![]() |
пунктики и привычки
Интересно узнать у кого какие забавные привычки или пунктики.
Я, например, ненавижу открытые дверцы в шкафчиках, не люблю когда за спиной стоят, если я чем то занята, не могу лечь спать с открытыми шторами. Из привычек- вечно передвигаюсь по периметру во время телефонного разговора ))) |
Я тоже ненавижу открытые дверцы в шкафчиках. И спать не могу с открытыми шторами, а ещё с открытой дверью в комнате. А ещё не могу смотреть телевизор в темноте, из-за чего дома бывает спор.
Во время телефонного разговора если не сижу, то хожу из комнаты в комнату. |
Нервные вы какие, по телефону не можете не бегая болтать. А если был-бы на проводке телефона?....На шею-бы намотали?
|
А еще ненавижу спать с кем-то под одним одеялом....
|
Даже с мужем?
Как это ни странно, но я тоже. Сколько общего?! |
Цитата:
У меня в России именно такой и был. Так там провод километровый был, чтоб удобно бегать ))) Ну я не всегда хожу, если сижу- то на бумажках чирикаю.... |
Цитата:
Да хоть с кем! Наводит на мысль )))) |
ммммммммммммммммммм
Интересно, на какую? |
ммммм....Интересно,чем все ето кончится?)...или закончится?))....
|
Цитата:
Я тоже так делаю. Когда в Россси жила и был телефон на проводе, так у нас все бумжки, на которых в принцепе надо было писать что-то, что передали итд, все были разресованы. А еще не просто рисовать, а обводить рисунок много раз. :gy: |
Цитата:
не спать вам вместе, никогда! |
я тоже ненавижу открытые дверцы в шкафчиках.. Но с открытой дверью спать могу, и под одним одеялом - тоже. Потоу что это я одеяло отбираю, а не у меня :)
Терпеть не могу, когда фантики от конфет или мусор какой-нибудь валяется.. посуду когда в комнате оставляет (не сложно логадаться, что это муж - пока меня нет, ест в комнате ) эээ.. зарядки от телефонов когда торчат из разеток, а не убираются в шкаф.. много чего.. но за собой всякого такого всех бесящего, конечно, не замечаю :) |
самое прикольное, что мужиков в девушках мало, что раздражает. А вот любая девушка найдет всегда кучу всяких "пороков" , типа футболки на диване, а не в шкафу и т.д.
|
что поделать, такие мы вот, девушки.. Это из той же серии, что вас, мужиков, раздражает, если мы пылесосим перед диваном во время футбола :)
а мужчинам намёк: быть повнимательнее к тому, что бесит ваших жён, это может перерости в большу ссору.. :( просто девушкам кажется, что раз мужчине наплевать на всё это, значит он её не люююбит :( и даже не пытается ей в чём-то угодить.. а делает всё так, как ему хочется, даже не задумываясь, что кому-то это, скорей всего, не нравится.. |
Цитата:
а в нас на много больше здравого пофигизма ну валяеться например футболка на диване, ну и фиг с неи, ето не смертельно, пусть себе валяеться |
vikulja
А почему бы не пылесосить, когда кто-то смотрит ТВ? А когда, кажется то крестится надо. Любимая женская тема, придумать себе проблему и потом "боротся" с ней до последней капли нервов мужа. Все таки как хорошо быть холостяком и совершенно не надо думать, что жену бесит и угождать ей. |
IKO
И кому она мешает? И искать не надо! |
а потом носки на столе,ботинки-на потолке :gy:
|
Цитата:
А че, гламурненько :D |
Цитата:
точна! ................ |
Цитата:
супер "дизайн"квартиры :D |
Цитата:
правда правда! папа тож так говорит |
IKO
на нас wас начнут гнать, что мы ничего в жизни не понимаеми или ,что мы законченные егоисты. |
Цитата:
Новое дунвение ветерка моды, современное искуство... бла бла ла Лена ты гений. Патентуй идею, будем бабки заколачивать. :gy: :gy: :gy: |
Iko&pofigist
как-то неинтересно всё у вас :gy: |
Цитата:
поработим Ико с пофигистом,а денЮШки все себе,себе-готовь лопату,то4ней много лопат :D |
KARIMA
Нервы превыше всего! Всеж болезни от нервов, только трипер от удавольствия |
Цитата:
кру4е когда нервы "качаются,пошатываются"-просто адреналин :lol: |
Цитата:
Да не. Носки с футболками я и сама раскидать могу. Талант! :D |
KARIMA
Вот уж нет! Адреналин можно и другими способами найти! |
У меня тоже есть "пунктик"-если встал,то сразу заправляю кровать.
Вид незаправленной кровати,когда никто не спит,раздражает :( |
Цитата:
фифи:меня тоже раздрожает :gy: |
Цитата:
но нам то от етого ни холодно , ни жарко! |
Цитата:
да тебе в "Большом театре"надо выступать :D |
IKO
Твоя правда! |
Цитата:
Звали. Умоляли. Не пошла. Платят мало. :gy: |
Цитата:
безобразие!!! я буду жаловаться в "высшее органы"! :crazy: |
Ооо, сколько у меня пунктиков было до замужества :)
Но вышла замуж и носки с майками, валяющиеся периодически на диване, меня не раздражают уже родилась у нас доча - и дверцы шкафца постоянно открыты, и игрушки везде - привыкла, главное, чтобы ребенку было хорошо вообщем успокоилась - берегу психику и свою, и мужа, и ребенка :) правда шторы на ночь закрываю, при том во всех комнатах ;) |
если говорить о привычках:то раньше грызла карандаши,ручки,зубн.щётку(НЕ ЕЛА!);
не нравится,когда что-то,например дверь,шторы полуприкрыты,они должны быть или полностью открыты,или закрыты |
Цитата:
Главное внутренним ничего не говори :gy: |
Цитата:
а то чЁ? :xbigsmile |
Цитата:
не пoимут. :gy: |
Цитата:
так!теперь ты делись своими привычками =) |
Цитата:
Они слишком часто меняются. Не постоянна. :) |
Цитата:
А у меня пунктик ее не заправлять )))) |
Цитата:
так когда поменяются-ты их ещё раз сюда запишешь:D |
Цитата:
Лен я полна противоречий. Ненавижу гразную посуду, но редко ее мою. Люблю когда все на своих местах, но постоянн разбрасываю веши. Вот так. Тема не моя :gy: |
Цитата:
"тяжёлый случай" :gy: |
О! Я тут созрела исправить один пунктик у бывшего мужа и младшего сына одновременно.
Пунктик: полотенца мокрые после протирки бросаются в кучу где попало и на что попало.Так они в кучке и высыхают, если я не подхвачу и не развешу сушиться как полагается. Метод воспитания: Терпеливое объяснение своего недовольство. Объявление начала "обучения" ( читай дресировки). В качестве поощрения за развешанное сушиться полотенце- изюминка в шоколаде: 1 шт, если мне пришлось напомнить; 2 шт, если обучаемый сам вспомнил вовремя повесить полотенце на место сушиться. Итог: ожидаемый итог надеюсь проявится через неделю и очень надеюсь, что он закрепиться в извилинах воспитуемых надолго :gy: |
Цитата:
Тут я с тобой согласен!!! Опыта предостаточно... |
Народ, тут же о ваших привычках спрашивали, а не о привыкчах других.
|
Цитата:
А о чужих нельзя? Ой а с вои я "рассекречивать" не хочу. Хотя вот одна к примеру: когда ложусь спать всегда мажусь кремом: лицо, руки, ноги. Без этого уже как то и не получается. Не говорю уже о душе перед сном и сразу проснувшись. А может это у всех так? |
а у меня привычка мыть посуду сразу же после еды
|
Цитата:
Де жа вю, однако.... Вроде тема про дурные мужские привычки была (ну там главный недостаток разбросанные носки были...).... Может открыть тему про дурные женские привычки? |
Цитата:
Одно слово: "старшина".... "Рота, отбой..."!!!! |
Цитата:
Цены тебе нет!!!! всем бы такую...мне в первую очередь ))) |
Цитата:
очень даже многое раздражает :) пару дней обычно достаточно вместе провести :gy: по теме почему-то уверен, что когда спишь полностью раздетым, то легче утром подняться поэтому, когда надо куда-то точно не опоздать, сплю именно так :D |
Цитата:
А когда хочется подольше поспать, то в шубе ложишься? |
Цитата:
да нее, все подумают, что ты - слабак, выбрав самый легкий путь в этой жизни :gy: |
Цитата:
ты вышла замуж за своего младшего сына?!!!!!! :nakaz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |