![]() |
Бытовая техника
...Приветствую..
...столкнулся со следующей проблемой..в обычных магазинах очень невелик выбор встраемой бытовой техники.. ...а конкретно нужен морозильник(чтоб переднюю дверь можно было панелью закрыть).. ...или винный шкафчик(стандартные габариты (60*85*57 примерно)..в магазинах встречал только меньшего размера.. ...может есть какие сайты где можно заказать.. ...буду очень обрадован любой инфе.. |
Тосик. Можно личный вопрос??????
|
...да........
|
Ты развёлся или женился???? :lol:
|
...изумительная проницательность..
...просто не по годам.. ...к сожалению вынужден вас огорчить..:( ...я НЕ развелся и я НЕ женился..!!! |
Цитата:
Стоп!!! Остаётся 2 варианта: Всё ешё не женился или (хоже того) всё ешё женат?????????? |
...Милая Финочка вы задали уже свой вопрос,что мне кстати очень импонировало,..но все-же тема было создана по другому поводу..и вам как мудрому модератору тяжело будет с этим не согласиться..
...извините если я по своей тугоухость чем-то задел вас.. ...всегда искренне Ваш.. .....Шарик..:) |
Цитата:
А причём здесь "мудрый модератор"??????? Я ведь думаю о том, какая семья (размеры)... Чтобы нашёлся подходяших морозильник и винный "погрибок". Так что вопросу, можно сказать, по теме были. Не хотите - не отвечайте :) |
http://www.upo.fi/tuotteet/kylma/kylma.html
а вдруг что-нить найдется ;) |
one more
http://www.helfo.com/IE/ |
[QUOTE=tosik...или винный шкафчик(стандартные габариты (60*85*57 примерно[/QUOTE]
___________________________________ __________________ покопошись в SAMSUNG:ах-у них есть вроде то что тебе подошлоб: винный шкавчик и маленькие холодильники http://www.samsung.com/fi/products/...=Specifications PS:я недавно купил в спальню ихний 40" LE40R77BD,поздравьте меня -уж очень меня очаровал дизайн |
Цитата:
...извините был неправ.. ...просто не понял связи..между количесвом проживающего населения..и размерами (60+85+57см) всТраемой бытовой техники.. |
...Спасибо буду искать..:)
|
у елетролюкса видела, только насчёт размеров не уверена:)
ЗЫ. "под застройку" винные холодильники в принципе очень дорогие, исходя из етого, можно попробовать заказать нужный размер и т.д:) |
...в различие цен я уже убедился..
...под застройку маленький морозильник нашел только в муста перси..и то под заказ..цена от 1000 с чем-то.. ...красота требует денег..:))) |
Цитата:
дык и я об чём;) моя маман как-то давно , чисто случайно , была осчастливлена, в Люблине, в Макро( тоже самое , что и наше Метро:)) , кто то вернул такой девайс. в продаже он оказался за 400 долларов (!!!) , маменька не смогла себе отказать:gy: |
...ия был осчастливен однажды...за 400 или даже 300..индегрированую морозилку..(какрас по размерам)...но пока дуу...мм..аа..ллл...она уже уплыла..:)
|
Как насчет Питера?
Цитата:
Не знаю, насколько это Вам подойдет, но сейчас идет распродажи встраиваемой техники в Питере практически во всех сетях. Сайты Эльдорадо, М-видео и т.д. В. |
Купить там по-дешёвке,заплатить на таможне обалденный наложище и получим те же цены шо и в здешних шопах
|
...ничего не подходит..блин..винный шкаф ..уже на 5 центов...на морозилку доску не приделать..
...в кейтионет надо посмотреть..так как кухня оттуда... ...может просто дверку поставить..и складировать туда пустую тару..? |
надожище
Цитата:
А я сколько езжу - меня ни разу не досматривали. Мне кажется, им не очень интересно. |
Вить,а ты чего провозил-то?
|
Цитата:
А зачем вам винный шкафчик... Литр "Столичной" отлично входит в морозилку... а дюжину пива расположите на дверце холодильника... должно влезть... |
А куда пихать то что до этого находилось на этой самой дверце?
|
Цитата:
Вот еще, место занимать... Лучше сразу выпить и делов-то. |
ни в бровь, а в глаз
Цитата:
Ну, как правило я ничего не везу, но стекла у меня задние тонированы вусмерть. На новый год ездил через Фи в Голландию, вез с собой полный минивен барахла (правда, это были личные вещи, но все было упаковано в сумки и коробки. Никто не смотрел ничего. |
Цитата:
...спасиб..но если что случиться ..то после с гарантией геморой.. |
|
подниму тему..
какая бытовая техника у вас в доме? т е пользуетель ли вы посудомойкой, пылесос какой фирмы..особенно интерисует вещь как хёурюпухдистин, есть ли у кого ?? ещё интерсует кто юзал dyson имури без мешков ? |
что?? дома все пользуются савочком метёлочками и посуду моют руками ? не верю! :)
кстати кто знает что делать со сломаной посудомойкой..куда выкинуть? |
Цитата:
чисто как совет, предложил бы отремонтировать |
Цитата:
где ?:)сколько по твоему стоит ремонт? |
Смотря что сломалось ;)
|
Цитата:
кабы знать.... |
Цитата:
Если хочется выкинуть, то можно отвезти туда,где новую купишь. :) Или если домой тебе твою новую привезут, то и старую заодно заберут. |
Цитата:
а если я не буду покупать новую в магазине ?:) эту я тоже когда кто купила б.у,хотя она почти новая была.. 4 года работала как миленькая и всего за 70 евров:) |
Цитата:
Ну тогда подари старую тому,у кого б/у купишь,делов то! |
Цитата:
чёт мне думается чел будет не слишком рад :) :) :) :) |
Цитата:
Ну это уже его проблемы... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |