Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   VVV - Venäjän villit videot и Ähläm Sähläm (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25224)

Fitness 16-09-2006 21:23

VVV - Venäjän villit videot и Ähläm Sähläm

Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?
Высскажу наше (семьи) мнение. Может быть он и хороший актёр, не знаю не в курсе, но в передаче Ähläm Sähläm мне просто стыдно его смотреть и слушать, а передача "VVV - Venäjän villit videot" просто ипрочена единственно уже его голосом. Это не только моё мнение.

А ещё было весьма стыдно смотреть передачу "Ähläm Sähläm". Не могу сказать ничего конкретного что меня раздражало...скорее всего всё! И вот в интернете наткнулась на такое заявление и обсуждение программы:

Vetoomus Ähläm Sähläm-ohjelman poistamiseksi
http://www.network54.com/Forum/1712...149679910/&pp=x

А какие ваши мнения?

~aurinko~ 16-09-2006 21:28

Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

Пойду Уутисвуото смотреть, вот это передача хорошая:)

Fitness 16-09-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

:lol: уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг :)
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

Roman28 16-09-2006 21:37

Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

Fitness 16-09-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от Roman28
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

А я не знаю. Ауринко сказала, что это было летняя программа.
Слава Богу, что этот кашмар закончился... Особенно когда этот русскоязычный ведущий в конце каждо программы как завооооет, как завооооет под гитару. Боооже! Святых выносите. Как бы ему привет передать, что бы не лез в телевидение. Воротит.

Fitness 16-09-2006 21:48

Оооой!
А сейчас наткнулась на Wikipedia. О программе даже там упоминается! Хи-хи! http://fi.wikipedia.org/wiki/%C3%84...%C3%A4hl%C3%A4m

~aurinko~ 16-09-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от Fitness
:lol: уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг :)
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

Так театр и тв разные вещи. Вести программы он не умеет. я много разных программ по тв видела :gy: И потом, у него и с финским проблемы. А написать можно в палауте на нелонен. Да он не только в конце программы той выл, он вообще слова как то растягивает, воет. И еще я не поняла шутку, когда он видео комментировал он еще и по-русски не правильно говорил. Мол чтобы финны не правильно слова выучили, а для русских это наверное смешно. :rolleyes:

loki 16-09-2006 22:27

Цитата:
Сообщение от Fitness
skip
А какие ваши мнения?

его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

Fitness 16-09-2006 22:29

Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

Fitness 16-09-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

Интересно тогда на каких маргиналов?

Zolushka 16-09-2006 22:33

К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефинское происхождение?

~aurinko~ 16-09-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

Причем тут Уле? Видео по нелонен показывают. Но наверняка уже все комментарии к видео записали, так что только если на будущее.

~aurinko~ 16-09-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от Zolushka
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено.

Zolushka 16-09-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено.

А никто и не запрещает. Только скажите, в такой закрытой стране, как Фи, много ли вам известных русских людей, приехавших не в молодости, сейчас на ТВ?

Fitness 16-09-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит?

Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

~aurinko~ 16-09-2006 22:44

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А никто и не запрещает. Только скажите, в такой закрытой стране, как Фи, много ли вам известных русских людей, приехавших не в молодости, сейчас на ТВ?

Я не считаю Финляндию закрытой. Сколько русских на тв не знаю. Но я отвечала на вопрос о том, что я думаю о передачах и ведущем. Свое мнение я высказала. Что не понятного еще тут?

Я предпочла бы другого комментатора, который говорит на финском нормально, не растягивает слова и не шутит, или шутит так, чтобы это было смешно. По-русски говорить слова как иностранец, который не очень хорошо знает русский, и говорит с ошибками. Мне это не смешно.

loki 16-09-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от Zolushka
skip

"Гаити, гаити..." (с) не моё
Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин

ЗЫ
Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти
Впочем это было уже не YLE

loki 16-09-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Fitness
Интересно тогда на каких маргиналов?

Прошу простить, неудачно выразился...
На даунов,
без учёта национальности

Zolushka 16-09-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Fitness
Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит?

Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

Во-первых, давайте не будем говорить о ВСЕХ ФИННАХ.
Во-вторых, у вас всё и всегда получается с первого раза идеально? Тогда завидую!
Тут многие ноют, что-де в Фи их ущемляют со всех сторон, а если кто-то пытается показать что это не так, как в данном случае (если бы была лажа полная, как вы говорите, то имейте в виду, все передачи просматриваются предварительно начальством данного канала и их, видимо, устроило всё (кстати, они финны...)) то его закапывают живьём не давая ни единого шанса на ошибку.

~aurinko~ 16-09-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от loki
"Гаити, гаити..." (с) не моё
Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин

ЗЫ
Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти
Впочем это было уже не YLE

Мария. Она и на уле и на мюзик тв, это уже не в Финляндии. Не первой ли ведущей из Фи она там была

loki 16-09-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Во-вторых, у вас всё и всегда получается с первого раза идеально? Тогда завидую!
Тут многие ноют, что-де в Фи их ущемляют со всех сторон, а если кто-то пытается показать что это не так, как в данном случае (если бы была лажа полная, как вы говорите, то имейте в виду, все передачи просматриваются предварительно начальством данного канала и их, видимо, устроило всё (кстати, они финны...)) то его закапывают живьём не давая ни единого шанса на ошибку.

Или сознательно выпустили
Что же, за "письмами трудящихся" дело не встало... даже здесь

Fitness 16-09-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от Zolushka

Zolushka, я вас поняла и вашу точку зрения. По вашему мнению ему нужен second chance.
Вполне понятное мнение. Спасибо за коментарий.

Но вот и second chance у него не удался. В первой программе он говорил по финнски, но пел то по русски! Во второй передаче он говорил по русски. Это тоже испортило всё настроение. Точно! Хорошая идея- смотреть программу без звука.

Русские есть и в ТВ и в театрах и на сцене. Вот в данном сучае у меня первое таковое впечатление " не лестное". Почему же не попросили спеть Виктора Клименко? Отличный певец! Была на концерте и ещё пойду, если будет. CD тогда купила- была в восторге.
Но вот как говорится по русски : " не в свои сани не садись", то это о Викторе Древецком, к сожалению...к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Я была бы рада в очередной раз порадосаться за нашего соотечественника и хлопать от души в ладоши! Поймите меня правильно!

Wellwalker 16-09-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от Fitness
Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?

Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

Zolushka 16-09-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от loki
Или сознательно выпустили
Что же, за "письмами трудящихся" дело не встало... даже здесь

Значит не зря, задевает души людей, иначе бы не говорили..
Кстати, приятно поговорить с по-настоящему умным человеком, это к вашему предпоследнему посту.

Zolushka 16-09-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от Fitness
Zolushka, я вас поняла и вашу точку зрения. По вашему мнению ему нужен second chance.
Вполне понятное мнение. Спасибо за коментарий.

Но вот и second chance у него не удался. В первой программе он говорил по финнски, но пел то по русски! Во второй передаче он говорил по русски. Это тоже испортило всё настроение. Точно! Хорошая идея- смотреть программу без звука.

Русские есть и в ТВ и в театрах и на сцене. Вот в данном сучае у меня первое таковое впечатление " не лестное". Почему же не попросили спеть Виктора Клименко? Отличный певец! Была на концерте и ещё пойду, если будет. CD тогда купила- была в восторге.
Но вот как говорится по русски : " не в свои сани не садись", то это о Викторе Древецком, к сожалению...к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Я была бы рада в очередной раз порадосаться за нашего соотечественника и хлопать от души в ладоши! Поймите меня правильно!

У меня к вам последний вопрос - вы довольны качеством передач финского телевидения?
Спасибо за ответ, комментировать не буду.

Fitness 16-09-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

А вот здесь я с тобой согласна. Больше всего в передаче мне понравились те самолийские мужчины. Сдержаны, доброжелательны, корректны и искренни.
Им приз моей симпатии.

И кстати согласна с твоим мнением насчёт Виктора. Да в самом деле, видимо в театре и не то приходится выделывать, чтобы увидели и услышали. Да тренировка нужна для ТВ видать особая. А вообще я разузнала, что он и в кино снимался. Значит какой никакой "не театральный" опят быть должен. Ну пусть ещё набирается. Успехов ему!

Fitness 16-09-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от Zolushka
У меня к вам последний вопрос - вы довольны качеством передач финского телевидения?
Спасибо за ответ, комментировать не буду.

Я нашла свои программы, которые меня вполне устраивают по качеству.
Если что не будет устраивать, обещаю выссказаться здесь в новой теме.
Всего доброго!

loki 16-09-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мария. Она и на уле и на мюзик тв, это уже не в Финляндии. Не первой ли ведущей из Фи она там была

Ну, тогда - Кирилл Бабицин, aka Kirka
Так глубоко ещё никто из русскоязычных не доставал
От "Hetki Lyö" до сих пор мороз по коже идёт...

Fitness 16-09-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от loki

Кирилл Бабицин, aka Kirka- отличный певец!
Но может быть такие без приличного гонорара не пойдут в абыкакую передачу.
А здесь видимо спонтанно "народ заезжий" взял и сбабахал от всего темперамента...на скорую руку...А вот вам...! Ну и не толко финны присели...но и русские в том числе...

loki 16-09-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Значит не зря, задевает души людей, иначе бы не говорили..
Кстати, приятно поговорить с по-настоящему умным человеком, это к вашему предпоследнему посту.

Какой комплиман...
розочку Вам :roza:

ЗЫ
И это я ещё немного принял... То-то будет, когда до нормы дойду -> кладезь народной мудрости ;)

loki 16-09-2006 23:18

Цитата:
Сообщение от Fitness
Кирилл Бабицин, aka Kirka- отличный певец!
Но может быть такие без приличного гонорара не пойдут в абыкакую передачу.
А здесь видимо спонтанно "народ заезжий" взял и сбабахал от всего темперамента...на скорую руку...А вот вам...! Ну и не толко финны присели...но и русские в том числе...

Вы меня простите, но либо деньги, либо гонор
"А туда-сюда, меня - раздражает" (с) даже не помню и откуда это ко мне привязалось

~aurinko~ 16-09-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от loki

Так я не против, просто сказала, что ее не Мариной а Марией зовут:)

loki 16-09-2006 23:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я не против, просто сказала, что ее не Мариной а Марией зовут:)

Ой, правда Ваша...
бес попутал...

kisumisu 17-09-2006 00:09

а я так поняла что вся эта программа- как проект kansainvälisen kulttuurikeskuksen Kaisan tekosia-
типа как в свое время был family club куда приглашали иностранцев. живущих в финляндии рассказывать о житье-бытье. ну а эти добавили юмора, собрали народ в студию- как зрителей и дали возможность сделать своими силами программу. вот они своими силами и сделали. правда мне эта передача не очень нравилась. ну и что- зато народу дали редкую возможность попробовать свои силы в "производстве" ТВ-передачи...

Wellwalker 17-09-2006 01:20

Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши" неприятно слушать,

Он еще в одном эпизоде фильма для обучения финскому языку снимался. Это было круто. :)
Правда потом, в другом эпизоде, был кто-то из Азии - акцент Виктора как-то сразу забылся... :D

Wellwalker 17-09-2006 01:23

Цитата:
Сообщение от Fitness
ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

Да не в этом дело - там же темные чурки Белых женщин оценивали - это же какой ужос! Да еще руся какой-то там... Ужос в квадрате!

Alona 17-09-2006 08:16

Встала ни свет ни заря и сразу подскачила к компьютеру. Так хотелось предложить к обсуждению эту тему! Ан нет... Уже форумчане обсуждают.
Я думала, что это только мне манера выступленя Древицкого не нравится, а как оказывается критиков предостаточно.
В первыи раз я увидела его на видеокасете "Суписуомеа". Мне аж стало неловко.
Какая то невероятная смена интонации / уж слишком бравурно/, странная мимика,
паузы / подумала сначала что он подсказки считывает/.

А от просмотра Шахляма просто пришлось отказаться.
Напарник Древитского Абшир Шеихк Нур выглядел гораздо достоинее этого скамароха.

Я заядлои театралкои себя не считаю. Но в свойе время давольно таки часто ходила
в театры в Петербурге. И поэтому манера выступления г-на Древитского мне претит.

Minua tympäisee!!

Radogost 17-09-2006 09:08

Цитата:
Сообщение от Zolushka

А нахрен они там нужны? Особенно без таланта и языка...

Nefertiti 17-09-2006 11:42

Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду :)

Fitness 17-09-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Alona
Встала ни свет ни заря и сразу подскачила к компьютеру. Так хотелось предложить к обсуждению эту тему! Ан нет... Уже форумчане обсуждают.
Я думала, что это только мне манера выступленя Древицкого не нравится, а как оказывается критиков предостаточно.
В первыи раз я увидела его на видеокасете "Суписуомеа". Мне аж стало неловко.
Какая то невероятная смена интонации / уж слишком бравурно/, странная мимика,
паузы / подумала сначала что он подсказки считывает/.

А от просмотра Шахляма просто пришлось отказаться.
Напарник Древитского Абшир Шеихк Нур выглядел гораздо достоинее этого скамароха.

Я заядлои театралкои себя не считаю. Но в свойе время давольно таки часто ходила
в театры в Петербурге. И поэтому манера выступления г-на Древитского мне претит.

Minua tympäisee!!

Да! Согласна с тобой! Интересно а как бы Виктор прореагировал на критику?
Можно написать обращение к нему и подписаться.
Кто за эту идею? Или просто ссылку дать на это обсуждение? Будет наверняка действеннее.

Fitness 17-09-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Да не в этом дело - там же темные чурки Белых женщин оценивали - это же какой ужос! Да еще руся какой-то там... Ужос в квадрате!

А вот насчёт "руся " там не говорилось ни одного слова! Вы это уже от себя приврали или я читать разучилась между строк? Приведите мен параграф где говорится о "руся "! PLS!

Lom 17-09-2006 14:31

a

чо сам уже совсем не рюссä 4толь? :)

2wellwalker

Elena. 17-09-2006 14:43

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду :)

полностью подпишусь
особенно впечатлил кадр, где человек во время ралли попадает под машину и веселый комментаторский говор, тьфу, д...мо какое-то

ведущий - но комментс, противно

Wasp10 17-09-2006 16:00

И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

~aurinko~ 17-09-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от Wasp10
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

Ой, посмотрите финские домашние видео, точнее там и финские и иностранные вместе. Еще посмотрите Дуустонит, финны.

kiti 17-09-2006 17:00

Цитата:
Сообщение от loki

Кирка... русскоязычный ?!
Это ж прям оскорбление Кирки....

kiti 17-09-2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Wellwalker

А мне немец с жвачками под финскими флажками понравился...
Такие крутые вольности ! Финнам низзя высказывать никакую точку зрения об них, а тут блин жувачки !

kiti 17-09-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от Radogost
А нахрен они там нужны? Особенно без таланта и языка...

И то верно. Посмотрим лучше частенько бесталанных финнов...
Недавно муж смотрел юмориста покойника-Спеде ну и я за компанию.
Ребя, где смеяться ?
Може нацособенности какие ? Ну вот почемуж над аглицкими юмористами все укатываются...

~aurinko~ 17-09-2006 17:29

Цитата:
Сообщение от kiti
Ребя, где смеяться ?
Може нацособенности какие ? Ну вот почемуж над аглицкими юмористами все укатываются...

А причем тут финские юмористы?

~aurinko~ 17-09-2006 17:30

Вообще прежде чем переехать в другую страну, хорошобы знать о ней, о культуре, о людях. Побывать в ней не раз. А то потом вот так грустно получается для некоторых.

kiti 17-09-2006 17:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А причем тут финские юмористы?

При своих "талантах".

~aurinko~ 17-09-2006 17:36

Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам:) Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

triFilosofia 17-09-2006 17:39

все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

kiti 17-09-2006 17:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам:) Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

Вот именно. Финны тоже не поняли шуток новой программы...
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

~aurinko~ 17-09-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от kiti
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

kiti 17-09-2006 17:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

~aurinko~ 17-09-2006 18:04

Цитата:
Сообщение от kiti
Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

Понятно, что ничего не понятно. Я видно что-то пропустила. Вопрсо был о передаче и о ведущем передачи ВВВ. Еще был вопрос о Ахлям Сяхлям передаче. Ну да ладно.

Fitness 17-09-2006 18:26

Цитата:
Сообщение от kiti
Ребя, где смеяться ?

Kiti, а ты предпочитаешь родную бесталанность смотреть иностранной бесталантности :)
Похвально! Поддержим хоть как-то "наших" и самих себя.

А я в финнском юморе очень даже многое нашла для себя премлемое и ухахатываюсь,
а вот на этакий "русский юмор" как у Виктора или передаче ОКНА ну никак настроиться не могу. Или я диградировала или они. Дано ли что-то третье?

Fitness 17-09-2006 18:31

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

Ах воот в чём "гвоздь программы?! Похвально! Мы просто не поняли. Sorry, Виктор!
We are very sorry!

Fitness 17-09-2006 18:34

Цитата:
Сообщение от kiti

Нет ,дорогая, это мы русские не поняли шуток на русском языке нашего "русского" артиста театра. И мы в этой теме выразили недовольство ( за исключением отдельных личностей *с уважением к их мнению*)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.