![]() |
Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?
Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?
Анджолина предлагает следующие подвопросы в этом дискуссе: 1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте? 2.Чем отличается лёгкий флирт от тяжёлого? 3.Является ли ФЛИРТ завуалированной разновидностью измены? 4.Как часто, где и с кем вы обычно флиртуете? 5. Кому и зачем нужен флирт? |
Цитата:
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум. |
Цитата:
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование :) А в жизни?? |
Флирт всегда начинается по-разному, но заканчивается одинаково.
|
Что такое тяжелый флирт???
|
Цитата:
Общий вес участников выше 150 кг. |
Цитата:
это опасно????????? |
Цитата:
Только если окажешься снизу. |
Флирт нужен...)) многие девченки не змаечают даже,что флиртуют,например...строят глазки,мило улыбаются...и.т.д. Просто все мы хотим кому-то нравиться...и многим очень приятно,когда мужчины обрашают на нас внимание,хотя пускай за душой уже кто-то есть))
Я лично ничего плохого против флирта не имею....а вот тяжелый флирт....хмм...наверное рукораспускание,какие-то намеки на продолжения...)) уже границу переходят))... А че плохого в том,что два человека мило беседуют....улыбаются...но оба знают,что дальше ниче не будет?)))... Вот...главное знать меру....)))... |
Цитата:
может мой вес 2/3 от 150 )))))) тогда я лучше снизу полежу )))))))) |
Цитата:
для меня форум не так далек от жизни, я здесь такая же, как я есть на самом деле. :) если б я тут еще какую-то роль играла, у меня б на это столько энергии уходило, что само по себе пребывание тут потеряло бы всякий смысл. форум = поток сознания |
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...))):uhoh:
|
Цитата:
Дык я и говорю, что тогда тому, кто сверху не опасно. |
Цитата:
Дык он же меру соблюдает. |
Цитата:
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика. |
Цитата:
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается)).... |
Цитата:
ну лучше уж так чем импотенция. прально? мысли позитивно. |
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здороvого человека!:)
ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поDруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз? ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь:gy: тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая:gy: |
Цитата:
+1 --------- |
Цитата:
извольте обьясниться!!!!! ето если я половине планеты ЗЕмля , глазки "пересторила" , то чего??? нет, меня на стока не хватит!:gy: ЗЫ. .. тьфу..зато всегда есть к чему стремиться :gy: |
Цитата:
См. аватар :))))))))))) |
Цитата:
поАл! )))))))))) |
Цитата:
Нее,ну так они обычно и говорят...она меня не привлекает,да ладно че ты...она не в моем вкусе...и так далее...))) а сами как курочки с яйцами ;))) |
Цитата:
кхм.. у меня муж такой( долго искала , после предыдушего просто :gy: ) , что действительно так думает:) так чтАААА.... я ему и принцесса , и королевна , и богиня и даже местами пуп Земли :gy: |
Цитата:
Жаль конечно.... но и это у него пройдет.... :) |
Цитата:
ну так ето... " 7 футов под килем";) какие проблеммы?? найдём другого! честного! :gy: |
Цитата:
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова . 2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить. 3. Ни в коем разе. 4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ? 5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь. :xponka: |
Цитата:
Флирт ето Карашо :) Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты :) |
Цитата:
фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А? вот терь расхлёбывай! :gy: |
Цитата:
А если не домой - то какой смысл тогда всю ету историю с флиртом заводить ?):)) |
Цитата:
а что бы было!;) ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный :gy: ) гормоны , ендорфины витают...ляпота :gy: |
Цитата:
..Так вы свободный как птичка в небе?))тада да...обычно у свободных людей ФЛИРТ (пьяный флирт) заканчивается продолжением дома или в гостинице..)) |
Цитата:
Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание :))) |
Цитата:
Еще немножко выпью и меня уже можно приглашать :) Приглашаешь ? :))) |
Цитата:
Ну ты мать, прям залупилась уся.... |
Цитата:
а на фига???? провожать , чего ждать... ничё ты , Виконт , во флиртах не понимаешь! тут как фотоохота примерно , важен сам процесс , и "клип" в памяти , для поднятия гормонов удовольствия! ну как пиво и футбол по телеку! ты ж не будешь каждого игрока домой провожать?так понятней?:gy: |
Цитата:
НО! НО! НО! попрошу!!! не заЛупипалсь! а заПупилась!:gy: |
federajj
на кой хрен такие флирты? да, нет? если нет то зачем друг другу мозги полоскать? |
Цитата:
а на такой!!! ты ж не женшина-- тебе не дойдёт!:gy: тут , как в анекдоте " не догоню , так согреюсь!" :gy: |
Цитата:
Ето мазахизм уже смотреть как наши играют - так что я етим не занимаюсь :) А про "клип" в памяти - Если я вдруг проснусь и не в своей постели - там тоже мама не горюй "клип" в памяти - там тоже поднимает и не только гормоны и удовольствие :) |
federajj
вам поприкалыватся, а нам потом грузится. |
Цитата:
и вобше , Анджолина видимо ето "да-нет" и назвала "тяжёлым флиртом":) проблемма в том , что не все женшины понимают разницу между флиртами, и не все мужчины в принципе понимают значение етого слова;) а то блин, улыбнулась случайно , а он уже цыган и номера , заказывает :gy: "..станки, станки , станки..":gy: |
Цитата:
А это как? Выпячиваешь пупок вперёд и права качать, хто в доме хозяин? |
Цитата:
Так,а если он свободный?? почему бы ему и не покувыркаться...=)))Пускай провожает,пока можно,пока кто-то не нацепил кольца))) |
Цитата:
"Коля , ты романтик?" (с)пёрто пипец , а в театр тоже сплошные мазохисты ходят? |
Цитата:
та чего сегодня такое твориЦЦа!!!! нет! ето когда вокруг моего пупа крутится ВСЯ Вселенная!:gy: скромненько так :gy: |
federajj
Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти. |
Цитата:
та какая х...кхм..вобшем какая разница??? я о "классическом" флирте! без вытекаюших! а покувыркаться можно и без етой головной боли.... тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить... Надеюсь попу вытирать не надо?:gy: |
Цитата:
Романтика у меня сразу после армии закончилась - просто слишком много материалистов попадалось на жизненном пути :) |
Цитата:
вот, мы с тобой друг друга поняли;) поморгать-поулыбаться -потрындеть в баре/ресторане--ето одно . а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс... ЗЫ. ет я с другой планеты , или мне так кажется?:gy: |
Цитата:
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох) Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?))) |
.............. Потопал я на другой сайт - а не то еще немного пофлиртую здесь и все желающие чего попримитивней спать лягут - или совсем напьюсь и буду "клип" во сне смотреть - с продолжением завтра в виде головной боли ..... :)))
|
Цитата:
а мне побоку , ради чего они идут на флирт;) если у меня в планах сегодняшнего вечера трах не предусмотрен , то они могут идти не ради ,а в пеший еротический тур, при чём все вместе, что б веселей было!:gy: |
Iruxa
В надежде на трах-тибидох, не все же такие бывалые. |
Цитата:
Может быть и необыкновенный. |
Цитата:
ето уж как повезёт:) |
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим. 2. Приводит к близким отношениям. Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами... |
Цитата:
так чего??? быть или не быть, флирту фарева?:gy: |
Цитата:
он и не спросит ))) тык что форева ему, этому флирту, в руки )) |
Цитата:
Ктож его отменит, ежели он часть жизни... Для многих дэушек и жэнщин- бОльшая и важная часть... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |