![]() |
Рождественские и Новогодние пожелания!
Ребята ! А давайте в этом топике нажелаем себе или друг-другу того, чего каждому захочется пожелать к Новому Году или к Рождеству. Только, огромная просьба к отдельным группам , не устраивать здесь междусобойные разборки. Идея вроде неплохая. Желайте !:hej:
|
To all foRUm users
Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть :beer: НУ, я как генерал говорить не умею... НО... с Наступающими всех короче! :beer: |
Всего лишь год прошёл...вокруг белым- бело,
Алмазами красотки-ёлки плачут, В двенадцать ровно волшебство произошло, Давайте выпьем за здоровье и удачу! |
Рождество, зима, мороз, звёды, небо, ряд берёз
Всe спокойны, всё затихло, ёлка ожила иль пихта. Праздник добрый и гуманный, детский, радостный и прянный, сытный, белый и пушистый, улыбающийся, чистый. Поздравляю с Рождеством!!! Пусть придёт добро в ваш дом!!! |
Граждане , пожелания не обязательно должны быть в форме стихов. Можно свои и от души.
|
ага, а то стихи, по делу и без, уже утомили.
счастья всем, здоровья и творческих узбеков. |
счастья желаю
желание мое как солнце светит |
Японское такое поздравление
|
henaro_1 У тебя и аватар такой японский :)
|
D_F
Same to U man! Just change Ur moto. Because U already give fcuk: "счастья всем, здоровья и творческих узбеков." I hope that "творческие узбеки" are coming to U :) |
Pink Panther
А у тебя аватар из фильмы |
Всем удачи, благополучия, здоровья. И еще? я хотела бы пожелать форуму suomi.ru оставаться таким же классным и интересным! За сбычу мечт !
|
Ashin
I don't give fcuk (not f*ck), about other things I didn't say anything. And relax mate, it's Christmas, take it easy it is just a joke (я об узбеках). |
Pink Panther
ЗЫ Пантера, а мне твой предыдущий аватар больше нравился. ИМХО.
|
Ashin
Нет , Ashin это моя фотография, не из фильма. |
Pink Panther
посмотри приват |
Ashin
garna gerla. vidkilja? :) |
A ja znaju, ee
ona tut terlas' vsja takja v ochkah rozovih :) |
Impovsky
мабуть з Пiцера |
Impovsky я тут не "терлась" ! и не в розовых, а в прозрачных...
|
Pink Panther
ne obizhajsja :) fotka rulez, ashin mae raciju, jak z Hollywood movie. |
Impovsky
чего ты сказал ?! |
И вообще-то, Африка нас попросил не устраивать из топика приватных разговоров ! Разговорчики в строю !
|
Pink Panther
:) мда, согласен. нужна подготовка :) настояшая твоя фотография, подчеркивает красоту твоего лица, показывает глубину глаз, и внутренню волю к победе (скулы). Кстати, эти волевые скулы, создают твоему лицу скоре не славянский образ, а англо-саксонский. потому Ашин и спросил, не Голливудской актрисы ли фотогрфия. Ja tak duamju. |
во, загнул, и женщина пала, как бастилия. хотя, судя по тишине еще держится.
|
Вот и Flooder Makers!
|
Люди-человеки..... АУ,,,, С Рождеством вас!
|
Дорогие форумчане!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! PS. Вчера враги отключили интернет. Ближе к ночи сумел пробиться в сеть. Даже успел накропать пару сообщений на форум, так как соединение работало очень и очень медленно. Вот он всеинтернетовский охват праздника! |
Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!
Искренне и от души......И спасибо всем за общение..... Я действительно очень рада своему "проникновению" на этот форум, где у меня появилось много интересных и классных "виртуальных" ДРУЗЕЙ!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :hej: :hej: :hej: |
ВСЕХ C РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!! :) Hou-Hou-Hou
|
|
Файлов в теме: 1
Поздравляю мальчиков!!!!!:D :D :D
|
Поздравляю девочек!!!!:D :D :D
|
Olga
мне больше "девочка" понравилась ! |
Однажды?...нет, так начинаются сказки.
Во имя? - Так тяжкие гимны поют. Во славу? - Уж слишком запущенны краски. На счастье? - Но счастья желают и ждут. Попробуем проще - Желаю улыбок, И звонкого смеха любимых друзей, И что-то там после? - А! Денег и славы, И, может, поменьше бессонных ночей? Но как бы ни было, желаю я счастья, Забыть, и запомнить, и снова забыть, Любить, и влюбляться, и с кем-то встречаться! Совсем записался. Но главное ЖИТЬ! -- (c) не мой |
С Новым Годом всех!!! Особенно Think, целую в щёчку.
Желаю всем хорошего настроения и успехов во всём. |
Пантерочка, а это????
|
С Новым годом! :)
|
Всех поздравляю с наступившим 2004 годом! Желаю, чтобы он принес вам только самое хорошее. Пусть у вас будет все, в чем вы нуждаетесь. Будьте счастливы и здоровы, друзья!
|
Поздравляю с самым светлым Праздником.
Христос рождається - славіте Його! Крутит ветер фонари на реке Фонтанке. Спите, дети… До зари с вами - добрый ангел. Начинает колдовство домовой-проказник. Завтра будет Рождество, завтра будет праздник. Ляжет ласковый снежок на дыру-прореху. То-то будет хорошо, то-то будет смеху. Каждый что-нибудь найдёт в варежках и в шапке. А соседский Васька-кот спрячет цап-царапки. Звон - фольга, как серебро. Розовые банты. Прочь бумагу! Прочь перо! Скучные диктанты. Замелькают в зеркалах платья-паутинки. Любит добрая игла добрые пластинки. Будем весело делить дольки мандарина, Будет радостно кружить елка-балерина, Полетят из-под руки клавиши рояля, И запляшут пузырьки в мамином бокале. То-то будет хорошо! Смеху будет много. Спите, дети. Я пошёл. Скатертью тревога… Александр Башлачев (1960-1988) |
Grog
всегда знал, что ты таланьлив, но еще и это??!!! бразер научи а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |