![]() |
Русская Тусовка в Хелсинки @ Club Volume 12.08.06
[12.08.06] Русская Тусовка в Хельсинки
Всем Привет! Приглашаем Всех На Русскую Дискотеку: В "Club Volume" по адресу: Pohjoinen Rautatienkatu 21 b Для вас играют : "Dj Igorek" "Dj Belyj" Двери открыты с 21:00 до 03.30 а также Happy Hour с 21:00 - 22:00 2е - сидр, лонкеро, 2е - за бакал пиво Вход: 5 евро Возраст: К:18 Будет жарко.... |
Ура-а-а !!! Я пойду !!! :hodun:
|
Присоединяюсь...
|
Если за мной в конце концов хоть КТО НИБУД* приедет, то я прийду !!!
|
Наконец-то пришло время встряхнуть костяшками....
Меня не забудьте !!!!!!! |
MOLODCY.
A kakoy stil gigat budut. I kto poidet posle togo kak v Xelsinki v WWW.CLUBCOLORS.NET Armiin van Buuren gigaet. 11.08.2006 Pomnu v presnopämätnom mentovskom ,,PRIMER,, toze tusu russkie ustraivali, na sleduiu6ii den posle togo kak TIESTÖ v Helsinki club gigal. REZELTAT POPADANIE NA DENGI. NIKTO NE PRI6EL Narod prosto ustal |
Я что-то не понял в прошлый раз, а почему диско русское, когда больше половины музыки было западной (и большей частью трясучка без определённого ритма для танцев не подходящее, да и диджеи не особо шли навстречу пожеланиям посетителей...), только, что публика была в основном русская???
|
Привет!
я тоже хочу пойти! давайте пойдём вместе, а то одной страшно..есчё не ходила... |
A russkogo DISCO voob6e net. Est russkii balet i, Kalinka-Malinka, s tancami v prisädku.
Ponätie russkoe Disco toze samoe kak Somaliiskii xokkei . |
:))) finko, шикарно... нет слов... ШИКАРНО!
Кстати, Вы затронули неплохую тему :) Неплохо заманивать публику названиями типа "Русская дискотека", на которой по большей чаcти играет ЕВРОПЕЙСКАЯ ПОПСА вместо русской. Многие ведутся, а потом говорят, что было жутко! Есть из чего выбрать.. |
Цитата:
Приезжай в Хельсинки , встретим . |
Цитата:
Нее ну вы меня конечно извините, что вмешываюсь! Но я была прошлый раз на дискотеке, играла русская музыка, неисключяю что была зарубежная музыка, но она нетолько мне понравилась, но и оркужаюшим... Помойму тут никто, не планирует никого и никуда заманить. Все приходят добровольно. Я была и мне очень понравилось то что я увидела... !!!!!!!!! |
Ой..ой :) Очень рады за вас :) Ето прекрасно, так как многие вообше не помнят, что произошло в "очередную субботу", да и Бог с ними. Мне тоже рок нравится, если на концерте бываю, хотя я его вообше не слушаю. Если Вы заметили много русских, ето не значит что всем нравится та музыка, народ пообщаться приходит, ну и подвигаться конечно (The youth). А Вам я лично желаю приятной русской тусовки 12.08, ритмичной русско-европейской попсы и хорошего отдыха под весь этот микс.... :)
|
Цитата:
И вам приятного отдыха, под любимый рок который вы не слушаете... |
Приятного отдыха под то, что не по душе никак не получится. Не злитесь, примите как шутку, не принимайте всё на свой счёт ;) Не обращайте внимания на провокацию.
|
Так. Так. Так.
Будем пить. :D |
Файлов в теме: 1
Флаер На Дискотеку
|
SUPER DETKA
With ,, MDMA,, allwais is LUXURY. |
Нет голимои тусы, ест голимыи ДЙ
Нет голимого ДЙ - ест голимаä публика. ОДНАКО -СУППОТ ЁУР ЛОЦОЛ ДЙ.- |
SUPPOTYOUR LOCOL DJ,s
|
Цитата:
Можно на пол тона потише и без мата.. и жилательно на русском... |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: И то и другое плохо уже по определению |
RESPECT
sINCERELY. |
Цитата:
А у кого оно есть? |
Цитата:
У города Хелсинки оно есть.... Русская Дискотека... |
Цитата:
Гордитесь и не упускайте момента!!!!!!!!! |
PHENIX.
Там оно есть, откуда оно собственно и говоря появился.Русское disko Это как бы братан, RAP саамский. Его по финскому ТВ показали ,мецяца три назад. Кислое было зрелише. |
Цитата:
так надобыло на другой канал переключять .... :))))) |
Цитата:
Будем зажигать, родная. :xdisco: Что нам молодым, да красивым! :D |
Цитата:
а меня с собой возьмёте??? |
Цитата:
Так я так и сделал ! |
эх блин хренова что бабки кончились так бы сходил
|
Этой ночью в Кайвонхоунэ была ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА ,где гигал ARMIN van BUUREN. ТАЛАНТ.
Настоящий артист и просто очарование в поведении с о своими поклонниками. ARMIN гигал на грани возможного. Русских было много. Впечатлений у меня море. И публика и DJ были просто в одной ауре. Единство полное. SUPER. В следующем месяце приезжает TIESTÖ , подарок для эстетов трэнса. SUPPOT YOUR LOCAL DJ,s . |
Цитата:
а где будет тиесто? играть? |
Цитата:
Посмотри на www.klubitus.org в разделе календарь. Последний раз он гигал в Helsinki club. Но по опыту рекомендую заранее купить билеты . |
Толькочто я сам посмотрел . У них изменения TIESTÖ , Judge Jules будут гигать в ноябре.
Посмотри сам .Ночью сказали что в сентябре Видать они сами не разобрались. |
Цитата:
Даа, я слышал о нём, прикольный малый... жалко я не смог на него пробратца.... зато хорошо что хоть кто-то пошол и поделился впечетлениями... молодец спасибо!!!! |
А много ли ожидается женщин?
|
Гном
Вопрос, конечно интересный! Думаю ето интересует многих лиц мужского пола! |
Цитата:
а когда их бывает мало... :))) "пока не попробуеш не узнаеш.... " так что пока не придёте и не увидете, точно не узнаете.... |
Цитата:
А зачем они? :lamo: |
Цитата:
если не знаешь зачем, то они тебе точно не нужны... А правда что много бывает? |
А кто в такие места ходит? Икерая 18 лет....Как то подозрительно детской кажется эта дискотека (другим словом не назвать даже).
|
Цитата:
Черт его знает, вот сегодня пойду в первый раз, а икярая верхняя или нижняя? |
Цитата:
Все ясно, прочла в соседнем топике про уехавшую жену :)))))))) (ответила там же). Средняя. |
Цитата:
На самом деле даже мне еще ничего не ясно про жену А твой половин куда поехал? |
Цитата:
Мой половин вернется в сентябре только, работает. Мне не про жену ясно, а про тебя :) что ты уже лыжи навострил на детскую диско. И каких вы там "женщин" ждете? с таким ограничением по возрасту :))) |
Цитата:
Бедняжка! На День рожденья оставил одну! |
Цитата:
У него именно на мой ДР назначена оперция. Вот такой вот подарок :( |
Цитата:
Если действительно детское то сразу уйду, не любитель я этого. Жена ушла... |
Цитата:
Вернется? +10 |
Цитата:
В прошлый раз- женщины были на любой вкус! |
jenny
Откуда такая уверенность? Вы екстрасенс со стажем? или вам с Небес смс приходят? |
Цитата:
Спасибо на добром слове А ты то сегодня будешь? |
Цитата:
Уверенность в чем? |
Цитата:
если честно, то только что услышала от знакомой про это событие. Никогда не была на них, видела только фото тут на сайте (впечатлений 0, желания после них тоже). Вот и зашла по ее ссылке сюда, спросить кто ходит на такие сэйшены. |
Цитата:
Прошу прощения, но ты себя уже в старушки записала? |
Цитата:
Да нет, никуда не записывала. Просто все мои друзья-знакомые, старше меня на добрый порядок. И как-то я забыла сколько мне. Да и ходим в такие места, куда ниже 24х не пускают. И поэтому немного пугают надписи про 18лет :) сразу предстают перед глазами битые стаканы, сосущаяся молодЕжь на танцполе..... |
Lapka
Ну все же не могут быть такими молодыми как мы! не издевайся над старостью! |
Цитата:
Мальчик, а тебе вообще ещё в песочнице играть надо, а не тут тусоваться!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |