![]() |
О женщинах (ответ на вопрос "Почему мужчины изменяют?")
АтчОт
Итак эксперимент произведен. Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :-) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент...... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: - А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :-) После этого ей и вручили все 15 роз http://lintar.livejournal.com/114857.html |
Вопрос: А на кой черт нужно оставаться верным, если более 90% женщин нужен не ты, а твои бабки?
|
вооот вобше красавчек :)
|
Чухня
С тобой я даже и на Запорожце прокатилась бы! А потом просто поехала бы домой на своей ауди.... |
Вывод:
девочки, не садитесь в Москвичи. Подождите немного. Скоро бимер подъедет. |
chuhna vobshe prav bil
|
Chuhna
Придется тебя разочаровать, но измена никак не зависит от моральных устоев партнерши. И той одной из 15 могут точно также изменять |
Цитата:
Увы, Запорожец - только мечта. Горбатый. Дык что придется на Волво. |
..ничё ты , Чухна ,не понимаешь в бабах!
в БМW просто удобней "поговорить о погоде" , чем в Москвиче. ;) |
Чухна...
когда женщине мужик неинтересен его и с баблом ненать и с авто ненать... |
Чухня, я бы вообще на улицу в незнакому тачку в жизни не села, особенно в БМВ. Мню мама еще в дестве научила с незнакомыми дядями на улице не разговаривать, особенно не садиться в машину.
|
Ой,не к добру ты открыл такую темку :gy:
Чую жена заставит поменять машину на какую-нибудь "помоечку" :lol: |
Цитата:
Да я не про мараль вовсе. Да и не про измены. Я о том, что прежде чем требовать, нужно научиться давать. Да и об этом скорее в шутку. |
Чухня
А в кой раздел ты ставишь женщин, которые предпочитают сами зарабатывать и ездить на Бемках и прочих колёсных радостях и на мужчин при этом не рассчитывают? Правда мало таких, знаю только одну, мою лучшую подругу. Когда ей собственная свекровь сказала, что мол, имей в виду, мой сын тебе особо копейки в дом не принесёт. Она ответила - Ну и пусть. Я и сама заработаю! И что вы думаете? Зарабатывает! Зато вышла замуж за того, за кого хотела... Мужчины, вам нравятся такие женщины? Мне - ДА. |
Chuhna
Разве ты еwе не привык к тому что девушки всегда чего то требуют, часто им оно и не надо, но главное указать, кто хозяин положения! |
мне не нравяться такие свекрови...
|
Цитата:
Да лично я вообще предпочитаю сугубо индивидуальный подход в каждом конкретном случае и никаких разделов не приемлю. Ничего плохого в умении законно зарабатывать не вижу, но все же не считаю это приоритетным в отношениях между мужчиной и женщиной. |
Цитата:
Просто в теме про нас кобелей получил дозу этого в опасной для психики концентрации. |
Цитата:
речь наверное, идет о моей свекрови. Муж копейку в дом приносит,а свекровь катается на мои деньги купленное авто. Про слова, что нам чужого не надо, но своего не отдадим- она не помнит, девичья память у бабульки... |
Цитата:
И не говори! Так унизить собственного сына.... Который при этом закончил академию с красным дипломом, но что же поделать, если за его труд такая маленькая зарплата в России? |
Chuhna
Вот уж не думал, что ты такой нежный! Мою психику там ничего не тронуло |
ееххх..
а я вобше не предпочитаю водить машину:) и марки мне нравятся, типа "динамичный жоповоз":gy: и за "где чьё место" , мне сказать нечего, есть семья , а если она есть , значит ето ничьё собачье дело , как она есть. к тому же быть "главой семьи" , мне совсем не хочется, буквально давече размышляла на тему , как же мне надоело быть "дорогая, ты такая умная , придумай что-нить сама..":) Но при етом вытирать об себя ноги---не позволю! опасно для жиzни! ЗЫ. есть старая добрая мудрость: автобус нужно обходить сзади , мерседес- спереди ,а запорожец -стороной!:gy: |
Эх, а я б с удовольствием на мотоцикл уселась и прижалась к лихому водителю... (быструю езду боюсь...но люблю ))))))))
|
Цитата:
Да это больше прикол. Скучно мне. |
Цитата:
а её сын , что об етом обо всём думает??? |
Цитата:
поехали? :)) |
Цитата:
ее сын приносит копейку в дом и любит свою жену с деньгами и без,с машине и без. Есть муж и жена, а все что кроме, ничьего ума дело. Вот так и сказала я своей свекрови. |
Цитата:
ну чё? оборжалси???:gy: |
Цитата:
;) А знаешь сколько хороший байк стОит? :whistling |
Цитата:
Не, думаю пока. |
Цитата:
"я сейчас не могу, я на работе" ))))))) |
Цитата:
праильно сказала! я ж тоже самое ниже написала;) .... *размышляет как же всё таки хорошо быть "самым трудным ребёнком в мире"! мои могут тока спросить , чем они могут помочь:gy: а свекрови у меня нет:) |
Цитата:
подозреваю....и что??? И меня обвинишь в меркантильности????????? ))))))))))) |
Цитата:
ну если чего , ты свисти , вдвоём веселей смеяться. и кстати намного безопасней, в психушку не загребут:gy: |
Olga
А чего плохого в меркантильности? |
Цитата:
А я и так оттуда пишу. Вот скоро в спортлото писать буду. :) |
Цитата:
во дела, народ на куррорт, а Чухна к цыганам , тьфу.. к психам.. ну и как там? недорого небось? как сестрички?? и самое главное , где вольву дел?:gy: и кстати да---а в спортлотто о чём? там тоже кому -то с БМW изменили?:gy: |
Цитата:
Не, в излишней скромности. :) |
Цитата:
не..все хорошо...только слово длинное и согласных много )))))))) |
Цитата:
Это к Бороде :) К такому лихому водителю не грех и прижаться! |
Цитата:
она бывает излишней? |
Цитата:
Алекс Юстасу. Внедрение прошло нормально тчк С питанием плохо, шлите денег на ларек тчк Сестрички ласковые. Уже помыли два раза тчк Волва в гараже. |
Цитата:
Не смущай, форум дети читают. |
Цитата:
Малыш , ты меня волнуешь ваше! помыли значит, а как? где? с применением каких средств? ну если продбаза плохенькая, значит надежда , что мы тебя не потеряем, всё-таки есть.. Ура товариши!!!! |
Федь,
У меня две пачки сосисок в холодильнике завалялись. Может этого-того, сварганим хавчик и вперёд - Вольву в гараже проверять.... упс... вернее Чухню-зайку в психушке?? |
Цитата:
Алекс Юстасу срочно тчк жду указаний тчк моют в душе тчк почему-то раздеваются сами тчк названий средств не знаю тчк но упаковка яркая тчк вместо таблеток какие-то резинки тчк |
Цитата:
Э-э, слющай, какой сасиски, а? Кебаб хачу, аднака. |
Цитата:
Вольвы , вернее Чухню-зайку (кста...уши то они ему помыли :lamo: ) , сосиськами??? нее, я не могу, мы ж не гестапо!!! предлагаю путч на оранжевых Москвичах!! "..отбить! ей Богу , отбить!!!" |
Цитата:
а там медбратья есть? а то так сказочно описано..... |
Цитата:
хоть и не Юстас..но с резинками осторожней ))))))))) |
Цитата:
пнятна... психика уже травмирована... ну что ж , будем лечить бабами и пивом:gy: |
Цитата:
Только психи вроде меня. |
Цитата:
Думаешь протыкают? |
Цитата:
Угу! А то знаем мы этих сестричек, уши ему намоют до хруста, а из резинок шариков надуЮть... Вырвем национальное достояние из цепких сестричкиных когтей!!! (высунув язык кисточкой перекрашивает свой розовый Москвич в ярко-Аранжевый) |
Цитата:
Лучше женщинами и вином. ;) |
Цитата:
так ты ж сам раздеваться не умеешь!!! а ети мало того что разденут-помоют, так ешё и всё с собой носят:gy: |
Цитата:
У меня мое тоже пока со мной. Впрочем уже опасаюсь спать. |
Цитата:
НЕТ!!! я сказала бабами и пивом! а то того гляди тебя с оранжевых москвичей , на розовые носочки , для себя, потянет! Свят -Свят-Свят! а вот , если быстро пойдёшь на поправку , тогда и уменьшим диету. может даже кормить начнём!:gy: |
Цитата:
представила себе, как по утрам Чухна мелодично хрустит ушами :shum_lol: |
Цитата:
а зачем нам твоё в одежде??? одно из двух , либо переквалифицируешься в медбрата , либо учись раздеваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |