![]() |
Где тусуются душевные финки?
Где тусуются душевные финки?
|
Цитата:
походу в Питере. |
...в Финляндии???? :lamo:
|
Цитата:
а ето тоже Финляндия???? |
а за4ем душевные? :gy:
|
Цитата:
как зачем??? что бы душа развернулась!! |
Цитата:
Ты таких встречала? Я нЭт... |
Цитата:
а в каком направление она должна развернуться? :stid: |
Цитата:
по диагонали!! и никак иначе!!! |
Цитата:
*задумалась а зачем мне "душевная финка"??? :gy: чё я с ней делать то буду??? |
Цитата:
тогда удачи автору в поисках...финки с диагональной душой :D *мужайтес',автор*! :xdeg: |
Цитата:
солить,мариновать,в банки закру4ивать :gy: |
Цитата:
караул.. Карима предлагает мне линчевать финку!!!! |
Это наверное такие финки которые крепко выпьют и потом душат своим базаром или душат в своих обьятиях. :ura:
|
Цитата:
зато потом зимовка-хорошо пройдёт,так сказать с запасами |
Цитата:
А ты тушку разделывать умеешь? |
Цитата:
прям не девушки , а самки каракурта:gy: сначала наппются , а потом душУт:gy: |
Цитата:
угумс. правда людей никогда не пробовАла, тошнит понимаешь ли :gy: |
Цитата:
Карим, а можно я на свинине-курятине перебьюсь?:gy: |
Цитата:
мы тебя порекомендуем автору,если он коне4но именно это имел ввиду :bratok: |
Цитата:
можно,но не нужно:xdeg: |
Цитата:
Не надо, я крови боюся.... Правда толстых, пьяных финнок (дюшевных) ещё больше!!! |
Цитата:
ну не хочу я жрать людёв.....:( Каримчик , ну пжалЫста , не заставляй меня ето делать!! вон видишь , ТОГО душу ишет, мож найдёт... :gy: |
Не подскажите, а на завтрак есть бутерброд, на который намазывается маргарин, далее кладется тонкий слой сыра, далее два ломтика помидора или огурца... это норма? ;)
|
Цитата:
а худых и трезвых??? |
Цитата:
ты цены на колбасу видел??? как говорит одна моя коллега---есть колбасу каждый день вредно:gy: или тебя смутил сам факт "огурец НА сыр"?:gy: |
Цитата:
Ты цену на полноценных мужиков видела? ;) |
Цитата:
Тем более!!!!!!! |
Цитата:
какие ещё вопросы бытия тебе не дают покоя? :gy: |
Цитата:
Для тебя маловато будет... Хотя дюшевные финнки таких как ты лубят! |
Цитата:
...какой же он полноценный , если от бутера без колбасы --обморок!:gy: |
Цитата:
я не кушать их предлагала,а просто замариновать=) |
Цитата:
да... я тоже.... они такие страааашные .. и ходят стаями :gy: |
Цитата:
Тыкс мариновать можно и без кровопролития!!! |
Цитата:
ты во мне владельца кунсткамеры увидела??? |
Цитата:
Вокруг твоего мушчинки? |
Цитата:
Хороших баб много, а мужиков мало ;) |
Цитата:
Во-во, повывели нас всех на мясо... |
Цитата:
да я так...вобще мимоходом... идею подкинула :gy: |
Цитата:
Ходить мокрыми ногами после душа, оставляя следы из ванной и по квартире, это тоже норма? :) |
Цитата:
его не обойдёшь :lol: гык...если б кругами подле моего мужчинки , я б им ножки то , повыдёргивала ;) |
Цитата:
как можно разделать тушки,без крови?:confused: ты просто волшебник,из детских сказок :gy: |
Цитата:
И слава Богу!!! а то , если все такие хорошие , то на всех огурцов не хватит:gy: |
Цитата:
в этом слу4ае можно одеть тапочки(белые-тоже приветствуются) или ходить со швАбЕром-(если хорошая фантазия и о4.умелые ру4ки,то её можно установить как нибудь на себе,сзади,4то бы в руках лишнего груза не было)и подтирать за собой лужицы,следы и про4ее тогда будет тебе норма! |
Цитата:
Вообще-то мне такой совет ко мне не относится, я как-то привык ноги после душа вытирать ;) |
Цитата:
неееет, конечно же Нет!!!! ето уголовно наказуемо!!!! даже если ноги мокрые , то следов оставлять никак низзя!!! :gy: |
Цитата:
ох... я тебе . по большому секрету , скажу---она ешё и пукает и какает!!! |
Цитата:
а по4ему же тогда такие вопросы одолевают твою головушку?:xdeg: |
Цитата:
Здрасте, Новый год... А как мужикам мозги компостируют ты тоже не слышала? Про лапшу ваче молчу, классика... |
Цитата:
ну так лапшу,можно подойти и нежно повесить,без всякого там кровопролития!с компостированием мозгов-тут уже дело техники и навыков,но тоже можно обойтись без крови! а вот как отрезать коне4ности без крови-не знаю :lamo: |
Задается что вся "русскоязычная душевность" в конечном итоге выливается в перманентное компостирование мозгов мужику. Тогда лучше уж хлеб с маргарином по утрам ;)
|
тему не читала...
...прочла только название темы> Где тусуются душевные финки> первое что пришло на ум> ...в больнице для душевных больных?...)))) |
Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааа......п ад стулом! ;) |
Цитата:
...может они как раз под стулом и сидят...? ...маленькие такие , зеленые с шестью глазами...)))) ...вспомнилось из Нарнии> Люси> я не вру, я правда в шкафу страну нашла... ее брат> а я еи верю... ...я тоже вчера под ваннои футбольное поле видел...)))) |
Цитата:
Вполне. Сверху можно положить кусок колбасы и всем этим закусывать нормальную еду типа котлет с картошкой. И как только в них это лезет. |
Цитата:
да ладно вам, пускаи едят, что хотят...))) главное> что б в душу душевные финнки не лезли...)))) |
Цитата:
Это главное! Но к счастью, мне это не грозит, ....а вот душевные финики..... |
Угадать сложно куда разговор от темы отойдет. Но такое первый раз вижу.:gy: Вот что значит понедельник.:D
|
Может в библиотеке..... там где русская классика... Достоевский, Толстой, Пушкин...
или в ДУШЕ! :vanna: |
Цитата:
ето комплимент...???...)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |