![]() |
Маски - смываем или нет ?
Вот зашёл тут у нас с сестрой спор.
Она говорит, что ВСЕГДА смывает маски. А я говорю, что действую ПО НАПИСАННОМУ. Есть маски, где написано , что СМЫТЬ. А есть, где написано, что избытки ПРОМОКНУТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ САЛФЕТКОЙ. То есть маска остаётся на ночь питать кожу. А как всё же правильно ? |
Цитата:
как написано(указано/порекомендовано) , так и правильно:) а то есть маски , которые снимаешь , как плёнку, можно изрядно подустать пока смоешь:gy: |
Правильно. Нужно действовать по написанному!
Я перепробывала всякие-разные маски (ну..для моего возраста, конечно). И вот, чего хочу сказать :) :) Мои самые любимые - ето русская "Чистая линия". Я без них ПРОСТО НЕ МОГУ жить!!!! :lol: "Скраб очишаюший" - держу 10 минут и смывахы, Маску "питательную" - держу 15 минут и смываю Маску "Интенсивно-увлажняюшую" - через 15 мин. промакиваю салфеточкой и оставляю на ночь |
Цитата:
Вот только этих "плёночных" я всего один вид здесь нашла "огурец& дыня&имбирь". Вы знаете какие-нибудь другие "плёночные" ? Только что приехала из Эстонии, пыталась там поискать, но УВЫ... :xpain: P.S. Лень тему искать про духи. Кто-то из девчонок жаловался, что Cerruti 1881 пропали в Suomi , так в Эстонии они есть. |
Цитата:
у Гарнье есть:) вишня(или черешня), цитрус с чайным деревом, чего-то ешё.... |
маску канебо сенсай- можно и не смывать. маска номер один в моей жизни- всегда оставляю ее на ночь.
а пленочные есть у диора. |
Цитата:
Финочка, а какой у тебя тип кожи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |