![]() |
Ищу Dj-я Алексея!
Я ищу парня, которого видела всего один раз в жизни! Знаю о нем совсем немного: он 5 лет живет в Финляндии, зовут Алексей, возраст - около 20-ти, рост - примерно 180, глаза и волосы светлые, вид деятельности - DJ... Кто-нибудь, кто может попасть под это скудное определение, отзовитесь!!! Уж очень хочется найти его...
|
shftala
Можно чуток поточнее? Диджей на чём? Виниловый или просто диски крутит, если виниловый, то какой стиль? |
Я не знаю, если бы я знала было бы проще!!!
|
Я знаю Диджэя Kosa LOL!
А Алексей рыжий? |
Летом был блондином, но вполне мог и перекраситься
|
|
Мой Алексей был более менее "симпатишным", а вы мне каких-то уродцев подсовываете!
|
shftala
А это у дижеев профессиональное :D |
Spetsnaz
Уважаемый Спецназ, а на вас, что цензура не распространяется? Вы сейчас оскорбляете творческих людей. Подумайте о последствиях. |
Spetsnaz
Вот поймают тебя ДиДжеи и отколбасят по полной за такие выражения :) |
И вообще, за что бедного Uneeka обидели.
Яхонтова А где вы там оскорбление нашли? Я вообще фразу «более менее симпатичный» говорил. Opri4nik Поймают, один скоро ко мне уже придёт. :) А при общем количестве моих знакомых ДиЖеев мне вообще крышка. :D |
Spetsnaz
Фразу "более менее симпатичный" Вы сказать не могли, а если бы и сказали, то это уже плагиат. И если Вы, в контексте, имели в виду симпатичность, то тем самым Вы рекламируете профессию диджея, навязывая пользователям некий среднестатистический портрет "своего парня с винилом". Беспрецендентное влияние на подсознание масс. |
Spetsnaz
Это точно... shftala В каком городе ты его видела хоть? |
Яхонтова
Ужас какой. Наверно как участник, я теперь не имею права участвовать в дискуссиях. Всё, уйду в монастырь для модераторов. |
На самом деле. Единственное качество общее у всех ДиЖеев, это то что музыкальный звук у них лучше чем у меня ;). Других общих чёрт я не замечал. Ах, ну да, у многих есть не большая сутулость. Всё
Да, кстати это уже всё оффтоп. |
Цитата:
А я вот на свой музыкальный слух не жалуюсь :) С Наступающим!!! И почему МихаМ вырезан цензурой, а девушка, употребляющая слово "уродцы"- нет?:uzhas: |
Яхонтова
:) Дискриминация по половому признаку, дефуфкам мона, а м нельзя |
Во первых, девушка явно не знала про кого говорила, во вторых ей наверно сейчас стыдно ;). И потом, MixaM сам своё послание отредактировал.
|
Spetsnaz
Ну дак правильно... боимссяя... вырвешь еще мне ВЦ... страшно.. что-то так темно и страшно ;) Да и я думаю это первые сообщения ее, про правила она вообще забыла , да и не читала даже. вот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |