Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Признаки взросления...Этапы (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24947)

Lom 08-09-2006 02:34

Признаки взросления...Этапы

В определенное время, люди замечают что они уже не дети. На каком етапе вы решили что вы взрослый человек!

Вектор Северный 08-09-2006 02:58

Мы перестаем быть детьми,когда умирает последний,кто нас детьми помнит. Эт не я сказал,но согласен.

Lom 08-09-2006 03:07

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Мы перестаем быть детьми,когда умирает последний,кто нас детьми помнит. Эт не я сказал,но согласен.

понятно, но все зарождается с детства...напр. в 5 лет я думал 4то уже взрослый, заблуждение...

Вектор Северный 08-09-2006 03:11

А я сейчас считаю,что я взрослый,однако подиж ты объясни это родителям и деду с бабкой. Я уж с ними и не спорю.

Lom 08-09-2006 03:16

Цитата:
А я сейчас считаю,что я взрослый,однако подиж ты объясни это родителям и деду с бабкой. Я уж с ними и не спорю.

отцы - дети, дети - отцы, а как с самооценкой, мысли, поступки..

~aurinko~ 08-09-2006 03:23

Взрослой, тоесть совсем взрослой? :gy:

Вектор Северный 08-09-2006 03:26

Самооценка - вещь субъективная. Можно и в пять лет считать себя взрослым,свято в это верить,однако, если объективно...увы, ростом мал. А кто как не окружающие могут объективно судить о твоих стадиях взросления и возмужания. По поступкам,по поступкам определишь,насколько взросел,а насколько деть.

~aurinko~ 08-09-2006 03:38

Так вот и я о том. И потом ведь после детства не наступает сразу взрослая жизнь. В 7 лет радовалась, что в школу пойду, уже не маленькая, уже школьница. Потом подростком считала что я ну все знаю, что мне надо. И в жизни разбераюсь.:gy: Хех. потом поняла, что это не так. А такого момента, определенного возраста, когда я решила, вот я взрослая, даже не помню. Да и не было такого определенного момента. Взрослеешь не задумываясь об этом.

Но я в детство и сейчас впадаю. Поиграть в снежки могу, снеговика слепить, осенью соберу много лестьев, кину, и кружусь под ними.:) Могу и топая ногой, сказать, что не честно так/или против я/хочу и все :gy: (вообще-то в детстве так не делала) Восхищаться первым снегом каждый год, весной тем, что листья на деревьях быстро растут. Всетаки каким бы взрослым человек не был, всеравно что-то так сказать детское в нем остается. И это только хорошо:) Вспомнила книгу о Мэрри Поппинс, там дети понимали язык животных, птиц итд итп. А потом перестали. И тогда им их няня и сказала, что они повзраслели. Что такой дар есть только у детей. Помню маленькие были, с братом бегали за жуком Пожарником. По настоящему он так называется или нет не знаю. Но мы как его увидем, значит пожар где-то и он летит его тушить, вот за ним и гонялись:)

Вектор Северный 08-09-2006 03:46

Да уж...порой такого тчебучишь,а потом оглядываешься,никто не видел...не поймут,скажут дядька взрослый в детство впал,а куда деваться,порой жуть как охото в детство вернуться и тех пожарников в спичечный коробок насобирать и девченок попугать.

Lom 08-09-2006 03:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так вот и я о том. И потом ведь после детства не наступает сразу взрослая жизнь. В 7 лет радовалась, что в школу пойду, уже не маленькая, уже школьница. Потом подростком считала что я ну все знаю, что мне надо. И в жизни разбераюсь.:гы: Хех. потом поняла, что это не так. А такого момента, определенного возраста, когда я решила, вот я взрослая, даже не помню. Да и не было такого определенного момента. Взрослеешь не задумываясь об этом.

Но я в детство и сейчас впадаю. Поиграть в снежки могу, снеговика слепить, осенью соберу много лестьев, кину, и кружусь под ними.:) Могу и топая ногой, сказать, что не честно так/или против я/хочу и все :гы: (вообще-то в детстве так не делала) Восхищаться первым снегом каждый год, весной тем, что листья на деревьях быстро растут. Всетаки каким бы взрослым человек не был, всеравно что-то так сказать детское в нем остается. И это только хорошо:) Вспомнила книгу о Мэрри Поппинс, там дети понимали язык животных, птиц итд итп. А потом перестали. И тогда им их няня и сказала, что они повзраслели. Что такой дар есть только у детей. Помню маленькие были, с братом бегали за жуком Пожарником. По настоящему он так называется или нет не знаю. Но мы как его увидем, значит пожар где-то и он летит его тушить, вот за ним и гонялись:)

я вот напр., как выпорхнул из папиного с маминым гнездышка, так и понемногу стало доходить - а ведь сам за поступки отве4аю..

~aurinko~ 08-09-2006 03:50

Я это поняла еще когда с родителями жила. Но хоть и понимаешь это, всеравно люди делают ошибки. Даже взрослые.

~aurinko~ 08-09-2006 03:52

Цитата:
Да уж...порой такого тчебучишь,а потом оглядываешься,никто не видел...не поймут,скажут дядька взрослый в детство впал,а куда деваться,порой жуть как охото в детство вернуться и тех пожарников в спичечный коробок насобирать и девченок попугать.

Помоему ничего плохого в этом нет. Подумаешь взрослый дядя или тетя.:) Но взрослые потом через своих детей в детство впадают. И на санках с горки, и в прятки поиграть итд итп.

Помню подруга с ребенком с горки каталась(с простой, во дворе которая стоит), говорит что самой весело, но со стороны кто скажет что ей так же с горки кататься нравится как и ее ребенку. Ребенок маленький, надо с ним вместе, а то малоли что:)

Вектор Северный 08-09-2006 03:56

Цитата:
Сообщение от Lom
я вот напр., как выпорхнул из папиного с маминым гнездышка, так и понемногу стало доходить - а ведь сам за поступки отве4аю..

Сам-то сам,а случись беда какая...на когож оперется в критическую минуту? И вспоминается,что вроде как близкие есть и помочь смогут и взрослость на втором плане,так?

Вектор Северный 08-09-2006 04:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Помоему ничего плохого в этом нет. Подумаешь взрослый дядя или тетя.:) Но взрослые потом через своих детей в детство впадают. И на санках с горки, и в прятки поиграть итд итп.

Помню подруга с ребенком с горки каталась(с простой, во дворе которая стоит), говорит что самой весело, но со стороны кто скажет что ей так же с горки кататься нравится как и ее ребенку. Ребенок маленький, надо с ним вместе, а то малоли что:)

Ох, и не говори. Я сейчас с сыном во все игры доигрываю,в которые сам ребенком не доиграл.Самому интересно. Особенно с военно автомобильным уклоном и где-то даже завидую: в моем детстве таких игрушек не было.

Lom 08-09-2006 04:02

Цитата:
Сам-то сам,а случись беда какая...на когож оперется в критическую минуту? И вспоминается,что вроде как близкие есть и помочь смогут и взрослость на втором плане,так?

дык вот в том и дело, сам за себя...хорошая жизненная закалка...

Вектор Северный 08-09-2006 04:15

Цитата:
Сообщение от Lom
дык вот в том и дело, сам за себя...хорошая жизненная закалка...

Да-а-а,старший помошник Лом,я б наговорил тебе какие мужику надо процедуры для закалки принимать,но все чаще мысль посещает,что не надо торопиться,можно переборщить и простудится основательно. Верно все,закаляйся сам.Свой опыт он и есть свой. Родоков все равно не забывай - это святое.

Veonika 08-09-2006 07:51

Я согласна: взросление- вопрос субьективный. Я вот себя взрослой считаю, но многие люди рассмеются в глаза, когда кто-то скажет, что я взрослая. А многие согласятся. Я могу переживать тяжелые потери, и могу лазать в дождь по камням, пытаясь забраться тщетно на пластмассовую большую свинью, совершенно не задумываясь о том, что я могу подскользнуться и разбить голову..

Мне кажется, что детство- это безоглядная отдача своим порывам. Может, лет к 30 уже начинаешь немного думать о промокших ногах, а не о восторге сильного дождя. У меня пока что этот периодж не пришел.

belaja 08-09-2006 09:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
...Может, лет к 30 уже начинаешь немного думать о промокших ногах, а не о восторге сильного дождя. У меня пока что этот периодж не пришел.

Ни фига не начинаешь, поверь:-)

FINOCHKA 08-09-2006 09:19

А что такое "ВЗРОСЛОСТь"?????

Моё мировозрение немного поменялось, когда родилась дочка.
Я знала, что мне самой-то ешё маловато годиков (20), но ответственность за крохотного человечка появилась сразу же.

Тоже самое и в детстве у деток. Если маленькому ребёнку купили собаку/кошечку, то он себя считает взрослый. Так как он ЗАБОТИТСЯ о ком-то, у него появилась ответственность!!!

То есть взрослый = самостоятельный человек принимает не только решения за себя, но и за другого (который не может ешё).

Lom 08-09-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А что такое "ВЗРОСЛОСТь"?????

Моё мировозрение немного поменялось, когда родилась дочка.
Я знала, что мне самой-то ешё маловато годиков (20), но ответственность за крохотного человечка появилась сразу же.

Тоже самое и в детстве у деток. Если маленькому ребёнку купили собаку/кошечку, то он себя считает взрослый. Так как он ЗАБОТИТСЯ о ком-то, у него появилась ответственность!!!

То есть взрослый = самостоятельный человек принимает не только решения за себя, но и за другого (который не может ешё).

Финочка, вы не находите странным 4то вас называют мамой? ведь наверняка, хоть и являетесь таковой, а все равно хо4ется побыть и легкомысленной девчонкой, иногда
:coquet:

FINOCHKA 08-09-2006 11:03

Цитата:
Сообщение от Lom
Финочка, вы не находите странным 4то вас называют мамой? ведь наверняка, хоть и являетесь таковой, а все равно хо4ется побыть и легкомысленной девчонкой, иногда
:цоqует:

Непрывычно было первые 2 месяца.
А вообше, мне ета "кликуха" даже нравится :) :lol:

Вы что же думаете, я всегда сижу дома и ребёнку носочки вяжу?!
Хеи....кАмOн!!! Я ведь не бабушка пока что :) :lol:

-KARIMA- 08-09-2006 11:18

а я себя 4увствую "подростком",хотя понятия бывают далеко не подростковыми :gy: :gy:

Lom 08-09-2006 11:23

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Непрывычно было первые 2 месяца.
А вообше, мне ета "кликуха" даже нравится :) :лол:

Вы что же думаете, я всегда сижу дома и ребёнку носочки вяжу?!
Хеи....кАмОн!!! Я ведь не бабушка пока что :) :лол:

все произоидет быстро и безболезенно, бангс, и уже не на шманцах, а в ка4ало4ке.
так где же все - таки грань взросления, так и не пойму...смотрю в зеркало, вижу перед собой муж4ину в рассвете сил и в то же время ловлю себя на мысли 4то хо4еться сделать 4то - то по - детски, без загрузок, напр. с приставкой поиграть или тому подобное...мимо магазина игрушек вообше мимо проити не могу...
:golova:

FINOCHKA 08-09-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от Lom
все произоидет быстро и безболезенно, бангс, и уже не на шманцах, а в ка4ало4ке.
так где же все - таки грань взросления, так и не пойму...смотрю в зеркало, вижу перед собой муж4ину в рассвете сил и в то же время ловлю себя на мысли 4то хо4еться сделать 4то - то по - детски, без загрузок, напр. с приставкой поиграть или тому подобное...мимо магазина игрушек вообше мимо проити не могу...
:голова:

А почему Вы думаете, что игрушки созданны ТОЛьКО для детей??
И что плохого в просмотре мультиков, например?!

И в качалочке покачаюсь. Что же здесь плохого????
И старческий маразм "одолеет".
Ето же ведь етапы жизни.
Так и должно быть.

Lom 08-09-2006 12:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А почему Вы думаете, что игрушки созданны ТОЛьКО для детей??
И что плохого в просмотре мультиков, например?!

И в качалочке покачаюсь. Что же здесь плохого????
И старческий маразм "одолеет".
Ето же ведь етапы жизни.
Так и должно быть.

вполне взрослые мысли
:xapl:

Andzhi 08-09-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от Lom
В определенное время, люди замечают что они уже не дети. На каком етапе вы решили что вы взрослый человек!

Я поняла, что я уже не девочка, когда стала девушкой

Lom 08-09-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я поняла, что я уже не девочка, когда стала девушкой

2Андголина

дево4ка - девушка - женшина, sorry, запутался в етой цепо4ке, без 100г. не разобраться :smoker:

o.k. 08-09-2006 12:42

Я иногда до сих пор считаю себя ребёнком, хотя у самой их уже двое. Забываю сколько мне лет, а как вспомню, почему-то страшно становится. Как время быстро летит. Года летят, а в душе всё тот же ребёнок/подросток......

Luiza 08-09-2006 13:25

20 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛ

1. В 6 часов утра ты встаешь, а не ложишься.
2. Твои друзья «женятся и разводятся», вместо того чтобы «встретиться и
расстаться».
3. К тебе уже обращаются на «вы», причем без шуток.
4. Ты выходишь из дому с зонтиком, которые нигде не забываешь.
5. 90 % времени, проводимого за компьютером, ты работаешь.
6. МузТВ больше не является твоим любимым каналом.
7. Носить джинсы и футболку - уже не значит «быть хорошо одетым».
8. Ужин и кино - это целый проведенные вечер, а не только его начало.
9. Ты уже не знаешь, во сколько закрывается твое любимое заведение.
10. Ты питаешься в «Макдональдсе» разве только в обеденный перерыв.
11. Заниматься сексом вне супружеской постели тебе кажется чем-то
нелепым.
12. В аптеке тебя интересуют аспирин и средства от изжоги вместо
презервативов и тестов на беременность.
13. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
14. Более старшие родственники больше не стесняются рассказывать
непристойные анекдоты в твоем присутствии.
15. Ты сам звонишь в милицию, если твои юные соседи врубают среди ночи
«этот проклятый магнитофон».
16. Ты задумываешься о том, что будешь делать через 2 месяца.
17. Твои комнатные растения не вянут.
18. Мыть полы в квартире становится для тебя ничуть не менее важным, чем
мыть машину.
19. Взносы по страхованию автомобиля снижаются, в то время как твой
новый автомобиль стоит все дороже.
20. Ты продолжаешь читать и перечитывать этот список, тщетно пытаясь
найти то, что тебе не соответствует.

o.k. 08-09-2006 13:39

Из всего перечитанного, мне не соответствует только 17 и 19 пункты. Т.к. комнатные растения меня мало интересуют и их у меня просто нет и автомобиля у меня тоже нет.

Luiza 08-09-2006 13:42

Цитата:
Сообщение от o.k.
Из всего перечитанного, мне не соответствует только 17 и 19 пункты. Т.к. комнатные растения меня мало интересуют и их у меня просто нет и автомобиля у меня тоже нет.

80% соответствует - диагноз: взрослый :)

Lom 08-09-2006 13:51

Цитата:
Сообщение от o.k.

про4итайте еше раз список и более внимательно, отнеситесь к етому с полным серьёзом, найдете еше соответсвия, уверен,...
:thumbup:

IKO 08-09-2006 13:52

прочитал список! не одного подходясчего пункта, знач есче не взросли

Luiza 08-09-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от IKO
прочитал список! не одного подходясчего пункта, знач есче не взросли

Диагноз: Малышок :D

MoNoKiNi 08-09-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от Luiza

И-и-и сАвсем большая стала :gy:

Luiza 08-09-2006 14:06

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
И-и-и сАвсем большая стала :гы:

Не-а :)
Диагноз: подросток :D

IKO 08-09-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Luiza
Диагноз: Малышок

ну и нормально, по взрослеть всегда успею

Luiza 08-09-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от IKO
ну и нормально, по взрослеть всегда успею

Умничка! Куда торопиться, всегда успеешь, а пути назад нет :)

Veonika 08-09-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Luiza

расстаться».
нелепым.
мыть машину.

Гениально! Класс. Я- не взрослая САААВСЕМ, никакой пункт не подходит,а многие- наоборот. Ура

Luiza 08-09-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
Гениально! Класс. Я- не взрослая САААВСЕМ, никакой пункт не подходит,а многие- наоборот. Ура

Диагноз: визунчик :D

o.k. 08-09-2006 14:13

Цитата:
Сообщение от Lom
про4итайте еше раз список и более внимательно, отнеситесь к етому с полным серьёзом, найдете еше соответсвия, уверен,...
:thumbup:

Ну может ещё 3-ий пункт, т.к. обращение на "вы" здесь это редкость, 5-ый, т.к. я за компьютером не работаю вобще и 15-ый, т.к. с такой ситуацией ни разу не стакливалась.
Итого: большинство пунктов мне подходит. Значит я взрослая, каковой себя не всегда считаю.

Lom 08-09-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от o.k.
Ну может ещё 3-ий пункт, т.к. обращение на "вы" здесь это редкость, 5-ый, т.к. я за компьютером не работаю вобще и 15-ый, т.к. с такой ситуацией ни разу не стакливалась.
Итого: большинство пунктов мне подходит. Значит я взрослая, каковой себя не всегда считаю.

позвольте усомниться, вы опять же не очень серьозно подошли к вопросу
:shum_lol:

MACTEP 08-09-2006 15:02

Как кто-то однажды хорошо сказал "Мы становимся взрослыми тогда, когда перестаём замечать это"...Согласен с этим человеком.

Riku rik 08-09-2006 15:10

А я ещё не повзрослел, хотя почти все пункты сошлись:)

amozgov1 08-09-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от Veonika

Хе хе.. блин... еше 30 нет а уже по всем пунктам подошел...

vikulja 08-09-2006 18:00

становимся взрослыми, когда не хотим взрослеть.
Вспомните: дети хотят быть постарше, пойти в школу, чтоб 15 было, потом -18, потом - 21, и т.д. , у кого как.. а потом - хотим опять быть детьми.. :)
Я не помню когда, но, видимо, я стала взрослой, когда больше не хотела стать взрослой.
Когда понимаешь, что ты отвечаешь не только за себя, но и за кого-то ещё, когда нужно заботиться и о себе, и о ком-то ещё.

~aurinko~ 08-09-2006 18:58

Я поняла всю прелесть "взрослой жизни" уже после первого класса.:) В школу каждый день ходила мимо своего бывшего садика. А после школы домой, поесть, в музыкальную школу, домой, уроки, уроки музыки итд итп. Смотрела на малышей которые в детском саду были, вот жизнь, поел, поспал, поиграл. Но это тогда так казалось. Взрослому человеку надо больше, такая жизнь уже не устроит.

Dia 08-09-2006 19:17

Цитата:
Сообщение от Luiza

расстаться».
нелепым.
мыть машину.

Диагноз: переходный возраст:вечем-взрослая,утром-юная! :lol: :lol: :lol:

belaja 08-09-2006 20:12

"...Я хотел бы навсегда оставаться ребенком. Некоторым людям Господь должен запретить взрослеть - они делают это так нелепо, что позорят весь человеческий род..."
Леви Страусс (он же Лейб Штраусс) - "портной", придумавший джинсы:-)
А смысл прост, жизнь Страусса была полна переживаний и страстей, причем последние он испытывал всего к двум "женщинам": 13-ей Фьорелле и 12-ей Камилле, с которыми не был близок по разным причинам, первая повзрослела и перестала его интересовать, вторую попросту выкрали и продали в Мексику в детский бордель. После Камиллы в его жизни не было женщин, он юоялся своих чувств, которые испытывал к маленьким девочкам, и поэтому перестал общаться с посторонними. Умер в одиночестве...занимался исключительно бизнесом, таким образом пытаясь скрыться от своих бесов.
Вот такая история.

Gia 08-09-2006 20:27

25 признаков того, что ты повзрослел:

--------------------------------------------------------------------------------

1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них.
2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно.
3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишся спать.
5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).
6. Ты смотришь прогнозы погоды.
7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится.
8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходться.
9. Каникулы сократились со 130 дней до 30.
10. Джинси и свитер уже не расцениваются как "нарядиться".
11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной
не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.
12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутят про секс рядом с тобой.
13. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс.
14. Ты кормишь свою собаку по научной диете, вместо объедков из МакДональдса.
15. Сон на кресле приводит к болям в спине.
16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов.
17. Ужин и кино это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом.
18. Съедание целой корзинки с куринными рылышками скорее приведет к расстройству твоего
желудка, чем успокоит его.
19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и
тестом на беременность.
20. Бутылка за минимум денег это уже не "крутая выпивка".
21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак.
22. "Я просто не могу пить так много как раньше" заменяет, "Сегодня я не пью больше"
23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно работа.
24. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы сэкономить деньги.
25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе!

QUEEN 08-09-2006 20:32

Почти по всем признакам, я еще не повзрослела :D

federajj 08-09-2006 20:46

чёт я ,как-то, местами взрослая :gy:

ох уж етот переходный возраст:D

ledison 08-09-2006 20:52

Цитата:
Сообщение от federajj
чёт я ,как-то, местами взрослая :гы:

ох уж етот переходный возраст:Д

нам надо поделиться на взрослых, юных и девушек постоянного переходного возраста!
:lol::lol::lol:

federajj 08-09-2006 20:54

Цитата:
Сообщение от ledison
нам надо поделиться на взрослых, юных и девушек постоянного переходного возраста!
:lol::lol::lol:

:gy: дайте мне справку , что я не тю-тю , а "девушка постоянного переходного возраста":lol:

Contra 08-09-2006 20:56

когда начинаешь отвечать не только за себя, тогда и взрослость наступает

ledison 08-09-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от federajj
:гы: дайте мне справку , что я не тю-тю , а "девушка постоянного переходного возраста":лол:

Справка: ты ещё не определилась, т.к. назойливые подружки говорят что ты уже, а ты думаешь, что ты ещё!!! :lol: :lol: :lol:

pofigist 08-09-2006 21:10

Contra

Я раньше отвечал не только за себя, а теперь только за себя. Как ты ето проанализируеш?

IKO 08-09-2006 21:11

Цитата:
Сообщение от Contra
когда начинаешь отвечать не только за себя, тогда и взрослость наступает

от значит я и не стану взрослым, т.к. не хочу отвечать за кого-то

pofigist 08-09-2006 21:16

IKO

И я теперь уже тоже не хочу!

Contra 08-09-2006 21:20

вас никто и не заставляет взрослеть :D
хотя невзрослый зрелый мужчина как-то не очень...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.