![]() |
Почему финские мужчины не понимают русских девушек?
Он меня не понимет вообще (мои желания, чувства, мысли, намеки, жизненные принципы). Просит, чтобы я наизнанку вся перед ним вывернулась, рассказала ему, как со мной обращаться, что говорить. В общем, чтобы дала ему полную инструкцию к применению. Что делать????
|
Leora
Give him that part of manual, which contents description of most usefull & important features :) |
Leora
Перевод Ашина дорогая Леора, предоставьте ему ту часть инструкции по применению, которая содержит указания к самым важным и полезным частям себя любимой. Олл райтс ресервд бай Ашин |
Отсебятина:
Не партесь мадмуазель, не показывайте ему дорог, ищите тех, кто поймет, сам найдет... ну и соответственно будет носить вас на руках. |
Leora
МихаМ предложил себя - наверное с ним будет легче, он говорит по русски и будет тебя носить на руках :) |
Ashin
Нет, Русский языков у меня Хромать на обе ээээ... руки, да руки, Пооосоветуете искать в других мест, граматеев там, Хде больше. Я есть пользоваться переводчиком, Вот. Я есть очень плохой. все Иносрантсы есть оч плох т.к. им есть хотеться только одно от русских женщина :) |
MixaM
Ааа, дрожиш! |
Leora
Ладно давай сурьезно. На каком языке вы общаетесь? Уровень знания у обеих сторон этого языка? Как дано знакомы? |
Ashin
Я не дрожать. я есть немножко беспокоиться о незнакомке, я сказать свой мнений. :) |
Leora,
А он не программист случайно? |
Leora
Цитата:
Наизнанку можно, Только осторожно. Он сам себя изнутри показывает? Естественно себя ведёт? |
Илья
Цитата:
Простите, а фины себя естественно вести могут? я видел их естество, после любимого напитка только показывается. может не там гуляю... |
MixaM
Цитата:
У принципе, да. Приходилось и мне наблюдать. Может потому у них и семьи такие бывают, что муж с женой, бывает, сутками, того - в партизан играют? ... |
Leora видимо, это у них национальное. Меня тоже маленько коробили такие допросы, но потом я посидела как-то вечером с бутылочкой шампанского и сигареткой, в одиночестве, и нашла у себя кучу странностей, которых финнам не понять никогда. И смирилась :)
Trolli хороший вопрос, кстати. Мой муж как раз программист. Так это не национальное, а программистсткое? |
Olison,
По себе знаю, программистам зачастую не хватает опыта общенния с людьми. Все больше с компьютерами:))) Поэтому и допросы по поводу выдачи инструкции пользователя. Мои девушки всегда от этого страдали ;) |
Правда сейчас я уже не программист, и вроде полегче стало:)
|
Думаю, что те мужчуны которые не понимают русских девушек, не понимают и финских тоже, и вобще никаких не понимают:).Сама не сталкивалась с проблемой непонимания противоположной стороной.Всё всегда было Ок.:)
|
Да, он программист. А общаемся на английском, оба в совершенстве его знаем. Всё равно, я думаю любовь это когда оба понимают друг друга без слов, и не приходится говорить ему, что я хочу в данную минуту, чтобы он обнял меня
|
Leora
Мож стесняется? Туы ему так while(1) { if(check_check_silence()==TRUE) { } } |
Leora
Мож стесняется? Туы ему так while(1) { if(check_check_silence()==TRUE) { } } |
Zimushka тут дело не в понимании. Некоторым бесполезно намекать, они понимают, только если им сказать прямо. Поэтому мои ужимки и намеки на то, что что-то, к примеру, мне не нравится, не действуют. Пришлось переучиваться говорить прямо о том, что не ходи туда, это я не люблю, этого делать не надо. Я не люблю приказного тона. Но пришлось. Было довольно тяжело, но жить стало легче и взаимопонимания больше.
Согласна по поводу программистов. Они начинают разделять проблему на составляющие, прямо как в программах. "if что-то, then что-то, else то-то". |
Olison Я может неправильно и непонятно высказалась;).Леора просто поставила вопрос о понимании.Вот вы ведь меня тоже не поняли:).Я имела ввиду, что у этих мужчин такие проблемы во взаимоотношениях не только с русскими женщинами, а с женщинами вобще.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Trolli
[B]Olison, По себе знаю, программистам зачастую не хватает опыта общенния с людьми. Все больше с компьютерами:))) Это точно. С программами им как-то комфортнее (мои многолетние наблюдения). |
Ashin
чего ты там внизу так много лишних скобок понаставил? :) Zimushka "этих мужчинах" - имеется в виду типа того, о котором говорит Leora ? Тогда я не согласна. Проблем в общении у них нет, просто иной подход ко всему. В общем-то, после двух семестров программирования, я стала понимать ход его мыслей лучше :) |
А что вы от финнов хотите?Многие пары говорящие на одном языке не понимают друг друга. Опять мы приходим к тому,что женщина и мужчина с разных планет. :)
|
У программистов в голове сплошная логика. Самое смешное , что это не лечиться:)))
Программисты это "блондинки" из анекдотов, только наоборот. |
Leora
Апдейт! Мож стесняется? Ты ему дай исходник проги написаной для него Если он на С понимает то все должно наладится :) А комментаторам - чтобы щас тут флейм не разгорелся, можна и покрасивей написать да времени нету /* Specialy by Ashin fo Unknown Finnish programmer */ /* Just before Cristmas */ /* Short guide how to deal with your girlfriend */ while(1) { /* If we are keeping silence or you want to do something */ /* but you are shy bastard */ if(check_check_silence()==TRUE) { try_to_do_something_you_bastard(); } } void try_to_do_something_you_bastard(voi d) { if(try_to_embrace_her()) { /* if sucsesfull */ if(try_to_change _your_position_to_horizontal()) { /* Comments from Ashin: I am no going to discribe it here, you must know it */ } } else if(try_to_small_talk()) { if(try_to_embrace_her()) { /* if sucsesfull */ if(try_to_change _your_position_to_horizontal()) { /* Comments from Ashin: I am no going to discribe it here, you must know it */ } } } else Ashin_sends_you_message("Either you are stupiddo or you are not compatible wiith your girl friend"); } |
[b]Ashin[/b]
Я счас умру ... Держите меня!
:D :D ;) |
Olison вы хотите сказать, что русский мужчина всегда понимает, что хочет русская женщина?Думаю, что тут всё индивидуально и не зависит от национальности.Ну а финские мужчины многие стеснительные, и если люди не привыкли ещё друг к другу, то возможно стесняются, например обнять девушку, хотя вроде и понимают и им хочется это сделать.Не нравится когда начинают одну нацию обвинять в чём-то, что присуще и другим нациям также.
|
Цитата:
Вот за себя и говори. :) Не все программисты такие. :) |
Цитата:
А если человек 14 языков программирования уже знает и все еще чему-то учится-учится. Как угонишься? Ход его мыслей нормальному человеку становится все сложнее понимать. |
Ray
Бей трузубцем - за клевету! |
Ashin :D :D прикольно.
|
По-душка
Вот-вот! Вот оно отсутствие системного подхода! Головой думать надо, а не языки програмирования туды пихать :) Слушай зачем за ним гнатся? Выучи один из ему известных и обьясни раз и навсегда while(you_are_learning_this_shit()) { somebody_can_check_your_wifes_pants (); } |
Ray,
Если программист хорошо разбирается в людях, значит он мало посвящает себя программированию. А значит он плохой программист:) Во, сам придумал. Ray, Большинство программистов, которых я знаю, именно такие, к сожалению для них. |
Ray,
А ты, исключение, которое подтверждает правило;) |
http://malina.org.ru/win.php?pic=70ef799b6d84923e4f22b63 303ac9482.jpg
А я вот такой вот "стеснительный" программист. Не получается эту ссылку сделать кликабельной. Почему то какие-то пробелы добавляются:( |
Trolli
Ух ты ну ты крутой! Я тож так хачу :) Ray ты видал? А Ray писать не может у него слюна на клавиатуру потекла и замыкание. А у меня клавиатура мембранная - все пашет! |
Цитата:
Почистил клавиатуру, могу печатать снова. :) Пусть не хвастается, у нас тоже не хуже. :cool: |
Так это непонимание со временем проходит? Или не стоит даже ждать?
|
Тут есть два варианта.
Либо оно со временем пройдет и вы будете жить долго и счастливо. Либо Вы от него уйдете, т.к. непонимание убивает лубовь :))) |
Leora
Дай ему итсходник - поприколу, пройдет постепенно. Я в 6м класе тоже целовать однокласницу на уроке стеснялся (БТВ я был первым кто рискнул!). Потом привык. Тренировки - раз стесняешся, два. А потом оно приходит, понимание. Ты думаеш деффочки не стеснялись? Некоторые даже пощеке первый раз давали. Зато потом даже у училки крышу сносило, прям как у Ray сейчас :) Так и воно с програмистом - вина налей чуток, поговори про HTML (наверняка его это возбуждает) и за хобот его и за хобот. Подмени ценности - днем пусть пишет свой софт, а вечером притворись неработающей програмой - пусть он тебя дебажит (to debug). А после парочки раз ты будешь писать "Помогите, мой финнский програмист - сексуяльный маняк и все понимает без слов. Где у него установка рестрикшенов?" |
Ashin, super:)
|
ASHIN
Это СУПЕР! Думаю, стоит попробывать! |
Ashin
Спасибо за совет. Сегодня займемся системным подходом. |
Leora
Я жил в Финляндии в течение 3 лет, с финским человеком. Я понимаю, что Вы находитесь в той же самой ситуации, где я был в том, когда я прибыл сюда.
Сначала Вы должны понять, что все мужчины походят на мальчиков внутри. Вы никогда не можете изменять это. Вы должны преподать человеку и понять его. Согласно моему опыту, финские мужчины не походят на российских мужчин. Они являются вдумчивыми и надежными. Мы имеем дочь, и мы живем вместе счастливо. Сначала мы имели проблемы в понимании наших чувств, но это было установлено очень скоро. Я был сердит в нем, потому что я чувствовал, что он не видит то, что я хочу. Мы начали говорить о наших чувствах открыто, и затем вещи начали подходить. Leora, как долго Вы были с вашим человеком? Я желаю Вам удачу и счастье! |
Re: Leora
Цитата:
Читал и плакал. От радости и переизбытка чувств. :) Не могли бы вы указать ваш пол и родной язык (я думаю, что это не русский)? :) Просто я не уверен, что понял все правильно. :( |
Ray
Цитата:
Я тоже. Я ещё плачу:lol: ОН был СЕРДИТ в НЁМ:ass: стул ломается ... ... Думаешь, ответит? |
Leora,
говорите с мужем почаще, если хотите чтобы он понял ваши ожидания. это не национальное, это разница муж. и жен. восприятия информации :) телепатов не бывает. вижу, что вы недавно живете вместе: притирка происходит, все нормально. если есть любовь, нормально вы "притретесь", все будет, ОК. и не придирайтесь вы к нему, примите его таким какой он есть - немножко негодагадливым.:) вы-то все его желания понимаете? :) процесс взаимоизучения, если к нему подойти со вкусом, может происходить всю жизнь. и что за общие подходы в индивидуальных отношениях? мужчины - стратеги, ну не видит он нюансов, ну подскажите ему немного, в чем проблема-то? идеальных мужчин, равно как и женщин. не существует :))) |
:)))))
a ja po nachalu proglotil okonchanija ... |
Цитата:
вот и не стыдно вам... хорош плакать, лучше спасибо скажите что с вами поделились :) |
Цитата:
Ой, спасибо! Никогда так быстро настроение не поднималось!:gy: |
Мдяяя уж...Надо бы посоветовать еще один раздельчик сварганить..
|
Цитата:
Я кстати, думаю, что это просто кто-то прикалывается. Поскольку роды и грамматика перепутаны, но ошибок в орфографии нет. :) А обычно бывает наоборот. :) |
Ray
Так бывает , когда суешь готовый финский текст в программу-переводчик. Но он выделился...:canabis: |
Africa
Насколько мне известно программы-переводчика с финского на русский еще нет. Или я отстала? |
По-душка
по-поводу финского, не в курсе. Может и есть. Я не программист и не переводчик . |
:D стыдно ужасно, но я никогда еще так не смеялась. "..затем вещи начали подходить". О чем это?..
Наверно, финский текст по слову в словарь электронный писали, а потом подогнали одно к одному. А это не kissa сварганила на кириллице? |
Africa
OK. |
Olison
Ты в финский раздел заглядываешь? Тебе там Харри написал. что если хочешь получить дополнительную информацию о Паямяки, как месте проживания, он готов поделиться. У него 10-летний стаж проживания в том районе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |