![]() |
Клубы Финляндии
Всем привет! Помогите, плз, с таким вопросом: Где можно поклубиться?
Я приехала на стажировку в Савонлинну на полгода, насколько упела изучить город - клубов здесь почти что нет. И в основном все такой "тяжелой" направленности: рок/металл. А я люблю электронику: хаус, транс, иногда драм. Так скажите, где можно найти клубы, где играет такая музыка? Ведь есть же целое направление финского транса!! неужели его здесь нигде не играют? |
Конечно игхрают. Переодически проводятся такого стиля ве4еринки, подробHую инфу можете узнать по адресу: www.klubitus.org Eсли конечно с финнским нет проблем, то всё поймёте, если будут вопросы, то смело задавайте :)
|
Спасибо большое за информацию!!! Очень здорово, что это все тусовки продуманы на несколько недель вперед....каждый день! ничего себе! )))
Огорчило, что в Савонлинне ничего не проходит - ближайшее место Миккели....Это, конечно, мелочь для тех, кто на машине, но я, к сожалению, безлошадная (( Будем думать, искать варианты ))) Спасибо )))) |
Да не за что ))))
|
Из Савонлинна проще до Питера доехать по-моему;)
|
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим oleskelulupa, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....
|
Цитата:
pustjat... оliskelu - пребывание, присутствие lupa - разрешение а visa оформляется ф банке ;) |
Цитата:
ВИЗА-олескелулупа---продлеваемое разрешение на пребывание!!!! ето та же виза, тока длиннее и с определённым наобором прав :) ....видать сегодня день такой.... |
Пустят по лупе обратно. Грубо говоря, это как мульти-виза, только на больший срок.
|
Езжай и клубись :)
|
Если нужна консультация по питерской тусовке, пиши в личку:)
|
Цитата:
А чем тебе Савонлинна не нравится?))..ЛОл..пошел в Tамино,напился и забылся)) ахахаха)))...в савонлинне тухло))..знаю...жила там) |
народ,скажите,а какие клубы есть рядом с Haapavesi?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |