![]() |
сноуборд
Салют!
Владею информацией, что в Суоми возможно приобрести сноуборды дешевле чем в СПб. Это правда? Если у кого-нибудь есть информация поделитесь: - где в Хельсинки или окрестностях есть спец. магазины продающие сноуборды; или нужно ехать на север? - где в Хельсинки или окрестностях есть толковые kirpputori. Спасибо. |
Цитата:
Ну если в Хки. То InterSport. Там бывают оочень дешевые сноуборды. Причем крепления довольно таки хорошие. А на какую сумму вы рассчитываете? |
Цитата:
Привет! Новый сноуборд с крепами и ботами-до 400 e.Реально? Производители Ride,Sims,Morrow. Ты катаешься? |
Цитата:
Думаю, если постараться, можно уложиться. Ты какой хочешь? чисто стандартный? да катаюсь |
Цитата:
Так за эти деньги можно очень даже неплохие купить с креплениями и ботами!!! Ride есть, но цены сейчас самые высокие, вот посмотри для примера: http://www.intersport.fi/channels/d...0/P_40/P_5.html |
Цитата:
стандартный? это как? Стиль катания freestyle. Посмотрел по ссылке DIKA .Дорого. Или это цена за комплект? |
Цитата:
То, что дик дал, - неплохо, но цена- не то. Надо конкретно приехать на место, то есть в сам магазин, на сайте редко выкладывают товар со скидками и все такое... Ну давай напишу примерную стоимость, которая под тебя подойти может: доска - 170-200. ботинки - 100-150. крепления - 100-200, зависит от того какого типа хотите. Конечно качество не высший сорт, но если ты начинающий, то это даже хорошо. |
Спасибо за информацию.
Планирую приехать в конце следующей недели.Этак дня на 2. С Intersport понятно.А как обстоят дела с магазинами специализирующимися на продаже сноубордов? Есть такие? |
Intersport в Helsinki, Espoo, Vantaa несколько.
В них цены и ассортимент одинаковые? |
Ещё есть Top-sport, Budgetsport, Stadium. Это всё большие спортивные магазины.
Специализируемых не знаю. |
Цитата:
Так, для информации... Я в Марте купил в Интерспорте весь комплект (доску, боты и крепления) за 180 Е, фирма "Killer Loop" австрия... в Савонлинне правда... ...не жалею! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |