![]() |
Красная встреча дубль 3
все дерзкие и красивые, желающие стильно провести время в Хельсинки на следующей неделе (не в среду) - отзовитесь и приходите на встречу. это уже третья попытка. она должна увенчаться успехом, я надеюсь.
принимаются любые предложения о месте и виде времяпрепровождения |
Может, "красная" в названии так народ распугивает?? :)
|
ой, забыла уточнить..... только девочки??? ;)
|
Цитата:
только дерзкие и красивые, Тань, я ж написала. и еще - если красное отпугивает,значит на встречу лучше не идти действительно |
Цитата:
Тогда я в списке!!! Хельсинки знаю плохо, поетому место проведения встречи для меня не пункт #1 :) Главное, чтобы было интересно и весело :) |
а не красивые сдохните!
|
Цитата:
В точку !!! |
Цитата:
И не красные... |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24008 |
ох. и злюки же вы :)
|
все дерзкие и красивые? Тогда предлагаю встретиться около дома инвалидов!
|
Цитата:
Мы люди с эронией , тойсть эронисты ! Или юмористы или пофигисты , одним словом весёлые мы ! |
Цитата:
А лучше прямо внутри ! |
Цитата:
Моя чур с переломом позвоночника! |
Цитата:
тогда вам прямая дорога к дому инвалидов!!! ;) ...... ну....в смысле на встречу :) |
А DIK уже бежит, боюсь тормоза вовремя не сработают.
|
Цитата:
Помойму весёлым место в дурке.. (конечно если они смеются чаще, чем улыбаются) |
Цитата:
Уж послала так послала !!! |
Цитата:
А место встречи еше не определено, так что все варианты принимаются к рассмотрению ;) |
Цитата:
Какое там бегу, чё я мальчик? Я человек неторопливый, бегать не положено!!! |
Смотря куда и зачем бежать, я и то иногда не стесняюсь сбегать.
|
Цитата:
Ну раз мы все такие красивые, то нам надо в стриптиз-клуб да на подиум! И весёлым будет весело и денег заработаем! Кто со мной?)) |
А зачем отдельный митинг, когда скоро днюха такая веселая намечается?
|
Цитата:
Так приглашают только VIP персон !!! Прям так и написано (все дерзкие и красивые, желающие стильно провести время в Хельсинки ) Не про меня ! |
Цитата:
аааа....да, ну ладно, пошли тогда к Донычу, будем веселиться не гламурно //////////а зачем мне красивые девушки?////////////// (задумчиво чешет в затылке) |
Цитата:
Это про женщин, которые хотели бы время провести в магазинах, выбирая себе красивое, дерзкое и красное нижнее белье. :smile: А потом стильно показать это покупку мужчине. |
Пофигист, Топик, Дик!!!!
Потдерживаю!!!! :lol: И тоже не пойду!!!!! Моих любимых малäьчиков девчёнки не пригласили........ :( |
Цитата:
Встреча для похода по магазинам , это круто ! |
Цитата:
Аааа, спасибо разьяснила... Тогда и я иду, если нижнее красивое, дерзкое, красное бельё будут демонстрировать!!! |
Цитата:
Я бы тоже пошёл . но я чёрное нижнее бельё люблю ! Красное слишком маркое ! |
Цитата:
Да ну, чёрноё слишком банально, да и какие маркости на красном видно, просвети!!! |
Цитата:
ееееее.... может не надо? может вон тебя в привате просветит? |
Цитата:
Всякие разности ! А на чёрнов всё чики-пики ! |
постов по существу только 2.
я не поняла - если что-то не нравится можно в тему не писать. если что-то непонятно, можно задать вопрос. а только потом уже начинать критиковать или поливать грязью. но это так, лирика. а по существу - встреча красная потому что идея родилась в теме про красное. была горячая дискуссия об эффекте красного цвета, ее можно продолжить и развить. кому не нравится - повторюсь - можно не идти, это необязательное мероприятие. я вижу - желающих только 1 человек. это уже хорошо. еще не вечер. не поняла про альтернативную встречу - это в Тампере? мне далековато. |
красные, ет типа мусорские?:)
|
Цитата:
я могу тоже присоединиться... приглашаются только красивые в красном? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |