![]() |
в россии пишут о нас
Очень странно об этом форуме отзываются девушки на одном русском сайте.Почитайте
http://forum.antidate.org/index.php...opic=1764&st=75 "Вообще, интересно почитать откровения иных "товарищей" обоего пола на эмигрантских форумах по поводу международных браков - как только бедных женщин не называют и как только не склоняют! При этом себя любимых, очевидно, относят к группе избранных, благородных кровей, особ. Особенно этим отличаются "детишки", которых заботливые мамочки вывезли подальше от ужасов России. При этом абсолютно игнорируется тот факт, кого и как пришлось и приходится ублажать мамочке, чтобы дочурка могла просиживать сутками на русскоязычном форуме, блистая зачатками русской грамматики. Даже термин придумали - ПМЖ - Потому что Мама Замужем. Уж не говорю о якобы мужской части тусовки, готовых подставить свой зад кому угодно ради вожделенной визы. " |
ой, зачем лишний негатив читать, что там какие-то придурки пишут...
|
v muku
они нас считают придурками, мы их. Прямо консенсус! Ляпота |
ага, хихи, ну и пох на них))))))))))))
|
Мож в ответ напишем че-нидь о них? :)
|
Обиженные женщины там в основном, чего от них еще ждать.
|
Цитата:
А на кого обиженные? На суоми.ру ? Тогда им сайт Бельского надо посоветовать :) |
DJ
а че у Бельского сайт есть? |
зачем тогда на них внимание обращать и читать их негатив?))
на обиженых воду возят))) |
Цитата:
Кто-то тут давал ссылку на его ЖЖ |
Цитата:
ага, на лайфджорнале)) |
Цитата:
Ну-ка сознавайтесь, кто зад подставлял в консульстве при получении визы. Можно в ПС, я никому не скажу. :) |
Цитата:
Сергей,вопрос поставлен неправильно ;) Кто-не важно! Важно-кому! Вот теперь можно не в ПС,а на всеобщее обозрение! :lol: :lol: |
а чем интелЭХт дам ТОГО форума отличается от нашего? раз МАСКВА-то уже умен до помрачения?
а если я с мужем в натуре познакомилась, а не через Интернет и никому взятки не давала и себя не подставляла- так что? пЭрлы на том форуме свои, а у нас- свои |
Цитата:
Я там и "нашенских" дам пару-тройку разглядел ;) |
Что то у меня с патриотизмом, но тот форум мне не понравился...
|
Цитата:
как интересно...))) имена в студию...))) |
Цитата:
неужели мЭнЯ???? бегес там была. но вот резкие мнение об интеллекте наших деушек высказала дамочка из москвы. |
Цитата:
Интересно,насколько интелектуальны девушки из Москвы,сидя на страничках именно того сайта. |
Цитата:
Да они и так легко узнаваемы :) Причём,их точка зрения не меняется от названия форума ;) И это похвально :) |
Цитата:
Хвастунишка, "пару-тройку"!.. Одна наша и то не факт. Давай, если я не прав, ники в студию. :D |
Цитата:
Уже покраснела....умеешь комплименты делать....:hlop: |
Цитата:
Ты представляешь-а я уже двоих знаю;) |
Цитата:
Ну что?Съел,Брат? :D Не могу я без их согласия ;) Вот Бегес,под своим ником там,и не скрывает. Ты по ссылке пройдись,там всего 4 странички-сам узнаешь ;) |
Цитата:
Бегес, возможно там завсегдатель. ;) Мика, я жду, никаких правил ты не нарушаешь! ;) Только не переписывай мне ники на финском с того форума, читать я умею, ты мне скажи кто они здесь, при чём такие узнаваемые, что ты узнал, а я нет. :) |
Цитата:
ОК,Федерашу ты не узнал там?:) Стареешь,Брат ;) Теперь твоя очередь!Включай дедукцию! :unik: |
Цитата:
Мика, ставлю тебе двойку, нет там Федеральши! И остальные две (кроме Бегез) малоузнаваемые. ;) Учи предмет! |
Квадратный
Колись, тогда кто ети две. а то , там о нас плохое говорили. Народ должен знать своих героев! |
Цитата:
Не, я их не знаю, у одной ник финский, другая сама призналась, что от сюда. Они, вроде, плохое не распространяли. |
Цитата:
Тогда жди,что она сама подтвердит!;) И хватит уже капризничать:то хвастунишкой меня обзываешь,то двойки ставишь. Представляю как тебя сейчас "ломает" от желания узнать-кто там есть из форумчанок :lol: |
Мальчики. А какая нафиг разница? :shuffle:
|
MoNo
Ты же знаеш, что любопытство присуwе не только женскому полу и мы им иногда грешим |
Цитата:
садись 2!:gy: есть там я , тока правда в одной теме и 3 или 4 поста :) ЗЫ, Микка ну ооочень сложно было угадать девушку из Куопио ,да?:lol: |
Цитата:
Что-то молчит Брат :) Не любит он проигрывать,однако ;) |
Цитата:
Где там, в какой теме? Мы только про одну говорим. :eek: |
Цитата:
"там" много тем , но я там , как раз в той, о которой говорим;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |