![]() |
Работенка для нас....
Хммм...
Пошутила я насчет того, что пора нам, "перевоспитанным", заняться перевоспитананием бывших соотечественников на местах в России и вошла мне на ум идея... Среди русскоязычных менеджеров и, даже топ, хватает...ну и ИТР и тд. Жизнь здешнюю мы прочувствовали...поняли и осознали. Не пора ли нам в Россию, налаживать цивилизованную рыночную экономику, а через нее и демобщество... Ну хватит здесь киснуть, - встряхнитесь, господа ! :trud: :xapl: :umnig: :um: |
Цитата:
Насчет экономики Российской беспокоится нестоит. Там по крайней мере не хуже чем в Финляндии. Качество обслуживания там где это необходимо-высокое. |
Цитата:
Дык уже беспокоятся . Почитайте "политиков". Всю Россиию разворовали ! - напоминают постоянно. Помощь нужна наверное именно в управленческом деле. А мы тут как тут ! И сотрудничество между странами по ходу наладим ! |
Цитата:
Токо вот сами фины удивляются почему в Питере(с плохой экономикой) тачек хороших больше чем в Хелсинки |
Цитата:
да уже ладим, но отсюда пока вкусней... |
Цитата:
увидев сей факт своими глазами, шеф рекомендовал поднять цены на запчасти для России... |
Цитата:
Ну это и есть правильный подход к утопающей Российской экономике |
Цитата:
Чем хуже экономика, тем круче тачки....попадаются. (Это откуда-то из КарлМаркса должно быть.) |
Цитата:
Плохо работаете агент Вее, плохо работаете... |
Цитата:
Вы это серьезно ? |
девочки! я уже запутался с вами
http://www.russian.fi/forum/showpos...578&postcount=9 http://www.russian.fi/forum/showpos...574&postcount=7 :sad: |
Увы, в маленком городе всегда не очен везде...Ну а к сожалению качество жизни не измеряется тачками..
|
А если на самом деле то посмотрите что в восточной финляндии работают русские фирмы. К примеру перевалочные склады вытеснили напрочь таких европейских гигантов как SHENKER и DHL
|
Цитата:
Их наверное система работы российская вытеснила... В сумашедший дом не хотели... Сбёгли.... :russia: :D |
Цитата:
а почему? я вроде не сказал, что сделал... |
Цитата:
Расценки на услуги вытеснили |
Цитата:
Контрразведку за версту надо чуять... Постигайте... Я прошу, хоть ненадолго Грусть моя, ты оставь меня :xduba: :kanni: |
Цитата:
а нам скрывать нечего... |
Цитата:
моя мысль вашу на втором круге уже застигла...врасплох |
Продолжение. из Vantaa трейтью часть перевозок на Россию делают российские перевозчики.
Так что не русскую а финскую экономику надо защишать от более дешевых услуг. Так что господа экономисты лучше бы подумать об этом. А то местные работяги останутся без работы. |
Цитата:
кабы мыслил я кругами, не густо мы б наторговали... |
Цитата:
Наторговали вы отлично Но это самомазохично (для рифмы) |
Цитата:
Чем меньше расценки, тем круче тачки....попадаются. Расценками на сырье и рабсилу Россия и Китай сильны. Ну усё, больше не будем про расценки... |
Цитата:
неееее, без расценок работенка не для нас... |
Цитата:
Тоочно.... Я вообще люблю всякие разные расценки изучать, какие тока под руки попадаются. Коммерческое образование сказывается и работа опять же оказывает влияние на человека.... |
А вы согласны все бросить и вернуться в Россию для такой благой цели (экономику поднимать)? Знаете, меня по этому поводу терзают смутные сомнения....
|
Цитата:
Экономику поднимать? Куда? Я недавно то ли в Коммерсанте, то ли в Ведомостях прочитал, что Россия входит в тройку стран с самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами. Меньше всего топ-менеджеры зарабатывают в странах скандинавии (источник тот же, страны не уточнялись). И нынешние русские выпускники западных бизнес-школ на заманчивое предложение возглавить компанию где-нибудь в Финляднии или Франции отвечают посылом нах. А то, что в России 60% населения живет за чертой бедности... Ну так это же ерунда. Такой вот российский менталитет... |
Цитата:
По этому поводу вспомнилось печальный пример.Молодая женщина топ-менеджер получает в десятки раз больше зарплату, чем ее отец, морской офицер в большом звании. Так что твое сообщение и порадовало за вас родненьких и про пример такой грустный вспомнила... |
Цитата:
А как ты себе это собственно представляешь? МОжет поделишься соображениями? ;) |
Цитата:
не слушай ее! она себе дорожку расчищает, конкурентов на Родину отсылает :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |