Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Будете смотреть сегодня фейерверк? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24382)

DIK 18-08-2006 20:14

Будете смотреть сегодня фейерверк?

А вы собираетесь смотреть? Советую ехать на общ. транспорте, т.к. стоянки в центре трудно найти, всё забито за три часа до начала!

П.С. Нам повезло, хоть раз посмотреть не как всегда с берега, а на халяву с моря.

Пружинка 18-08-2006 20:14

а че за праздник?

Contra 18-08-2006 20:16

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а че за праздник?

если будет как в 2001, то советую глянуть :D
кстати, сегодня и сравню :)

Opiskelija 18-08-2006 20:17

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а че за праздник?

Никакого праздника, просто соревнование разных фирм.

Пружинка 18-08-2006 20:20

кады начало?

MoNoKiNi 18-08-2006 20:22

Начало в 22.30.

Дик: Нибудим;)

Пружинка 18-08-2006 20:28

я не успею...кто пойдет расскажите хоть, завтраа

Grog 18-08-2006 20:33

Я пойду! =)
Куда идти-то надо? =)

Contra 18-08-2006 20:37

Цитата:
Сообщение от Grog
Я пойду! =)
Куда идти-то надо? =)

на юг! :) в районе Карусели должно быть очень хорошо видно :D

Grog 18-08-2006 20:41

А долго это действо длицца?

Contra 18-08-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от Grog
А долго это действо длицца?

я был лишь раз
длилось больше часа, в три этапа

abc 18-08-2006 20:43

Парни, ждем от вас фото в "студию" !!! :)

DIK 18-08-2006 20:50

Цитата:
Сообщение от Contra
на юг! :) в районе Карусели должно быть очень хорошо видно :D

Не вводи в заблуждение, смотреть надо из Кайвопуйсто, там ближе всего к островку, с которого пускают салют. Или с Кауппатори тоже неплохо.

vikulja 18-08-2006 21:17

и я иду :ura: :girlasmil

o.k. 18-08-2006 23:27

У меня нет возможности быть там. Но я смотрю салют из окна своей спальни. Хорошо жить высоко - видно далеко.

Elena. 18-08-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
я не успею...кто пойдет расскажите хоть, завтраа

а еще лучше сфоткайте :)

Grog 19-08-2006 01:00

Хм. Салют был с Хернесаари. Так что что там видили с кауппатори мне неизвестно.
Красота была =)) ням-ням.
Фоток у меня нет есессно, ибо я не знаю как салюты фоткать =)

Merenneito 19-08-2006 01:06

Цитата:
Сообщение от Elena.
а еще лучше сфоткайте :)

Салют ооочень сложно сфоткать, даже профессиональной камерой:) лично присутствовала на профессиональном фейерверке: знакомые устраивали, и они же по совместительству классныфе фотографы, делали фото для своего рекламного буклета. Со штативом, крутой техникой, все как надо:) Дооолго мучали:) технику. Фотки поулчались смазаннеы, правда все равно красивые:)

ank 19-08-2006 02:22

Файлов в теме: 3
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Салют ооочень сложно сфоткать, даже профессиональной камерой:) лично присутствовала на профессиональном фейерверке: знакомые устраивали, и они же по совместительству классныфе фотографы, делали фото для своего рекламного буклета. Со штативом, крутой техникой, все как надо:) Дооолго мучали:) технику. Фотки поулчались смазаннеы, правда все равно красивые:)

Без штатива - это вообще не жизнь.
Все кадры уйдут в брак.

Вот немного такого брака:

Contra 19-08-2006 04:10

Цитата:
Сообщение от DIK
Не вводи в заблуждение, смотреть надо из Кайвопуйсто, там ближе всего к островку, с которого пускают салют. Или с Кауппатори тоже неплохо.

ты там был? пускали почти над Каруселями

DIK 19-08-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от Contra
ты там был? пускали почти над Каруселями

Блин, вчера обломились, сволочи перенесли место пусков, мы только до Катанаяёки успели дойти...
В этом году как-то слабовато у них было (низковато летали), только пара команд понравилось. Фотки получались смазанные, снял лучше на видео.

Elena. 19-08-2006 11:00

анк, спасибо а фотки :)

очень даже хорошие снимки !

abc 19-08-2006 11:34

[QUOTE=ank]Без штатива - это вообще не жизнь.
Все кадры уйдут в брак.

Вот немного такого брака:

Ну не будь так строг Ank, отличные фото :)

NENO 19-08-2006 11:49

нам тоже до Нельсинки не добраться
а так хоть на фото посмотрели
огромное спасибо,хорошие фотографии

Opiskelija 19-08-2006 12:57

Цитата:
Сообщение от DIK
В этом году как-то слабовато у них было (низковато летали), только пара команд понравилось. Фотки получались смазанные, снял лучше на видео.

Смотреть надо было под музыку, тогда совсем другой эффект. Например прошлогодние победители, под номером 3, так отлично попадали в ритм, что выглядело очень завораживающе... Хотя и нынешние победители из Ахвенанмаа очень хорошо выступили.

Opiskelija 19-08-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от NENO
нам тоже до Нельсинки не добраться
а так хоть на фото посмотрели
огромное спасибо,хорошие фотографии

Смотрите в воскресенье в 13.00 по Nelonen.

vikulja 19-08-2006 13:02

да уж.. поехали поздно и не влезли в автобус.. пришлось добираться до центра окружными путями, что заняло кучу времени.. Только в центре узнали, что салют с Хернессаари и побежали повыше - к церкви на ступенки.. Видно оттуда толко верхушки салютов.. Рванули на Кауппатори.. Там получше.. Но тоже не фонтан.. низкие фейерверки были.. Но всё равно очень красиво!!
Потом мы погуляли по центру и собрались ехать домой.. не тут-то было!!! К автобусам была такая очередь, что не хаватило бы 3-х автобусов!!! Там же встретила друзей младшего брата, которые помогли нам забраться в автобус.. Если б не они.. остались бы мы там.. в очередь на такси ломиться.. ;)

Frisky 19-08-2006 15:03

Мы вчера пришли на набережную, как обычно, стояли ждали, и скорее всего как многие другие были офигенно удивлены что салют перенесли, шли по звуку, было смешно ибо весь город так ходил, прислушиваясь и оглядываясь))) Зато когда нашли место, откуда было видно, поняли что не зря искали это место :) Очь красивый салют, да и вечер классный был, а вернее ночь, тепло было, почти без ветренно, по заливу катались лодочки с лампочками, темно.. такая красотиша!! :)
ank
спасибо за фото!! очь классные! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.