![]() |
Будете смотреть сегодня фейерверк?
А вы собираетесь смотреть? Советую ехать на общ. транспорте, т.к. стоянки в центре трудно найти, всё забито за три часа до начала!
П.С. Нам повезло, хоть раз посмотреть не как всегда с берега, а на халяву с моря. |
а че за праздник?
|
Цитата:
если будет как в 2001, то советую глянуть :D кстати, сегодня и сравню :) |
Цитата:
Никакого праздника, просто соревнование разных фирм. |
кады начало?
|
Начало в 22.30.
Дик: Нибудим;) |
я не успею...кто пойдет расскажите хоть, завтраа
|
Я пойду! =)
Куда идти-то надо? =) |
Цитата:
на юг! :) в районе Карусели должно быть очень хорошо видно :D |
А долго это действо длицца?
|
Цитата:
я был лишь раз длилось больше часа, в три этапа |
Парни, ждем от вас фото в "студию" !!! :)
|
Цитата:
Не вводи в заблуждение, смотреть надо из Кайвопуйсто, там ближе всего к островку, с которого пускают салют. Или с Кауппатори тоже неплохо. |
и я иду :ura: :girlasmil
|
У меня нет возможности быть там. Но я смотрю салют из окна своей спальни. Хорошо жить высоко - видно далеко.
|
Цитата:
а еще лучше сфоткайте :) |
Хм. Салют был с Хернесаари. Так что что там видили с кауппатори мне неизвестно.
Красота была =)) ням-ням. Фоток у меня нет есессно, ибо я не знаю как салюты фоткать =) |
Цитата:
Салют ооочень сложно сфоткать, даже профессиональной камерой:) лично присутствовала на профессиональном фейерверке: знакомые устраивали, и они же по совместительству классныфе фотографы, делали фото для своего рекламного буклета. Со штативом, крутой техникой, все как надо:) Дооолго мучали:) технику. Фотки поулчались смазаннеы, правда все равно красивые:) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Без штатива - это вообще не жизнь. Все кадры уйдут в брак. Вот немного такого брака: |
Цитата:
ты там был? пускали почти над Каруселями |
Цитата:
Блин, вчера обломились, сволочи перенесли место пусков, мы только до Катанаяёки успели дойти... В этом году как-то слабовато у них было (низковато летали), только пара команд понравилось. Фотки получались смазанные, снял лучше на видео. |
анк, спасибо а фотки :)
очень даже хорошие снимки ! |
[QUOTE=ank]Без штатива - это вообще не жизнь.
Все кадры уйдут в брак. Вот немного такого брака: Ну не будь так строг Ank, отличные фото :) |
нам тоже до Нельсинки не добраться
а так хоть на фото посмотрели огромное спасибо,хорошие фотографии |
Цитата:
Смотреть надо было под музыку, тогда совсем другой эффект. Например прошлогодние победители, под номером 3, так отлично попадали в ритм, что выглядело очень завораживающе... Хотя и нынешние победители из Ахвенанмаа очень хорошо выступили. |
Цитата:
Смотрите в воскресенье в 13.00 по Nelonen. |
да уж.. поехали поздно и не влезли в автобус.. пришлось добираться до центра окружными путями, что заняло кучу времени.. Только в центре узнали, что салют с Хернессаари и побежали повыше - к церкви на ступенки.. Видно оттуда толко верхушки салютов.. Рванули на Кауппатори.. Там получше.. Но тоже не фонтан.. низкие фейерверки были.. Но всё равно очень красиво!!
Потом мы погуляли по центру и собрались ехать домой.. не тут-то было!!! К автобусам была такая очередь, что не хаватило бы 3-х автобусов!!! Там же встретила друзей младшего брата, которые помогли нам забраться в автобус.. Если б не они.. остались бы мы там.. в очередь на такси ломиться.. ;) |
Мы вчера пришли на набережную, как обычно, стояли ждали, и скорее всего как многие другие были офигенно удивлены что салют перенесли, шли по звуку, было смешно ибо весь город так ходил, прислушиваясь и оглядываясь))) Зато когда нашли место, откуда было видно, поняли что не зря искали это место :) Очь красивый салют, да и вечер классный был, а вернее ночь, тепло было, почти без ветренно, по заливу катались лодочки с лампочками, темно.. такая красотиша!! :)
ank спасибо за фото!! очь классные! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |