![]() |
Драма
Опять драма в жизни, мою любимую половинку поглатила бытавуха и интернет, мне кажется я его теряю. Общение свелось на ноль, пару слов за вечер и еще постоянное недовольство. живем в разных мирах, порой кажется что я етого человека не знаю, он какойто холодний и колючий... что же делать????
От модератора: Автор, нажимайте, пожалуйста, кнопку "транслит" |
заведите себе тоже хобби. не цепляйтесь за него с сумашедшей настойчивостью. и поговорите о проблеме.
зы внизу есть кнопочка транслит |
Очередное шоу,в стиле придурка с первого канала ОРТ Малахова :gy: :shum_lol:
|
молодай человек, отделйное спасибо за стеб
|
Мика..ну тя..может человеку хреново и поговорить не с кем...
циничности нам и в жизни хватает...дай хоть тут высказаться по делу |
прузинка благодарю за поддержку, а вот поговоритj о проблеме реалыно не получается, он злится и начинает игнорироватj. если я начинаю такой разговор я же и остаюсй виноватой
|
это плохо..без разговора ниче не выдет. может тебе просто взять тайм аут, ну не пристава и не говорить. как долго это продолжается уже?
|
Пружинка
Ты не только адвокат , ты еwе и психоаналитик. |
vtoroj mesjats poshol
|
это не такой большой срок. подумай, какие события предшествовали этому отчуждению. ну не бывает же так просто на пустом месте.
не хочу расстраивать, но если он все время в нете, может у него виртуальный роман? или он всегда там был? Пофигист, да не аналитик я...просто сердобольная |
Цитата:
Сначала, вы его потеряли (надоели), а потом появилась бытовуха и интернет. Постарайтесь заинтересовать (я бы не стал), живите своей жизнью (для себя любимой) и потихоньку собирайте чемоданы его или свои. :) |
Брат..ну че ты сразу чемоданы...просто так отпустить потому что типа задолбала бытовуха...не дальновидно, тем более если человек дорого. я бы уже 20 раз развелась из из носков, обедов и прочего, особенно по началу. надо поговорить, вызвать его на разговор, но он закрывается, значит есть причина, и так просто не начинается..
можа куда махнут в двоем подальше... |
Пружинка, обшение из двух слов за день! Я представил себя на месте мч и такое поведение означало бы только одно: конец отношениям. ;)
Можно разьехаться на время и посмотреть не потянет ли друг к другу, если нет, то и не сьезжаться (упаси Боже, куда-то ешё вместе поехать). |
Квадратный
Жестко, но верно. Если в такой проблеме иwут помоwи в виртуале, значит полная жопа и разводится надо! |
Цитата:
Полностью согласен. Цитата:
Не согласен. Что именно в интернете его привлекает. Может вы можете составить ему компанию, а обший интерес уже хорошее начало. |
на месте нормального человека молодого, я бы поговорила с девушкой и не мучала ее. а то он выеживается, а они с ума сходит.
а в виртуале ищут, ибо в реале не всегда помочь могут и не всегда охота говорить о таком с близкими, иногда все проще высказать незнакомым |
Цитата:
Типа,выёживается :gy: |
а в инете он лазиет по порнухе... и чем часe тем хуже становится наш с ним секс... сейчас он уже там каждую ноч. человек ушол в себя и постоянно повторяет что все нармалйно. я ему на днях сказала что думаю, так узе второй ден молчит и спит на диване. и говоритj не хочет. надо чтото делатй, а что не знаю, а резкие решения принематй боюс, хатя уже пара
|
ну раз так..ставь ултиматум...либо вы говорите...либо все. себя тож любить надо.
а может у него нелады на работе или просто влюбился в когото безответно..вот теперь злиться. почему все началось? неспроста и резко не бывает |
Наверное он болен. Мы всегда меняемся, когда болеем. Уж так настоящие мужики устроены.
|
Цитата:
Точно. Завести виртуальный роман с ним же. Вот наговоритесь-то! |
Вот у меня свежий пример из жизни. Буквально вчера мой милый и любимый в разговоре о том -о сём, вдруг перещёл на меня и сказал, что он не понимает, как я могу по-долгу сидеть возле компа и с кем я в нём могу общаться. Мол, ему он нужен только для получения информации, оплаты счетов и общения со мной в МSN- всё. Конечно, меня слегка ошарашило такое слегка приувеличенное недовольствие, и даже обидело, потому что виртуальное общение мне действительно приносит удовольствие, ко мне приезжают знакомые из виртуального мира, с кем, в последствии я и общаюсь и вообще... Я ничего не сказала, промолчала, проглотив досаду....Но, с другой стороны, я его тоже понимаю, его ревность к тем невидимым людям, которые, по его мнению мне дороже, чем он сам.
Поставив себя на его место, мне было бы скучно находиться рядом с человеком, внимание которого обращено в другой мир изо дня в день. Поэтому я решила заходить в комп в его отсутствии, чтобы без лишних травм обоим и трещин в нашей жизни. |
Алиночка, мудрость не купишь. Вот и трещат по швам отношения.
|
Цитата:
вот и пожелаем парню малаховой мудрости. Иначе: "либо пан, либо пропал". Я думаю, все, кто здесь постоянно тусуется- одни мудрэццы! ;) |
Цитата:
Адназначна ))) |
>а в инете он лазиет по порнухе
а вместе не пробовали? :D |
Вообще-то, когда виртуал заменяет реал – это болезнь или комплексы.. Искать надо действительно причину – почему человек погружается в мир воображаемых образов… Инет для меня – способ общаться, зависание и зависимость – это прошло мимо меня ))). Теперь если и «завишу», то от конкретных людей (с которыми встречалась.. или общалась не только в форуме), причем реальные образы запоминаются гораздо лучше, а в виртуальных часто путаюсь (удивляюсь Ралинке – как она помнит многих в этом форуме)))).
|
Цитата:
мы память мы память мы нежная память друг-друга (с) :D |
Цитата:
Если он пошел лазить в интернет, значит на то причина есть. И причина не только в нем а в вас обоих. Может вы его не удовлетворяете морально. Может, он вам много раwз намекал что именнё ему не нравится, а вы пропустили все мимо ушей. Для начала, вам следует попросить прошения за то, что вы ему наговорили (даже если он и не прав), т.к. человек явно обижен. Во-вторых, спросите у него, "почему он туда ходит". Причем, не говорить, что вы об ентом думаете, а узнать, что он сам об ентом думает. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=193 кстати, ты послушала эту месню (на диске, который я тебе привезла???????))))))) |
Олка.. песня - шедевр.. мне ОЧЕНЬ нравится.. да и другие песни у них неплохие.. скорей, хорошие..
|
Цитата:
Всё правильно, МУДРО, но только я бы ничего спрашивать не стала, а тихонько села рядом и, превозмогая отвращение, стала смотреть вместе. Потом, возможно, обсудили какой-то момент, а потом.... Только не ругайтесь, если я неправа.... |
мы с половиной иногда любим на голых теток посмареть в нете и еще обсудить..у кого силикон а кто настоящий...вечелимся как умеем иногда
|
Цитата:
Ну и правильно... Нужно понять мужчину, понять, что он хочет, что ему нравится. Мужики НЕНАВИДЯТ выяснение отношений, некоторые не прощают оскорбления, недовольство сексом... Мне думается, что нужно постараться сделать мужа счастливым, тогда весь позитив вернётся к жене. Если относиться к человеку так, как хотели бы, чтобы относились к Вам, будет обоим хорошо. Муж оценит. ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |