![]() |
Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Volume 09.09.06
[09.09.06] Русская Тусовка в Хельсинки
Всем Привет! Приглашаем Всех На Русскую Дискотеку: В "Club Volume" по адресу: Pohjoinen Rautatienkatu 21 b Для вас играют : "Dj Igorek" "Dj Belyj" Двери открыты с 21:00 до 03.30 Happy Hour с 21:00 - 02:00 1 € - за бакал пиво а также с 21:00 - 23:00 1,5 € - сидр, лонкеро. Возраст: К:18 Вход: 5 евро |
Цитата:
дык на пиво с водкой и сидром аль на диско? можно ли плаи -лист просозерцать? |
Happy Hour
с 21:00 - 02:00 1 € - за бакал пиво Если на самом деле до 2 ночи, то очень заманчиво:) |
тыц тыц тыц :xdisco:
|
Цитата:
Пришел бы если бы нормално бы все организовали, а не одну и ту же х.....ю играли каждыи раз.... 2 Евро за пиво... Ну и что... нажиратсиа лучше дома... До кровати легче доползти :) |
Цитата:
более заман4иво до 4 а потом с 6 опять "колбаса" на разда4у, вот куда киллограмы улетучиваются!!! :jiihaa: |
Yes! Снова можно будет поплясать под Modern Talking, C.C.Cath, Joy и т.п. Загляну на огонек! :xbanan:
|
может, в этот раз получиться глянуть на чудо? :gy:
|
Был на ней в прошлый раз, хрень полнейшая! По мне так уж лучше побольше заплатить за приличную обстановку.
|
Цитата:
А кто говорит, что вам обизательно в ней побывать? Нужна другая обстановка, без проблем... есть и другие клубы... Приходят те кому нравитца... |
Трудно верится, что они пиво будут по евро всю ночь продовать. Это же в убыток.
|
Цитата:
Вроде никто мне такого не говорит... Но здесь же форум, а не ваша частная лавочка, вот если я приду на вашу дискотеку и буду ее поливать сможете тогда меня выгнать, ваше право, а так я высказываю свое мнение да и пусть люди знают на что идут. |
Цитата:
Извиняюсь конечно, что помишал вам, усердно людям дорогу показывать. причём тут ваша/наша лавочка, говорите конечно я же не могу вам ничего зделать чтобы вы етого не говорили.. ето ваше права. и тут у каждова человека есть своё мнение. Мы с етим полностю согласны. |
я конечно ничего не понимаю, но вот там сааамая последняя строчка в сааамом первом посте что призвана символизировать? :D
|
sos
Цитата:
Я катаюсь по полу! Нужно бы словарик надыбать...Никто не поделится ???? :))))) :agadou02: |
Цитата:
Это означает, что у организаторов юмор ещё не отсох... :walkman: |
загляну на огонек
|
Цитата:
Да лааадно... Согласен, что место не шибко "вау", но компания будет хорошая, музыка (уверен) тоже! Поболтаем, потанцуем... Велком с нами! :D |
Цитата:
Спасибо, да я в Рейкьявик на те выходные улетаю... Как-нибудь в другой раз. |
Цитата:
Ето полезно... пыли не будет... да и пылисос отдохнет... |
Молодой человек, я же абстрактно выразился... вот Вы вспыльчевый, ай-я-яй :(
|
Цитата:
Нет... вспыльчивый ето вы раз катаетесь по пульному полу... :lol: |
Однако, острый у Вас юмор, аж закололо... Вам бы Stand Up фишки сделать на ве4еринках, было бы супер!
|
Цитата:
А вам бы не помешало снять ету розовую кофточку... а то как-то даже не приятно с вами разговаривать... |
А Вас не учили в школе (знакомое место?), что если ТЫ обращаеся ко мне на ВЫ, то букву "В" нужно писать заглавной! Еще у меня предложение по установке кляпа на Ваш дерзкий ротик! Баста!
|
Цитата:
Ктото не хотел начинатать воевать.... скажу свое мнение: " Обрашяйтесь к людям так , как хотелиб чтобы люди обрашялись к вам " всего хорошего |
Ето вы где-то в Интернете начитались? Сайтик не подскажете? Вам всего хорошего, и образумте дружка своего. Вы вполне адекватный человек, а помошник Ваш уж совсем не asiakaspalveluhenkinen! И тебе всего хорошего.
|
ну и народец мнительный пошел
|
Цитата:
Цитата:
Что-то вам опять не имётся... Вам и вправду нечем занятса, как повторять своё негативное мнение... все уже поняли, что вы хотите сказать... и мы с вами полностью согласны... мы попробуем исправить, всё то, что вас не устраивает....... Жаба, жабой... но всё равно спасибо вам за критику... от неё нам много пользы... |
Цитата:
НУ даа, с последней стро4кой чтото не ясное. Вход: 5 евро, а ето как ? И вообше меня больше волнует, как нас будут выносить: ногами или головой вперед? |
Цитата:
подозреваю ногами вперёд :gy: |
Цитата:
думаю все зависит от поведения |
Цитата:
5 евро наличными, никаких чеков и квитанций не дают, кстати... и за такие деньги соответсвенно сервис выноса не предусмотрен |
Цитата:
ну выносить будут охранники и денег за ето не надо |
Цитата:
Вы можете всегда договорится с охраной... как вас выносить... кто любит екстрим, можно даже со второго етажа... через окно... летайте на здоровье... |
Цитата:
ет бизнесс "по-русски", бабло лопатой загребать иногда приятно, до безобразия. офф топ: стоит ли Рейкявик на том же самом месте? впечатления? |
С выпивкой всё ясно :beer: , а как по поводу, закуски... :karmen: Там будет на что взлянуть?
|
я думаю закуски там будет,болше чем ты думаеш
|
ждöм фоток;))))
..... |
было приятно увидеть всех знакомых посетивших субботнюю вечеринку :)
особенный привет пользователям Suomi.Ru! :) (сообщение писал в воскресение, а кнопку отправить не нажал) |
Цитата:
Привет ! Тоже было приятно увидеть тебя вновь , правда в этот раз я немного был как никогда уставший . |
Цитата:
скажем так(ни4ё,4то я с опазданием=):меня никак не вынесут,только по той причине,что я такие мероприятия не посещаю:то ли к счастью,то ли к несчастью:gy: |
Цитата:
А какие посещаете ??? |
Цитата:
такие,где можно уйти самой :gy: |
Цитата:
А такие бывают ??? |
Цитата:
у меня-да :D |
Цитата:
Когда б не состоялся вынос- за то чтоб МЫ Вас, а не вы нас. |
Цитата:
Ну поведайте пожалуйста что за места такие ?! |
Цитата:
И вперёд ногами ! |
Цитата:
а вам надоело "выезжать"ногами вперёд? :gy: |
Цитата:
Нэт ! Ну может повезёт и узнаю от вас более романтичное место провождения досуга ! |
Цитата:
так вам наверное известно и без моей "помощи":) |
|
Цитата:
Самое интересное что можно увидеть, ето то как выглядят знакомие когда они пьяние... |
Если по фоткам судить....где-то мы не там были......
|
да там мы были, там
|
Оба-на, Пофиг с дэвушкой даже танцевал... :xdrinkers
|
Да! Пофигист вообще на высоте был! он и фотографировался и танцевал! и матом почти не ругался!
|
СпасибА всем:D
Фото прикольные. |
заметил себя на двух фотках, на куче фоток присуцтвует Cat-X а так же заметил на фотке Контру и боксера Алексея, который повеселился лучше всех
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |