![]() |
Во сколько лет женились/женимся
В связи с дискриминацией (как всегда) мужской половины форума, давайте тоже "похвастаемся" когда мы сдались!
Уточняю: в первый раз!!! Для длительных гражданских браков я думаю тоже подходит это определение, как брак. Лично я в 25 созрел... |
Мой сдался в 20. Он ровно на пол года старше меня. (Ничаво что я вместо него скажу? :)))) )
|
мне 28 и я пока и так не расстраиваюсь :)
|
У меня первый муж в 17 лет... :lol: :lol:
|
Цитата:
Совратила беднягу,он сам наверное и не понял,на что попал тогда))...наивный....:gy: |
как же хорошо быть женшиной, и замуж можно выйти , и за мужа поговорить :lol:
у моего первого ето случилось в 20 лет:) |
Цитата:
Самое главное, что я спасла его от самой большой ошибке в жизни: второй раз жениться рано! :lol: |
А у моего в 32....
|
А за мужа проголосовать можно? :)
|
Цитата:
Нужно! Для статистики... |
Мне было 21 и ей 18. Была любоффь...
|
А уже отвечал в той другой темке, где про замужество...
Что бы отметиться в этой, скажу, что жанилси в 22. Был единственный раз, и, думаю, последний. Будущее знать не дано, но как подумаю, что во второй раз собирать гостей, искать зал, продумывать меню, кто будет тамадой, где достать платье невесте, и так далее, то не уж! Увольте-с! Правда, если мне пообещают свадебное путешествие на Мальдивы или Сейшелы... Хмммм... :lamo: :lol: |
Цитата:
Готово! Нам обоим было по 22. :) |
Цитата:
Шалунишка!!! Вот жена прочитает это и будет сектым-бурда с битьём посуды... :skalka: |
Цитата:
|
Проголосовала за бывшего мужа,ему было 26!
|
Цитата:
Дик ну извиняй! как-то не учла мужскую половину. как я могла?! :-) но замечательно что ты за всем следиш и исправляеш, добавляеш... |
24. О возрасте не думал. Просто самая лучшая девушка оказалась в нужное время в нужном месте
|
а мне 26, но не женат, возможно и к счастью.
|
Мне - 19, ему - 21. :l013:
Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили..... :rap: |
на ближаишие лет 20 таких планов как обзавестись семьей у меня нет, и не факт что через 20 лет обзаведусь т.к. 20 лет можно и не прожить
|
Цитата:
а почему ты так категоричен на счет женщин? С нами же хорошо! |
Цитата:
с вами может и хорошо, а без вас еще лучше, проверено!!! |
Цитата:
я категоричен насчет собстненнои свободы и независимости |
я пока холост, но собираюсь жениться когда-нить
проголосовать за "никогда не женился/женюсь"? :lamo: |
24 ГОДА/ ЖЕНЕ 20
|
Цитата:
Никогда не говори "никогда". :nee: А то потом захочется, а будешь марку держать... Зачем тебе это надо ? |
Цитата:
Так тебя же в клетку на цепь никто не посадит... |
Цитата:
я же говорю, что хочу жениться (когда нить) :) просто непонятно как надо голосовать тут, ведь тут вариант "не женился" = "и не женюсь" |
На сегодняшний день - я замуж не хочу! :lol:
|
Цитата:
Тоничка! Похоже, что быть тебе "непроголосовавшим" .... :xpain: |
Цитата:
а завтра? эх! я даже колечко выбрал! http://www.goldware.ru/catalog/product_1904.htm?sort=1 |
Цитата:
Котёнок мой!!! :lol: Тут такое дело, что МНЕ нужно кольца покупать...чтобы хоть какой-то толк из меня был :) |
Цитата:
если хочешь подарить мне кольцо и сделать мне предложение - я не против)))) :gy: |
Цитата:
бери, бери, солнце, нам пригодится позже! как ты? путаешь л...? |
Цитата:
Ну дЫк, не Рождество пока что!!!!!! :lol: Всего ничего осталось времени!!! ТЫ ведь знаешь, что Первая Любовь - она не слабеет!!!! Дотерпим! |
Цитата:
Привет, мой хороший :lips9: ;) Я про запас!!! Чтобы бУло!!! |
Цитата:
бери, бери! но осторожнее, я вчера тут на такое наткнулся.... |
Цитата:
фу как некрасиво!!! |
я вот точно никогда не женюсь!!! ...а о замужестве может и подумаю, что б было кому стаканчик воды на старости лет принести;)
|
Цитата:
я просто брат двоюродный, поэтому тебе не конкурент... не обижай сестренку и покупай побольше |
Цитата:
Понятно! Алинь, извини если обидел! тока пока на кольцо "побольше" нету ресурсов, так сказать :( |
Цитата:
Не поняла!!!! :lol: Я про кОльца говорю!!!! Чтобы ПОБООООЛьШЕ, чтобы не сбежал сразу же от меня. Окольцовывать, так уж до конца! |
кольцо имеет страннцю особенность
по прошествии лет оно начинает сдавливать шею |
Цитата:
так можно просто приклеть кольцо к пальцу! ;) а на запас, ты не про жениха говорила? :gogo: |
Цитата:
Ой, Ой, Ой!!!!! Быстренько шепни погромче, что шутка была!!! А то Тони передумает!!! |
Цитата:
Вот те раз!!!! Кто же жениха "про запас" выбирает?! На всю жизнь! Женихом чтобы был :) |
Цитата:
ой! да эт я так! с жизненным опытом....проговорилась.... ШУТКА! была |
Цитата:
неее! я уже записал в свой блокнот: кольцо носить не надо!!! :D |
Раз тема о свадбе открыта, раз я еще холост, но не хочу им быть еще долго, сделаю, сейчас же, предложение о женитве MoNoKiNi.
Почему именно ей? потому что, помимо красивая, умная, деликатная и скромная, она еще и позитивня, соблюдает здоровый образ жизни, относится к людям с добром, всегда готова помогать другим. Она меня учит русскому языку, готовит мне вкусные блюда... Вообщем, Оля, выходи за меня замужем! :hb: Возьми это кольцо как признак моей бесконечной к тебе любви! :flirt: http://www.goldware.ru/catalog/product_459.htm |
Цитата:
:xobmorok: |
опередил, стервец! :D
|
Цитата:
:xobmorok: Да или :xobmorok: Нет ??? |
Цитата:
Вот и упала... (духом где попало) :D |
Цитата:
это значит согласна? :gy: я уже накупил матэ для всех гостей свадьбенных! |
Цитата:
Ну усе - загадка дня на форуме :D |