![]() |
телеоператор какой?
Знакомая из Питера хочет симку финского оператора, чтобы " работало" и в Питере и везде.
Кто-нибудь знает, какие финские телеоператоры могут предоставить симку иностранцу постоянно не проживающему в *****. |
вряд ли...
|
Цитата:
я ей тоже так сказала, а она ссылается на каких-то знакомых которые-вот пошли и все получили... |
Цитата:
ну так это всегда хороший опыт=мнение знакомых, но лучше свой... хенкилетуннус надо |
Цитата:
Mожет они взяли Prepaid карту? |
Цитата:
знакомые эти только не говорят, что за оператор им выдал. Может быть они оформили на живущего здесь с htunnus |
Цитата:
Prepaid ,например, у DNA работает только в *****. |
Цитата:
тогда это другая история......... |
Цитата:
Так пусть у них и спросит точно. Но это что-то странное. Я знаю только, что у Кубио с каким-то Питерским интернет-провайдером есть фишка, что звонить можно по двум номерам: из Фи Вам на финский, а из РФ на Питерский номер (чтобы звонящий не платил за международный звонок), но всё равно звонки Вы будете получать на одну и ту же симку. По-моему, звонок в Питер тоже буде считаться местным, а не международным. IP-телефония, однако. |
Цитата:
Так ничего точного и не говорят. У меня есть сомнение, что номер оформили на кого-то живущего здесь и имеющего hen.tunnus. |
Цитата:
Скорее всего любой, только открытие контракта будет стоить 100 евро. У Сауналахти было именно так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |