![]() |
Tampere-Party-PikkuJoulu
Реально понимаю, что может быть рано( хотя Хельсинские уже тоже собираются на Новый Год), то предлагаю начать дискусс по поводу: Tampere-Party-PikkuJoulu, т.к.обсуждать чего-нибудь хочется, а там в предыдущей теме просто уже не возможно писать и читать.
Любая удобная суббота в декабре. Варианты:1.Кафе/ресторан/Ночная Диска(only please, not any more "Ilves") 2. Домик с сауной, камином, диванчиками,близлежащим озером. 3.Поплыть на теплоходе куда-нибудь. Два последних варианта предполагают заранне-заранниший заказ, во избежание облома со свободными местами и домами. |
|
Цитата:
Представил себе как вы на близлежащем озере вырубаете полынью, что-бы на теплоходе поплыть... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Отчего же, если озеро Танганьика, то полынью рубить не придется. Правда пиккуйулу тоже условным будет. |
Цитата:
Имелось в виду нe три в одном, а одно из трёх!!!:) |
Цитата:
После послденей встречи в Тампере, мадам кажись здорово завело. Andgolina, выдыхай! :) |
Цитата:
Я, конечно, не знаю как в Тампере, но заметил, что в Хельсинки давно уже водоемы льдом покрываются только где-то ближе к февралю ;) Все мелкие катамараны до Таллина уже который год свое расписание до конца года (31 декабря) состовляют, а там уже смотрят ледяную обстановку - т.е. льда на финском заливе на Новый Год давно уже как не было, а пиккуйоулу вообще и в ноябре финны справляют :) |
Цитата:
навигация в Тампере уже закончилась, в декабре не возобночится точно |
Цитата:
Фигасе... мож вы там уже и на коньках катаетесь? :D |
Ра-но-ва-та чё-та.
|
Цитата:
есе нет, но скоро начнём... :) |
Цитата:
Согласись,что заводит мысль о "домике с диванчиками" :lol: |
Цитата:
И не говори, особливо рядышком с такими девушками :karmen: |
Ребята, ну вы чё?? Я же не настаиваю на теплоходе по озеру, а море в декабре тоже замерзает??
|
Цитата:
Так, Хельсинские на Новый Год уже собираются - не рановато, а мы на ПиккуЙ - ето же еwё раньше, или я путаюсь в датах?? |
Цитата:
Предлагайте варианты, нам должно быть тоже хорошо, не только ХЛК. |
Преедлагаю снять на день большой и шикарный номер в Илвесе где нить под крышей и там хорошо погудеть. А продолжение может быть где угодно. :)
|
А ещё фотки будут? :)
|
Цитата:
А скока человек может вместиться?? Можно ли включать свою музыку, пить горячительные напитки и попросту шуметь???( я уже про "разврат" даже не спрашиваю... :) |
Цитата:
Какие?? с готовяwейся новой встречи?? |
Цитата:
Нет!С последней встречи! :) |
Цитата:
Мика, ну там же есть аж 4!!! Хватит, или вы кого то не разглядели?? :) |
Столько фоток со встреч в Хельсинки, и так мало со встреч из Тампере. Прямо шифруется там народ. С чего бы это? Разница в менталитете жителей столицы и Тампере? :gy:
Спокойно, мне они не нужны. Просто так заметила:) |
Цитата:
Надо узнавать, но я не вижу в етом проблемы. Самый дорогой номер, а ето ~2х комнатные апартаменты, махимум 150-200 еуро на ночь. Там ~15 чел точно влезут. Кроме того, ФИН ето же не совок 80х, когда "с девочками" можно только до 10. |
Цитата:
Кто вообwе придумал, что после встреч ОБЯЗАТЕЛ*НО надо выставлять фотки??? В правилах форума такого нет. Ето получается лишь для удовлетворения любопытства жаждуюwих, кто не хочет или не может в силу каких-либо причин приехать и увидеть всех в живую, а потом еwё по фоткам НЕКОТОРЫЕ поясняют кто есть кто. |
Цитата:
Ну, ладно тогда возьмём на заметку как один из вариантов, только собираемся пока только мы с тобой, да Мика еwё диванчиками интересовался. Скоро прикреплю к теме опрос какой день- суббота декабря или конец ноября лучше-оптимально для большинства. |
Цитата:
Нет, нет такого в правилах. Просто интересно, почему такое различие. Так вы же тоже просили рассказать кто на фотках с дискотек, с других встречь. |
Цитата:
остальные фотки Лапок больно неприличные :gy: а главный фотограф еще не объявился |
Цитата:
Ах вот в чем разница между Хельсинскими и Тамперевскими. :) Ладно, ухожу, а то сейчас на меня народ накинется. Но ты сам так объяснил. |
Цитата:
Хотелось бы фотку с автографом ;) mikkakaulio@mail.ru |
Цитата:
Ты да я? Да в люксовом номера за 200еуро? Фигасе!? Мы там что, "домашне кумедне видео" снимать бум? ;) |
Цитата:
"3*4" :shum_lol: |
Видимо хорошо погуляли если уже pikkujoulut планируете.. ;) Вам Hook понравился или нет? В какой бар вы ходили вечером?
|
Цитата:
В смысле, девочек должно быть меньше, чем 10? :D |
Цитата:
НУ типа того. Представь тока: ни о каком "Playboy Tour" автобусе не может быть и речи! Тоталитаризм, ограничение прав, свобод, и все такое. ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, блин, придется девочкам уши и хвосты тайком проносить :) :lol: |
как-то неактивно планирование идет :)
|
Цитата:
Фигасе не активно? Я уже девченок на уши и хвосты размутил, а ты гриш не активно. Join the project! |
Цитата:
Ну почему..? Уже декорации готовлю... ;) |
Файлов в теме: 1
2-я попытка... Соры...
|
Цитата:
а зачем ты барышне ножницы в ухо засунул?? |
Цитата:
Суперская идея! Кстати, ишодный материал можно взять отсюда: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=357 |
Цитата:
"На этом месте можете быть Вы..." ;) |
Цитата:
аха... как раз 8... ;) |
[QUOTE=Andgolina]Р
2. Домик с сауной, камином, диванчиками,близлежащим озером. Kruto, pikkujoulu bez ozera nikak nel'zja! |
Цитата:
Ты просто Dr.Evil. :) |
Цитата:
"нет уж! лучше Вы к нам!.." :gy: |
Цитата:
А ты-то чего боишься из Куопио? Слабо приехать... |
Цитата:
каюсь---слабо! а уж после такого приглашения ,вобше послабело :gy: Вот тебе то хорошо , тебе бояться нечего! тебе ведь не "приглашали" ножницы в голову воткнуть!:gy: |
Цитата:
Не, не в двоём... Я к вам присоединюсь, буду третьей... возьмете? ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ладно...можно и к вам... Гюльчатай, (тьфу ты...), federajj, open... |
Какие у вас тут ужасы на ночь глядя. :gy: :xobmorok:
|
Цитата:
PikuJoulu, время смелых експериментов! :) Welcome to the club! |
Цитата:
так хотя бы с местом определиться надо :) похоже, если Викта не возьмется за дело, так гостиницы и будете обсуждать :gy: |
Цитата:
C местом всё ясно:) Уши на лоб, хвост на попу :D |
Цитата:
вот напринер, я, позитивный форум,4анин , а мне можна вписаться? даже не знаю к одресату ли обрашаюсь? :xolut: |
Цитата:
да вы просто стесняетесь! ;)) |
Цитата:
дык а есть 4его стеснятся? утон4енные девушки - ет хорошо, но только такими надо оставаться, раздражают фиминистки, бррррр..... :zombiez: |
Народ!!!!
Заканчивайте бухать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!! (я по другому ето дело не назову) |
Цитата:
мысли в слух не только по синьке но и не по... :kloun: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |