![]() |
Markkinointi instituutti
Находится в Хельсинки. Кто-нибудь посещал это учебное заведение?
Возьмут туда, если у меня опыт работы менее года? Хочу подать заявление, но сомневаюсь, что опыта работы еще мало... ( Надеюсь, что кто-нибудь про него слышал... |
я несколько лет тому назад хотела подать тоже документы,но по моему мне сказали там для более взрослого народа или 4то-то в етом роде:вобшем не помню=)
посмотри на их сайте инфо |
я учился, жена училась на бухгалтера, вообще среди работодателей котируется,
заочное обучение, несколько дней в году очное, а так задание выполняешь и отсылаешь по почте |
Учился и еще собираюсь. Рекомендую. Заведение пользуется уважением у работодателей.
Удачи! |
Цитата:
Гм...., а работаете ? Куда я не смотрела везде требуеться место и опыт работы по специальности по которой хотели обучаться. |
Цитата:
да, меня от работы и посылают, только не уверены, что "пройду по конкурсу", потому что опыта работы мало пока что... :( Но будем надеяться! ) |
Цитата:
Пройдешь, если от работы. :) Опыт им не так важен, как твое рабочее место. |
мы сами за себя платили, недёшево, но и не жалеем,
но опыт работы требуется, да и невозможно там учится с нуля, надо хоть что-то по теме знать |
Цитата:
а сколько это удовольствие примерно стоит?)) |
если не секрет манго,
а какое у вас высшее образование уже полученное и где, что вы решили поменять специальность? |
Цитата:
я издатель по образованию. а поменять хочу потому, что здесь нет особых перспектив по этой линии, как я поняла. |
Цитата:
правильно ли я поняла ,что вы окончили Полиграфическии институт? а факультет какои? понятие издатель очень широкое...))) а от учебного заведения зависит уровень знании...)))) ПС мне кажется вы ошибаетесь... |
Цитата:
да я уж сама как-нибудь попробую разобраться, тем более в уровне своих знаний, спасибо)))))) |
Цитата:
а специальность (если вы деиствительно хорошии издатель) очень даже востребованная... только ,к сожелению, вы не уточнили, что вы имеете в виду под специальностью*издатель*... если у вас нет креатива своеи формулы вам не стоит идти в маркетинг...)))) к сожелению в Финляндии очень много дилетантов в области маркетинга...)))) |
Mango,
по-моему у них вообще критериев особенных нет, опыта работы вполне достаточно. Когда я поступала - было 2 направления по одной специальности, но на то, которое я хотела было недостаточно желающих, и группу вообще набирать не стали. Руководитель курсов меня уговаривал пойти на другое направление - они в студентах тоже зантересованы. Учиться легко, по-моему всего нескролько дней нужно быть на занятиях у них, да и то, если объяснить, что по работе не сможешь - относятся вполне нормально. Также как и к сдаче домашних заданий невовремя :) Удачи! |
Цитата:
MARY, спасибо за информацию! Сейчас перечитала еще раз анкету-заявление на поступление, так там просят приложить к заявлению копию документов об образовании, в т.ч. об окончании школы. Я еще аттестат не успела перевести. Может, просто приложить копию (без перевода) :), или перевод все-таки обязателен? (думаю, что да)... |
Цитата:
извините, конечно. Я не иду в маркетинг, при чем здесь креатив и своя формула? Меня интересует обучение в институте. Почему я должна вам что-то уточнять? Вы собрались отговорить меня переучиваться? :) Мне кажется,это решать мне и моему работодателю |
Цитата:
Siitä puhe mistä puute...... Mango, Надеюсь я не путаю школы, платная??? Знакомая в 1999 г. коньчила ?этот? институт, стоимость диплома была 30.000 марок. Слышала что она великолепно устроилась после окончания. |
Цитата:
да, она платная. Фирма компенсирует расходы и проживание, только я не знаю стоимости самого обучения ))) это хорошо, что инстирут котируется:) |
Хороший институт и учителя в общем ок.Учился и окончил успешно....хотя на работу это и не повлияло,хотел просто бумажку получить.
|
Манго,
мне кажется аттестат об окончании школы можно и не прикладывать, если они етого отдельно не просят. Думаю, достаточно о профессионалном образовании. Можно у работодателя попросит рекомендацию, что ети курсы очень вам помогут в процессе работы и т.д. А вам проживание оплачивают - ето какой-то длинный курс? У меня всего дня 4 обучения на месте, осталное заочно |
Цитата:
просто сейчас заполняю анкету, там говорится, что нужны копии аттестатов. У меня диплом о высшем образовании на подтверждении в Хельсинки, а школьный еще не переведен. Может быть, будет достаточно звонка от работодателя, начальница собиралась позвонить насчет меня (видимо, для рекомендации). Насчет проживания - она просто проинформировала на случай возникновения потребности. По моим данным, это максимум неделя на месте. Но тем не менее забота приятна :) |
Mango,
Я думаю, на русском аттестат им все равно не нужен, поэтому достаточно написать в каком году закончили. Уж если есть о диплом о высшем, то окончание школы вообще подразумевается. Я думаю, что школа им важна, только если никакого другого образования нет. Это хорошо - когда работодатель любит :) |
[QUOTE=jamaba]Сиитä пухе мистä пууте......QУОТЕ]
а теперь по русски ,если можно...)))) 2манго> никто вас отговаривать не собирается...)))) жаль, что не поняли то,что я хотела сказать, ...может поимете после окончания выбраного вами учебного заведения...))) |
[dshtpfyj vjlthfnjhjv]
[Пожалуйста, не злоупотребляйте финским в этом разделе. Модератор] |
Цитата:
хотелось бы более литературныи перевод, еслиможно...)))) |
Цитата:
"Kylttyyri, kylttyyri, kylttyyri, sen pyyte on ... |
Цитата:
Ok, if you are truly Californian, you can shut in English...)))) |
[вырезано модератором]
[Пожалуйста, без излишеств финского в этом разделе. Модератор] |
2jamamba>
смеяться можно? ..не поняла, а зачем нам цитировать строчки из песен? или у вас такие глубокие знания,осованные на амер.фoльклере?) 2Ноора ...нет все таки лучше New England в US ничего нет! |
думаю,договоритесь вы себе на беду.
зря пост убрали, все равно его уже кто надо прочел. |
Цитата:
может, вы уберете все, не относящееся к теме? Т.е. все разборки и препирания, (пост 24-31) |
Цитата:
а почему пост 24? человек же вам ответил. или вас ответ не устроил? а флуда я в посте 24 не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Г-н/жа модератор, а как насчет грубостей на анлийском с ошибками, и русском? Они дозволенны??? |
Цитата:
можно поподробнее где вы тут грубости увидели? ПС> кстати, когда я написала*себе на беду*, я как раз не модераторов имела ввиду, а место вашего расположения. или вы там недавно и законов пока не прочли? бол.просьба цитируите пожалуиста не срезая имени цитируемого,ок? |
Цитата:
Работаю, но на себя. Не нашел подходящего работодателя. пришлось стать самому работодателем для себя. Удачи! |
Ура! Взяли! Сегодня письмо пришло! :)))))
|
Манго,
поздравляю! Надеюсь, учеба будет познавательной и интересной :) |
Молодец, что пошла туда учиться. Я там 2 раза уже училась.
Очень понравилось. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! :hej: :unik: то belaja: Да не за что, это тебе большое спасибо :) |
Цитата:
:reading: спасибо! |
Леонида, Bosse, MARY, Чапаев, BB29
Хочется задать вопрос тем, кто учился в институте: Какого рода там экзамены? В брошюре написано, что 30% - вклад в обучение посредством выполнения домашних заданий, 70% зарабатывается на экзамене. А более ничего пока не сказано. То есть после прочтения и освоения материала из толстенной папки, которую мне вчера выдали и выполнения на ее основе домашних заданий, я теоретически готова к экзамену. В какой форме он проходит: устной, письменной? Я вчера побывала на дне открытых дверей. В моей группе 30 человек, среди них различного рода эсимиехет и пяяликкöт. И опыта работы лет по 20 в разных странах мира. Вот мне интересен их результат на основании их опыта и мой... :) Ну я, конечно, буду стараться как могу, но все же. Да и финский все-таки не мой родной язык. Но, судя по вашим отзывам, в институте учатся и учились русские тоже. Поделитесь впечатлениями, очень сложно? Какие у вас в среднем оценки были по финской системе? Я с ней еще не сталкивалась, но предполагаю, что "5-ков" здесь гораздо меньше, чем в России... :) |
::: ATTENTION :::
Цитата:
поздравляю с поступлением ! НАРОД, давайте не упускать эту тему ! я не могу в ней участвовать, т.к. ещё только в ВУЗ собираюсь поступать, но тема интересная и хотелось бы прочитать ее продолжение.. ну и конечно же знать, какие проблемы предстоят в будущем.. как насчет ответить на сообщение от MANGO всем, заранее спасибо ! :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |