![]() |
Отсутствие дома мужа (последствия)
|
Отпад!!! Наверное сыр с вороной тоже был бы не плох... :lol:
|
Налетай народ, предлагай варианты!
|
..." Кот старательно вылизывал валериану, а Вера корчилась в экстазе"...
А ведь кто-нибудь да клюнет,типа-"а была-не была!кис-кис-кис" :gy: :slonik: |
Объявление: Сдам в аренду котика. Очень любит валериану. Оплата по договоренности.
|
...ахахаахахахаха....ЛОЛ))....ну и люди же бывают....подружки блиин..:lol:
|
Цитата:
Не плохо было бы добавить,что котик беззубый и когти выдраны ;) |
Цитата:
Надо бы. Но я не дам себе зубы драть. |
грустно когда женщина не способна найти себе интересное занятие - это в принципе, но что МУЖЧИН ЧТО ЛИ МАЛО по улице ходит, я вот этого не понимаю?
|
Цитата:
То есть и ты предпочтёшь измену онанизму( пока муж на работе)??? |
Цитата:
Мужчины на улице - это измена, а коты - это природа вроде как:)))) Хотя я не понимаю, если есть подруга, то зачем кот? |
Цитата:
ну естественнее как-то все-таки. тут я не стала бы переходить на личности, гипотетически. :) |
Цитата:
я бы поставила вопрос иначе: если есть мозги - то зачем кот? кстати реакция мужа была ничуть не лучше, чем при стандартной измене. |
Цитата:
Измена - это мужчина в постели. А на улице - это прохожий. Цитата:
У твоей подруги тоже язычок шершавый? |
Такая же ситуация была описана Веллером в "Байках скорой помощи", только там фигурировала бабулька со сметаной.
|
Цитата:
Так наждачной бумагой обмотать можно... :D |
Цитата:
Это если она не блондинка. ;) Блондинки! Я вас тоже люблю. Несмотря ни на что. |
Цитата:
У моей подруги...ммммММММ.... Чуххна..... А теперь фантазируй, фантазируй:)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))9 |
Цитата:
Не, я практик. И циник. И стоик... Впрочем, я боюсь стоик - это несколько иное, чем я думаю. |
Цитата:
а если есть на что посмотреть??? тогда чего??? *накручивает белокурый локон на пальчик |
Цитата:
мне тоже первым делом Веллер вспомнился;) хотя и ето, с валерьянкой, я тоже слышала:) |
Цитата:
Дык я ж сказал, что люблю. А потом блондинка - это не цвет волос, а образ жизни. Вот. |
Цитата:
ты сказал "Несмотря" , мож ты пробел пропустил???!!! и ваше , блин, ето люблю , клешами надо вытаскивать!:gy: |
Цитата:
А ты как думала? Тут начеку надо быть, скажешь люблю и усе, не заметишь как в капкане окажешься. |
Цитата:
...дважды в одну воронку---ето вряд ли :gy: |
Цитата:
Это кто б говорил. :) |
Не верю я.Врут всё.Как можно животное ТУДА пускать?Больные люди,жалко их!
|
Цитата:
а я чего... я нучего...:gy: я ж предварительно развожусь , и тока потом копаю воронку :gy: |
Цитата:
А я подумала о кошачьих хозяйках. Беедненькие... Это какие ж шуточки в их адрес теперь можно отпускать... Брррр.. Хорошо, что у моего мужа алергия на кошек. Я вне подозрения ... Ух, отлегло... |
Цитата:
Тут однажды скачивал концерты Задорнова. И один из них (причем так и назывался: "концерт Задорнова") оказался зоофильной порнушкой. Поверь мне, еще как ТУДА пускают. Смотреть, правда, было противно. |
Цитата:
А какие шуточки отпускают в адрес хозяек крупных пёсиков... |
Муж отсутствует.А последствия?Одиночество.Грустно.
|
Цитата:
Делов-то! С собаками тоже уже классика... Особенно "страдают" доги. Глаза у них что ли добрые? :ЛОЛ: |
Цитата:
:lol::lol::lol:Неожиданный ход для меня.... Chuhna попытался себя в виде кота разрекламировать. Я плачу...............от смеха! |
Цитата:
А толку то от того что они там на улице ходят? |
Цитата:
Я плакалЪ! Chuhna, пиши есчЁ! |
Цитата:
Хороший концерт, жизненный... |
В КАЖДОМ ДОМЕ - ПО СОБАКЕ! Ура! (оффтоп) пишу кириллицей без транса!!!!
|
Цитата:
И как кирилица? Стандартная раскладка или, как желала, не совсем? |
Цитата:
Угу - "Каждой женщине - по мужу!" ((с)Стоянов в роли Жириновского) :) На Востоке, вообще-то, этот вопрос давно решен.... :wink: |
какои кощмар. У меня ни кощки ни собаки. И по улицам безпризорные не бегают. Приидется доволствоватся традиционными способами :horned: :loveu: :hug:
|
Цитата:
КАК ЖЕЛАЛА:)))) Я очень довольна, ибо сама! И вообще - что ни делается, все к лучшему! Потому что хорошо, что мне продали не тот комп, который я хотела. А вот скорость можно было бы побольше. 1 МГ мало для скачивания фильмов (пардон за офтоп, хотя это тоже можно под "когда в доме нет мужа" подвести, потому что когда его нет, учишься абсолютно всему, ну, или когда он есть, но его как бы нет). |
Цитата:
Так выключили бы. :gy: ............... Ну и тема, брррр |
Цитата:
aurinko, ты уже встала или еще не ложилась? или ты всё мерзнешь и колбасишься по темам в надежде согреться? :gy: Я так направляясь к ложу, тормознулся у фортепьянки на полчаса, так что у меня уважительная причина :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |