
Потом были вопросы, но никаких обвинений. Новая любовь лежал на диване молча и смотрел в потолок, на меня - ноль реакции...видать обдумывал ситуацию.
Неприятная в общем история, не хотелось бы такого больше.

federajj 31-07-2006 11:43

кхм.. здоровАюсь , прохожу мимо(так.."на лету" здоровAюсь ) , на вопрос "А кто ето", отвечаю , да ты его не знаешь:gy:

если "половины" знакомы , ну привет , и всё? чего ешё сказать можно:)

если "бывшая" половины , то какая мне фикк разница , она ведь бывшая:)

хотя пару раз были неприятные ситуации , " зато весело" :gy:

federajj 31-07-2006 11:44

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня было, кхеХ, до сих пор сердце останавливается как вспомню...
Мне позвонил мой бывший в присутствии нового МЧ, а потом и пришёл, типа в гости... Новый МЧ какими-то фибрами почуствовал кто это был и сколько он для меня значил в прошлом...
Потом были вопросы, но никаких обвинений. Новая любовь лежал на диване молча и смотрел в потолок, на меня - ноль реакции...видать обдумывал ситуацию.
Неприятная в общем история, не хотелось бы такого больше.

он чё, к тебе домой пришёл??? вот так просто--проходил мимо , решил зайти?
или он точно знал , что у тебя уже новая половина?:)

Olka 31-07-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от federajj
он чё, к тебе домой пришёл??? вот так просто--проходил мимо , решил зайти?
или он точно знал , что у тебя уже новая половина?:)

Ага, пришёл, типо просто так. И увидел в прихожей незнакомые мужские ботинки. Про новую половину он знал, но видать решил, что я на старые дрожжи кинусь :) Как увидел ботинки, прикинулся что он по объявлению (не смейся, но я тогда рога продавала оленьи, несколько штук), вот мой Экс и говорит:
- Я пришёл по объявлению, за рогами...
Так и хотелось ответить: - Примерьте, вам идёт...
Вот такой анекдот из реальной жизни...
Когда он ушёл, я по стеночке стекла от страха, ведь новая любоФФФ в разгаре и так сказать в нежном начале, вдруг расстались бы из-за этих чёртовых рогоФФФ???

Olka 31-07-2006 11:51

Бет

А что у тебя случилось? Бывшая твоей половинки пришла о себе напомнить? Ты если чё нас с Федей вызывай, в каКчестве десанта-истребителя!

-KARIMA- 31-07-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, пришёл, типо просто так. И увидел в прихожей незнакомые мужские ботинки. Про новую половину он знал, но видать решил, что я на старые дрожжи кинусь :) Как увидел ботинки, прикинулся что он по объявлению (не смейся, но я тогда рога продавала оленьи, несколько штук), вот мой Экс и говорит:
Когда он ушёл, я по стеночке стекла от страха, ведь новая любоФФФ в разгаре и так сказать в нежном начале, вдруг расстались бы из-за этих чёртовых рогоФФФ???

мамочки....ужасно так((((
с др.стороны обидно становится,ведь ты же не виновата,4то он припёрся

Olka 31-07-2006 11:53

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
мамочки....ужасно так((((
с др.стороны обидно становится,ведь ты же не виновата,4то он припёрся

Вот и я говорю - так испугалась тогда, ужас.
Конечно, я была не виновата, но новому кавалеру это объяснить иногда ах как сложно.

-KARIMA- 31-07-2006 11:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и я говорю - так испугалась тогда, ужас.
Конечно, я была не виновата, но новому кавалеру это объяснить иногда ах как сложно.

да все они такие-попробуй объясни=)а сама ещё и от инфаркта скончаешься после такого=)

federajj 31-07-2006 11:58

Цитата:
Сообщение от Olka

фигассе какой парниша отмороженый....
а чё ты ему в дверях не сказала "извините , всё продано, и уже давно!"?
и я так понимаю , что половины были знакомы между собой? и друг о друге знали..?
мдамс..попандос однако....

ну я б выкрутилась , даже если б паниковала (хотя я б паниковала , чтоб не подрались, у меня частенько мужики буйные бывали..) ; сказала б ,"любимый , познакомься , ето Вася , мой бывший , хочет рога ..купить.."
и нынешному хорошо , и тебе спокойно , и бывшего на место поставила бы;)

federajj 31-07-2006 12:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Бет

А что у тебя случилось? Бывшая твоей половинки пришла о себе напомнить? Ты если чё нас с Федей вызывай, в каКчестве десанта-истребителя!

ДА БЕТ! ты вызывай!!! мы ууххх...!!!

NataKNV 31-07-2006 12:02

Меня бывший хотел со своей новой подругой познакомить. Типа, чтобы мы дружили. :gy:
Я сказала нафиХХ. :gy:

federajj 31-07-2006 12:05

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Меня бывший хотел со своей новой подругой познакомить. Типа, чтобы мы дружили. :гы:
Я сказала нафиХХ. :гы:

еее... а зачем?:lamo:

-KARIMA- 31-07-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от federajj
еее... а зачем?:lamo:

4то бы д-р-у-ж-и-л-и:D

federajj 31-07-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
4то бы д-р-у-ж-и-л-и:Д

аааа... ну слава богу не вместе ж-и-л-и :gy:

Olka 31-07-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Меня бывший хотел со своей новой подругой познакомить. Типа, чтобы мы дружили. :gy:
Я сказала нафиХХ. :gy:

А со мной почему-то бывшие частенько даже не здороваются, хотя с некоторыми нормально общаемся...
Я со всеми здороваюсь :) мне не жалко "привет" сказать

Bet 31-07-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
у меня такого пока не было...даже как-то и не охото в такой ситуации быть

а что такого неприятного? дело житейское? просто хотелось бы понять, ЧТО именно испытывает человек в такие моменты и ЧТО именно естественно, а что уже индивидуальная реакция - преувеличенная.

-KARIMA- 31-07-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от Bet
а что такого неприятного? дело житейское? просто хотелось бы понять, ЧТО именно испытывает человек в такие моменты и ЧТО именно естественно, а что уже индивидуальная реакция - преувеличенная.

я бы не хотела оказаться в такой ситуации,как Оля,т.к.потом действительно о4ень трудно "доказать",4то этот гость определённо из прошлого!:а если я увижу-ради бога,привет уж то4но скажу!
а ты сама подумай,4то можно испытывать в такой ситуации?
огромную радость встре4и?..у меня бы был полнейший дискомфорт!

p.s это если встретиться парами!

federajj 31-07-2006 12:15

Цитата:
Сообщение от Olka
А со мной почему-то бывшие частенько даже не здороваются, хотя с некоторыми нормально общаемся...
Я со всеми здороваюсь :) мне не жалко "привет" сказать

а я с некоторыми бывшими не здороваюсь...
я их не всех помню :lol:

:tomato: :stid: до меня тока минут через 10 мучений "где я ету рожу видела???" доходит :"аааа..ну да , ну да, мы как-то встречались..":gy:

federajj 31-07-2006 12:18

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я бы не хотела оказаться в такой ситуации,как Оля,т.к.потом действительно о4ень трудно "доказать",4то этот гость определённо из прошлого!:а если я увижу-ради бога,привет уж то4но скажу!
а ты сама подумай,4то можно испытывать в такой ситуации?
огромную радость встре4и?..у меня бы был полнейший дискомфорт!

п.с это если встретиться парами!

бжди.. а зачем доказывать??
или бывает так , что особо одарённые кавалеры ,подозревают в двоевстречательстве??
нуу... ВЫ меня извините, но МЧ , который мне не доверятет , даже в таких мелочах , мне лично , был бы не нужен... рано или поздно , он бы отправился в сад...
ИМХО:)

IsaFrost 31-07-2006 12:20

меня до сих пор преследует один отвергнутый кавалер и очень мелко мстит. Утверждает что я родила от него ребенка и прячу. Представляете, когда такое мне выдали при приеме на работу? Мол - женщинам с такой низкой моралью здесь не место!

Bet 31-07-2006 12:20

у меня просто было насыщенные выходные. на самом деле встретили его бывшую случайно на улице (были очень долгие отношения) - подошли поздороваться. он ее 5 лет не видел, я ее никогда вообще не видела. ну, ситуация осложнена тем, что когда он меня встретил, он был тогда с ней. и как бы может быть, она наверное думает, что я плохая после всего этого... что я их разлучила, что совсем не так!

не знаю, она держала себя очень броско, как-то наигранно активно разговаривала, смеялась, хохотала. я сначала подумала - это у нее нервное наверное. она была одна - с братом и его женой. я стояла там как столб, не знала что сказать, просто поздоровалась и все...потом...сказала - подойду отойду посмотрю что в соседнем ангаре продают (на асунтомессут дело было), как назло в ангаре оказались только кастрюли. ну я там уже все кастрюли посмотрела, смотрю в одной из них халявные кофеты лежат. думаю, возьму счас всем по конфете. ей, брату и жене брата и мужу и себе. возвращаюсь, она все так же хохочет, брат нервно читает газетку молча, муж слушает что она рассказывает. подхожу говорю: вот, нате, конфеты. больше в ангаре ничего не было. они на меня все ТАК посмотрЭли, как будто я какая-нибудь инопланетянка. выпучили так глазищи, 2-минутная пауза - типа, девочка, у тебя с головкой все в порядке? - и она расхохоталась в очередной раз. разразилась таким надменным смехом. я чуть не расплакалась честное слово...

ну я потом еду значит обратно и думаю - ну не дура ли я со своими конфетками...так тошно на душе было, честное слово. но муж сказал, что я молодец, нормально вела себя... на следующий день мы встретили моего однокурсника, в общем....как-то все очень странно вышло...

-KARIMA- 31-07-2006 12:21

Цитата:
Сообщение от federajj
бжди.. а зачем доказывать??
или бывает так , что особо одарённые кавалеры ,подозревают в двоевстречательстве??
нуу... ВЫ меня извините, но МЧ , который мне не доверятет , даже в таких мелочах , мне лично , был бы не нужен... рано или поздно , он бы отправился в сад...
ИМХО:)

у любого нормального человека это вызовит не о4ень хорошую реакцию.Ясное дело,4то доказывать не надо,это я образно.
а тех,кто сомневается и не доверяет:естественно в сад :D

Bet 31-07-2006 12:21

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
меня до сих пор преследует один отвергнутый кавалер и очень мелко мстит. Утверждает что я родила от него ребенка и прячу. Представляете, когда такое мне выдали при приеме на работу? Мол - женщинам с такой низкой моралью здесь не место!

да, это уже просто криминал. ой, надеюсь, все как-то образуется. у меня даже советов никаких по этой тематике нет, так как я сама вся какая-то необразованная в таких вопросах.

jana 31-07-2006 12:22

у меня круче...
бивчии к моеи маме новую подрузку привел..типа:ну как течя,одобряееш.?
мамка смеялас..:):)

-KARIMA- 31-07-2006 12:24

Цитата:
Сообщение от Bet
у меня просто было насыщенные выходные. на самом деле встретили его бывшую случайно на улице (были очень долгие отношения) - подошли поздороваться. он ее 5 лет не видел, я ее никогда вообще не видела. ну, ситуация осложнена тем, что когда он меня встретил, он был тогда с ней. и как бы может быть, она наверное думает, что я плохая после всего этого... что я их разлучила, что совсем не так!

не знаю, она держала себя очень броско, как-то наигранно активно разговаривала, смеялась, хохотала. я сначала подумала - это у нее нервное наверное. она была одна - с братом и его женой. я стояла там как столб, не знала что сказать, просто поздоровалась и все...потом...сказала - подойду отойду посмотрю что в соседнем ангаре продают (на асунтомессут дело было), как назло в ангаре оказались только кастрюли. ну я там уже все кастрюли посмотрела, смотрю в одной из них халявные кофеты лежат. думаю, возьму счас всем по конфете. ей, брату и жене брата и мужу и себе. возвращаюсь, она все так же хохочет, брат нервно читает газетку молча, муж слушает что она рассказывает. подхожу говорю: вот, нате, конфеты. больше в ангаре ничего не было. они на меня все ТАК посмотрЭли, как будто я какая-нибудь инопланетянка. выпучили так глазищи, 2-минутная пауза - типа, девочка, у тебя с головкой все в порядке? - и она расхохоталась в очередной раз. разразилась таким надменным смехом. я чуть не расплакалась честное слово...

ну я потом еду значит обратно и думаю - ну не дура ли я со своими конфетками...так тошно на душе было, честное слово. но муж сказал, что я молодец, нормально вела себя... на следующий день мы встретили моего однокурсника, в общем....как-то все очень странно вышло...

вот видишь...и какие тут 4увства могут быть?одни неудобства

Bet 31-07-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
вот видишь...и какие тут 4увства могут быть?одни неудобства

ну так что думаешь - дура я со своими конфетками. что надо было делать-то?

federajj 31-07-2006 12:25

....мда.. интересная бабёнка....

тут главное--ето реакция супруга:)
(тока я не понимаю , зачем он стоял и слушал... мужское самолюбие тешил:lamo: или чего?...)

неприятно жутко, согласна.. у меня б день был испорчен размышлениями.. еехх...

а муж по поводу бывшей и её поведения , вобше что-нибудь сказал?

federajj 31-07-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от jana
у меня круче...
бивчии к моеи маме новую подрузку привел..типа:ну как течя,одобряееш.?
мамка смеялас..:):)

:xobmorok: пипец ........

-KARIMA- 31-07-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Bet

а 4его теперь думать-то?=))
коне4но они дураки!ни4его смешного ты не сделала!

Bet 31-07-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от federajj
....мда.. интересная бабёнка....

тут главное--ето реакция супруга:)
(тока я не понимаю , зачем он стоял и слушал... мужское самолюбие тешил:lamo: или чего?...)

неприятно жутко, согласна.. у меня б день был испорчен размышлениями.. еехх...

а муж по поводу бывшей и её поведения , вобше что-нибудь сказал?

муж чувствует вину перед ней. я тоже. сказала ему- позови ее к нам в гости, он сказал - ты че, с ума сошла? ну ладно, думаю, я все что смогла предложила, других предложений у меня нету...он сказал, что она ничуть не изменилась, что все такая же одинаковая и болтливая.

Bet 31-07-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а 4его теперь думать-то?=))
коне4но они дураки!ни4его смешного ты не сделала!

ну не знаю, перед незнакомыми людьми неудобно. я их обидеть не хотела! а вдруг обидела?

jana 31-07-2006 12:29

наверное не стоит силно парится по етому поводу..я всегда ...расслаблена..когда с новои пассиеи бивчего встречаюс.а вот она ведет себя неестественно..а ето так глупо,ну что нам делит..гооссподи

-KARIMA- 31-07-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Bet
ну не знаю, перед незнакомыми людьми неудобно. я их обидеть не хотела! а вдруг обидела?

забудь!это уже не твои проблемы!

federajj 31-07-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Bet

уухх, дура -не дура ,сказать не могу , так как не уверена , что сама бы адекватно отреагировала :)
я , в силу своей автоматической язвительности и болтливости , могла чего-нить сболтнуть , типо: не бойтесь . без курары , или жуюшая женшина , хоть и не красиво , но люди говорят , что молчаливая -золото :gy:

..слава Богу , что етого не сделала :gy:
короче , плюнь и разотри!!!:)

federajj 31-07-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от Bet
муж чувствует вину перед ней. я тоже. сказала ему- позови ее к нам в гости, он сказал - ты че, с ума сошла? ну ладно, думаю, я все что смогла предложила, других предложений у меня нету...он сказал, что она ничуть не изменилась, что все такая же одинаковая и болтливая.

ох:) вот и ладушки!:)

Bet 31-07-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от federajj
ох:) вот и ладушки!:)

короче, все что нас не убивает, делает нас сильнее. это первое что пришло мне на ум в субботу. :)

Bet 31-07-2006 12:41

Оль, но с рогами действительно странно у тебя получилось...мы вчера когда моего однокурсника встретили случайно на улице, мой муж (видимо под впечатлением от недавних событий) представился: а я - ее муж. наверное приготовился воспринимать информацию похожего толка. потом дома три раза спросил - он просто однокурсник или нет?

federajj 31-07-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от Bet
Оль, но с рогами действительно странно у тебя получилось...мы вчера когда моего однокурсника встретили случайно на улице, мой муж (видимо под впечатлением от недавних событий) представился: а я - ее муж. наверное приготовился воспринимать информацию похожего толка. потом дома три раза спросил - он просто однокурсник или нет?

испуЖалси :gy:

Olka 31-07-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от Bet

Лиза
Можешь не переживать с этой конфетной историей. По-моему ты вела себя как нормальный воспитаный человек - отошла, дала им поговорить (показала что доверяешь мужу), конфетками пыталась угостить :) (проявила дружелюбие), пусть бывшая парится и вспоминает с содроганием своё нервное хихиканье. Если ты была невиновата в их разрыве, то тебе совершенно не за что корить себя.

А про рога история и правда была странная, правда после этого бывший больше не приходил, звонил пару раз, а потом переехал в другой город.

Jene4ka 03-08-2006 18:58

Ды вы что совсем обалдели

Merenneito 03-08-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от Bet

Вот чувство вины часто все и портит((( он чувствует себя виноватым, а она, притворяясь заинькой, вьет веревки, вешая лапшу всем на уши........

Merenneito 03-08-2006 21:44

Мне бы очень не хотелось встретить бывшего, да еще и в присутствии настоящего. Бывшие, конечно, бывают разные...Но если было что-то серьезное, то так сложно сохоанить хорошие, здоровые дружеские отношения...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.