![]() |
VVV - Venäjän villit videot и Ähläm Sähläm
Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему? Высскажу наше (семьи) мнение. Может быть он и хороший актёр, не знаю не в курсе, но в передаче Ähläm Sähläm мне просто стыдно его смотреть и слушать, а передача "VVV - Venäjän villit videot" просто ипрочена единственно уже его голосом. Это не только моё мнение. А ещё было весьма стыдно смотреть передачу "Ähläm Sähläm". Не могу сказать ничего конкретного что меня раздражало...скорее всего всё! И вот в интернете наткнулась на такое заявление и обсуждение программы: Vetoomus Ähläm Sähläm-ohjelman poistamiseksi http://www.network54.com/Forum/1712...149679910/&pp=x А какие ваши мнения? |
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг. Пойду Уутисвуото смотреть, вот это передача хорошая:) |
Цитата:
:lol: уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг :) А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям. |
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.
|
Цитата:
А я не знаю. Ауринко сказала, что это было летняя программа. Слава Богу, что этот кашмар закончился... Особенно когда этот русскоязычный ведущий в конце каждо программы как завооооет, как завооооет под гитару. Боооже! Святых выносите. Как бы ему привет передать, что бы не лез в телевидение. Воротит. |
Оооой!
А сейчас наткнулась на Wikipedia. О программе даже там упоминается! Хи-хи! http://fi.wikipedia.org/wiki/%C3%84...%C3%A4hl%C3%A4m |
Цитата:
Так театр и тв разные вещи. Вести программы он не умеет. я много разных программ по тв видела :gy: И потом, у него и с финским проблемы. А написать можно в палауте на нелонен. Да он не только в конце программы той выл, он вообще слова как то растягивает, воет. И еще я не поняла шутку, когда он видео комментировал он еще и по-русски не правильно говорил. Мол чтобы финны не правильно слова выучили, а для русских это наверное смешно. :rolleyes: |
Цитата:
его "акцент" "режет уши" неприятно слушать, ну а ориентация, вроде как на маргиналов |
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало... Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь! А так надо в Yle писать. Это их программы. |
Цитата:
Интересно тогда на каких маргиналов? |
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефинское происхождение? |
Цитата:
Причем тут Уле? Видео по нелонен показывают. Но наверняка уже все комментарии к видео записали, так что только если на будущее. |
Цитата:
Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено. |
Цитата:
А никто и не запрещает. Только скажите, в такой закрытой стране, как Фи, много ли вам известных русских людей, приехавших не в молодости, сейчас на ТВ? |
Цитата:
Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит? Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём? |
Цитата:
Я не считаю Финляндию закрытой. Сколько русских на тв не знаю. Но я отвечала на вопрос о том, что я думаю о передачах и ведущем. Свое мнение я высказала. Что не понятного еще тут? Я предпочла бы другого комментатора, который говорит на финском нормально, не растягивает слова и не шутит, или шутит так, чтобы это было смешно. По-русски говорить слова как иностранец, который не очень хорошо знает русский, и говорит с ошибками. Мне это не смешно. |
Цитата:
"Гаити, гаити..." (с) не моё Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин ЗЫ Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти Впочем это было уже не YLE |
Цитата:
Прошу простить, неудачно выразился... На даунов, без учёта национальности |
Цитата:
Во-первых, давайте не будем говорить о ВСЕХ ФИННАХ. Во-вторых, у вас всё и всегда получается с первого раза идеально? Тогда завидую! Тут многие ноют, что-де в Фи их ущемляют со всех сторон, а если кто-то пытается показать что это не так, как в данном случае (если бы была лажа полная, как вы говорите, то имейте в виду, все передачи просматриваются предварительно начальством данного канала и их, видимо, устроило всё (кстати, они финны...)) то его закапывают живьём не давая ни единого шанса на ошибку. |
Цитата:
Мария. Она и на уле и на мюзик тв, это уже не в Финляндии. Не первой ли ведущей из Фи она там была |
Цитата:
Или сознательно выпустили Что же, за "письмами трудящихся" дело не встало... даже здесь |
Цитата:
Zolushka, я вас поняла и вашу точку зрения. По вашему мнению ему нужен second chance. Вполне понятное мнение. Спасибо за коментарий. Но вот и second chance у него не удался. В первой программе он говорил по финнски, но пел то по русски! Во второй передаче он говорил по русски. Это тоже испортило всё настроение. Точно! Хорошая идея- смотреть программу без звука. Русские есть и в ТВ и в театрах и на сцене. Вот в данном сучае у меня первое таковое впечатление " не лестное". Почему же не попросили спеть Виктора Клименко? Отличный певец! Была на концерте и ещё пойду, если будет. CD тогда купила- была в восторге. Но вот как говорится по русски : " не в свои сани не садись", то это о Викторе Древецком, к сожалению...к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Я была бы рада в очередной раз порадосаться за нашего соотечественника и хлопать от души в ладоши! Поймите меня правильно! |
Цитата:
Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы. Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда. |
Цитата:
Значит не зря, задевает души людей, иначе бы не говорили.. Кстати, приятно поговорить с по-настоящему умным человеком, это к вашему предпоследнему посту. |
Цитата:
У меня к вам последний вопрос - вы довольны качеством передач финского телевидения? Спасибо за ответ, комментировать не буду. |
Цитата:
А вот здесь я с тобой согласна. Больше всего в передаче мне понравились те самолийские мужчины. Сдержаны, доброжелательны, корректны и искренни. Им приз моей симпатии. И кстати согласна с твоим мнением насчёт Виктора. Да в самом деле, видимо в театре и не то приходится выделывать, чтобы увидели и услышали. Да тренировка нужна для ТВ видать особая. А вообще я разузнала, что он и в кино снимался. Значит какой никакой "не театральный" опят быть должен. Ну пусть ещё набирается. Успехов ему! |
Цитата:
Я нашла свои программы, которые меня вполне устраивают по качеству. Если что не будет устраивать, обещаю выссказаться здесь в новой теме. Всего доброго! |
Цитата:
Ну, тогда - Кирилл Бабицин, aka Kirka Так глубоко ещё никто из русскоязычных не доставал От "Hetki Lyö" до сих пор мороз по коже идёт... |
Цитата:
Кирилл Бабицин, aka Kirka- отличный певец! Но может быть такие без приличного гонорара не пойдут в абыкакую передачу. А здесь видимо спонтанно "народ заезжий" взял и сбабахал от всего темперамента...на скорую руку...А вот вам...! Ну и не толко финны присели...но и русские в том числе... |
Цитата:
Какой комплиман... розочку Вам :roza: ЗЫ И это я ещё немного принял... То-то будет, когда до нормы дойду -> кладезь народной мудрости ;) |
Цитата:
Вы меня простите, но либо деньги, либо гонор "А туда-сюда, меня - раздражает" (с) даже не помню и откуда это ко мне привязалось |
Цитата:
Так я не против, просто сказала, что ее не Мариной а Марией зовут:) |
Цитата:
Ой, правда Ваша... бес попутал... |
а я так поняла что вся эта программа- как проект kansainvälisen kulttuurikeskuksen Kaisan tekosia-
типа как в свое время был family club куда приглашали иностранцев. живущих в финляндии рассказывать о житье-бытье. ну а эти добавили юмора, собрали народ в студию- как зрителей и дали возможность сделать своими силами программу. вот они своими силами и сделали. правда мне эта передача не очень нравилась. ну и что- зато народу дали редкую возможность попробовать свои силы в "производстве" ТВ-передачи... |
Цитата:
Он еще в одном эпизоде фильма для обучения финскому языку снимался. Это было круто. :) Правда потом, в другом эпизоде, был кто-то из Азии - акцент Виктора как-то сразу забылся... :D |
Цитата:
Да не в этом дело - там же темные чурки Белых женщин оценивали - это же какой ужос! Да еще руся какой-то там... Ужос в квадрате! |
Встала ни свет ни заря и сразу подскачила к компьютеру. Так хотелось предложить к обсуждению эту тему! Ан нет... Уже форумчане обсуждают.
Я думала, что это только мне манера выступленя Древицкого не нравится, а как оказывается критиков предостаточно. В первыи раз я увидела его на видеокасете "Суписуомеа". Мне аж стало неловко. Какая то невероятная смена интонации / уж слишком бравурно/, странная мимика, паузы / подумала сначала что он подсказки считывает/. А от просмотра Шахляма просто пришлось отказаться. Напарник Древитского Абшир Шеихк Нур выглядел гораздо достоинее этого скамароха. Я заядлои театралкои себя не считаю. Но в свойе время давольно таки часто ходила в театры в Петербурге. И поэтому манера выступления г-на Древитского мне претит. Minua tympäisee!! |
Цитата:
А нахрен они там нужны? Особенно без таланта и языка... |
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду :)
|
Цитата:
Да! Согласна с тобой! Интересно а как бы Виктор прореагировал на критику? Можно написать обращение к нему и подписаться. Кто за эту идею? Или просто ссылку дать на это обсуждение? Будет наверняка действеннее. |
Цитата:
А вот насчёт "руся " там не говорилось ни одного слова! Вы это уже от себя приврали или я читать разучилась между строк? Приведите мен параграф где говорится о "руся "! PLS! |
a
чо сам уже совсем не рюссä 4толь? :) 2wellwalker |
Цитата:
полностью подпишусь особенно впечатлил кадр, где человек во время ралли попадает под машину и веселый комментаторский говор, тьфу, д...мо какое-то ведущий - но комментс, противно |
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.
|
Цитата:
Ой, посмотрите финские домашние видео, точнее там и финские и иностранные вместе. Еще посмотрите Дуустонит, финны. |
Цитата:
Кирка... русскоязычный ?! Это ж прям оскорбление Кирки.... |
Цитата:
А мне немец с жвачками под финскими флажками понравился... Такие крутые вольности ! Финнам низзя высказывать никакую точку зрения об них, а тут блин жувачки ! |
Цитата:
И то верно. Посмотрим лучше частенько бесталанных финнов... Недавно муж смотрел юмориста покойника-Спеде ну и я за компанию. Ребя, где смеяться ? Може нацособенности какие ? Ну вот почемуж над аглицкими юмористами все укатываются... |
Цитата:
А причем тут финские юмористы? |
Вообще прежде чем переехать в другую страну, хорошобы знать о ней, о культуре, о людях. Побывать в ней не раз. А то потом вот так грустно получается для некоторых.
|
Цитата:
При своих "талантах". |
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам:) Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.
|
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...
т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива... |
Цитата:
Вот именно. Финны тоже не поняли шуток новой программы... Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя... |
Цитата:
Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите? |
Цитата:
Все те же, мои знакомые... http://www.network54.com/Forum/1712...149679910/&pp=x Но я с ними уже пришла к конценсусу... |
Цитата:
Понятно, что ничего не понятно. Я видно что-то пропустила. Вопрсо был о передаче и о ведущем передачи ВВВ. Еще был вопрос о Ахлям Сяхлям передаче. Ну да ладно. |
Цитата:
Kiti, а ты предпочитаешь родную бесталанность смотреть иностранной бесталантности :) Похвально! Поддержим хоть как-то "наших" и самих себя. А я в финнском юморе очень даже многое нашла для себя премлемое и ухахатываюсь, а вот на этакий "русский юмор" как у Виктора или передаче ОКНА ну никак настроиться не могу. Или я диградировала или они. Дано ли что-то третье? |
Цитата:
Ах воот в чём "гвоздь программы?! Похвально! Мы просто не поняли. Sorry, Виктор! We are very sorry! ![]() |
Цитата:
Нет ,дорогая, это мы русские не поняли шуток на русском языке нашего "русского" артиста театра. И мы в этой теме выразили недовольство ( за исключением отдельных личностей *с уважением к их мнению*) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |