![]() |
Приоритет
Как Вы выбираете себе мужа или жену ?Или просто девчёнку или парня на не долгие отношения ? Ваши секреты и опыт ? Что Вы сами делаете для того , что бы соответствовать этим меркам ? И что Вы делаете , что бы этот союз был более - менее долговечным ? Но и многое другое по этой теме .................
|
Что значит выбираете мужа или жену? Это что, как на базаре коня раньше выбирали? Или встречаем по одёжке? ;)
|
Выбереш тут...хватай,что дают и беги,чтоб не отобрали
|
Цитата:
Кто как Мастер , у каждого свои подходы . |
Цитата:
Это тоже способ, вот только насильно любим(а) не будешь. Мудрость такая есть, народная... |
Цитата:
Как обычно дают то , что самим не нужно . Смекаешь ? За что ты борешься ? |
Цитата:
Это конечно да, но разве может быть ожидаемое, запланированное счастье?(с) Разве его можно под себя подогнать? Распланировать? Ведь любовь - это счастье... |
Цитата:
Главное- чтоб человек был хороший! (с) :gy: А если серьёзно - так и есть: для меня один из важнейших моментов - доброта и наличие сердца у мужчины. |
Цитата:
и шоб холостой был! :gy: |
Цитата:
Викта, если бы ты знала, сколько на свете добрых и сердечных мужчин прозябает в одиночестве ;) Если уж говорить о наличие сердца и доброты у мужчины, то это разговор об отношениях, соответственно на разгадку нужно время. |
Цитата:
Счастье - это когда ты что запланировал , то и сделал , и после пожинаешь плоды . Это моя поговорка - запиши её к себе в карту ума ! |
Цитата:
Ну на всем свете. :gy: Этоже весь мир объехать надо. А сколько? Так просто интересно. :gy: |
Цитата:
Мне чё-то такие и попадаются. Как правило :D |
Цитата:
Интересная карта:gy: |
Цитата:
Иным и целой жизни мало ;) |
Цитата:
запланировав себе одно, задав критерии своей будущей жены, можно мимо настоящего счастья пройти... |
Ясно, секрет, только викте скажут. Мде....:gy:
|
Цитата:
не разорваться? :gy: |
Какие мудрыe мысли у людей. :gy:
|
Цитата:
Cогласна. Причём подчас совсем незаслуженно прозябают! :D Цитата:
Да, поспешность, форсаж в личных отношениях - не всегда есть хорошо :) |
Цитата:
Карта может и не запомнить , а вот изречение надо ! |
Цитата:
Я те на ушко скажу :gy: |
Цитата:
Не, у меня всё спокойно. Плыву своим курсом и наблюдаю всё со стороны :D |
Цитата:
Это скорее твое отношение к вещам(имхо), твоя точка зрения, моя же диаметрально противополжна. Да, по-моему, счастье спланировать нельзя. Тогда оно теряет свою изюминку и вкус(потому-то и невозможно было для меня, выбрать себе жену, я полюбил и женился). Когда ты что-то запланировал, сделал и пожинаешь плоды - то ощущаешь скорее чувство удовлетрворения, нежели счастья. "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"(с) |
Цитата:
Понятно , бывает и такое ! Но я бью вечно в десятку ! Так что эти промахи не для меня , много думать не запретишь ! |
Цитата:
Ну раз такая пьянка пошла, то иногда и пробежать... |
Цитата:
Спасибо:) А то я думала таких уже нет, а оказывается есть, да еще не один. Вот интересно, а сколько? :gy: |
Цитата:
то-то я сегодня мерз 20 минут, ожидая кого-то :gy: |
Цитата:
А как его (изречение) к любви привязать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот! поэтому лучше сидеть, как Викта, и смотреть, как другие вокруг тебя бегают и выбирать не спеша :D |
Цитата:
Мастер , будешь думать об иллюзиях этого мира и - проиграешь ! Думай о большем , и об сильном ! Играй из себя дурока , и не показывай себя умным ! Поверь ! Мною проверено , да и не только - Это правило Великих ! |
Цитата:
Вот здесь моя промашка ! Отплачу той же монетой ! |
Цитата:
думаю, на всех хватит :D А некоторым ещё по запасному экземпляру выдадут! А то народ хиленький пошёл, срок годности быстро истекает... :gy: |
Цитата:
*сидит, оглядывается* - врёшь, даж никакой партизан не ползёт! Про бегунов вАапче молчу :gy: |
Цитата:
Видно в в Тампере дела обстoят намного лучше чем тут. Чтобы еще и на всех хватило. :rolleyes: |
Цитата:
довыбиралась! :D |
Цитата:
Брат - Квадрат , я с тобой и не знаком , хотя как не крути это произойдёт , думаю что ты сам понимаешь , как всё в жизни бывает . К Любьви тем паче ........ |
Цитата:
про Турку не знаю, а в Тампере дефицита не наблюдается! |
Цитата:
Я уже исправила на Тампере. :) Хорошо живете :gy: |
Как карта ляжет никто не знает... И карта счастья или несчастья любви ложится на стол жизни совершенно непредсказуемо... Выбор конечно каждый делает сам... но любовь сильнее... она делает выбор и всё решает...
|
Цитата:
Плывёшь по течению или против ? |
Цитата:
Можем организовать новый тематический туристический маршрут. Тока чур женихов из города не вывозить :gy: |
Цитата:
Всю жизнь ПРОТИВ. Как Баба-яга :gy: |
Цитата:
Как это не вывозить? А что только посмотреть и уехать? :lamo: Хм.... а v Тампере остаться нельзя, совсем, выгоните? :gy: |
Цитата:
смотри, Викта, кого на шее пригрела :gy: |
Цитата:
:uzi: И не стыдно! Мы же говорили о свободных, что их много. А ты. |
Цитата:
на деле много не бывает :D |
Цитата:
Тогда у Тебя вечные прблемы ! По моим наблюдениям , больше везёт тем , кто меньше думает и плывёт по течению . Хотя у этих людей обычно ничего не складывается , мало времени уделяют уму . |
Цитата:
Да запросто! оставайся! Цитата:
Фу, какой ты! :gy: |
Цитата:
Тут женские разговоры, не мешай нам. :gy: Ты вот лучше пофилософствуй еще на тему любви. У тебя это хорошо получается. :gy: |
Цитата:
Не, вечные проблемы у людей, попавших в мою жизненную орбиту и пытающихся меня переделать :D |
Цитата:
Цитата:
вы типа мужиков будете расхватывать, а я в это время философствовать?! несправедливое распределение обязанностей! :gy: |
Цитата:
у нее нож на всякий случай большой припасен *предупреждает* |
Цитата:
А что тебе именно не нравится? :gy: Мужики тебя не интересуют. В чем тогда проблема? :gy: |
Цитата:
Ты сегодня так мил, всех предупреждаешь. :gy: |
Цитата:
Что ты! Что ты! Ты главное приезжай! :) Цитата:
особенно тебе удался глагол :gy: |
Цитата:
а что с ним не так? :) |
Цитата:
так я тоже хочу чего-нибудь похватать :gy: |
Цитата:
*вспоминает кадры из далёкого детства времён повального дефицита и километровых очередей с горластыми и скандальными тётками* :lol::lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |