Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Променяете ли Вы русского любовника на иностранца?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25286)

Andzhi 18-09-2006 23:46

Променяете ли Вы русского любовника на иностранца??

Цель дискусса доказать или опровергнуть идею о том, что нет ничего лучше/хуже для русской девушки как иметь русского бойфренда,мужа,любовника, просто мужчину.

Просьба на зацикливаться на гражданах той страны, в которой мы проживаем!! А под иностранцами понимать любого другого - не русского.

Все отрицательные отзывы рассиского наклонения будут пресекаться.

В опросе предложено по 4 варианта ответов на случай да и нет, если Вы не нашли подходящего для Вас ответа - выскажитесь в дискуссе.Для ясности картины предоставлена возможность выбрать только один наиболее близкий Вам ответ.

С надеждой на корректность и хорошее чувство юмора, Ваша Анджолина!! :)

Toni 18-09-2006 23:56

я в счет? :uhoh:
:D

MoNoKiNi 18-09-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Цель дискусса доказать или опровергнуть идею о том, что нет ничего лучше/хуже для русской девушки как иметь русского бойфренда,мужа,любовника, просто мужчину.

Просьба на зацикливаться на гражданах той страны, в которой мы проживаем!! А под иностранцами понимать любого другого - не русского.

В опросе предложено по 4 варианта ответов на случай да и нет, если Вы не нашли подходящего для Вас ответа - выскажитесь в дискуссе.Для ясности картины предоставлена возможность выбрать только один наиболее близкий Вам ответ.

"Как истинная мазоистка, я предпочитаю русских мужчин, которые ни при какиx обстоятельствах, не воспринимают женщину как равную себе, зато умеют любить." (с)
Не помню кто сказал, но сильно:)

Andzhi 18-09-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от Toni
я в счет? :ухох:

С тобой надо подумать - т.к. вроде "не наш" - но мыслишь по нашенскому !! :)

Contra 18-09-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
"Как истинная мазоистка, я предпочитаю русских мужчин, которые ни при какиx обстоятельствах, не воспринимают женщину как равную себе, зато умеют любить." (с)
Не помню кто сказал, но сильно:)

голосовать не забывай :) русские, гоу-гоу! :D

Luiza 19-09-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от Toni
я в счет? :ухох:

А почему нет? у нас равноправие! :lol:
Поменяй девушку на юношу, тд... и вперёд на мины. Там не сказано Только для женского пола :D

Persik 19-09-2006 00:00

Нельзя ли уточнить: русского по национальности? Русского, проживающего в Финляндии? Или россиянина (к которым относятся татары, чеченцы, буряты и так далее)?

vikta 19-09-2006 00:01

Наши мужчины лучше всяких там заграничных! :D

MoNoKiNi 19-09-2006 00:02

Цитата:
Сообщение от Contra
голосовать не забывай :) русские, гоу-гоу! :Д

Вариант "Жители стран бывшего СССР мне подходит больше";)

Toni 19-09-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от vikta
Наши мужчины лучше всяких там заграничных! :D

Особенно если на пупке написано "сделано в СССР/России" :D

Luiza 19-09-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina

как не крути, не верти... а наши лучше. Менталитет у нас одинаковыи, да и сображалка работает в одном направлении :)

Contra 19-09-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Вариант "Жители стран бывшего СССР мне подходит больше";)

одна хрень! :D

Andzhi 19-09-2006 00:05

Я не поняла: высказавшихся много, а проголосовало только 2!!

Toni 19-09-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от Luiza
Поменяй девушку на юношу, тд... и вперёд на мины. Там не сказано Только для женского пола :D

угу
тока я чурка нерусская)))

Toni 19-09-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я не поняла: высказавшихся много, а проголосовало только 2!!

а малчики нерусские тоже могут голосовать? :zum:
Цитата:
...Ваша Анджолина!!

Заманчиво ;)

Luiza 19-09-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от Toni
угу
тока я чурка нерусская)))

ага , аргентинская :gy: Да?

Toni 19-09-2006 00:08

Цитата:
Сообщение от Luiza
ага , аргентинская :gy: Да?

Именно! :)
откуда ты знаешь? разве я раскрыл тебе свою тайну?))))))

Contra 19-09-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Luiza

не соглашусь! варианты явно для девушек :D

Toni 19-09-2006 00:11

или для геев)))

Andzhi 19-09-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от Toni
а малчики нерусские тоже могут голосовать? :зум:

Заманчиво ;)

Да, ладно уже голосуй - как в отношении не русский мальчик к русской девочке - выбери подходяwий ответ - что для тебя приоритетное в выборе ИМЕННО русской девушки!!

Заманчиво - ето слишком СЛАБО сказано... :)

Andzhi 19-09-2006 00:16

Цитата:
Сообщение от Contra
не соглашусь! варианты явно для девушек :Д

Ну не ужели тебе не подойдёт вариант - только Русские девушки умеют по настояwему любить??

Или русские девушки - лучшие в сексе??

Ну про ухаживания можно пропустить.

А про язык: тебе всё равно или нет на каком языке ты шепчешь девушке нежные слова и понимаешь соотвественно - что она тебе отвечает?? Не берём в расчёт абсолютное знание языка.

Contra 19-09-2006 00:21

где щедрые девушки?!! :lol:

Andzhi 19-09-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от Contra
где щедрые девушки?!! :лол:

Там кроме wедрости еwё три варианта на выбор!! Или мужчине важна в первую очередь женская wедрость?? Альфонс??

Contra 19-09-2006 00:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Там кроме wедрости еwё три варианта на выбор!! Или мужчине важна в первую очередь женская wедрость?? Альфонс??

меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :D

Nelly 19-09-2006 00:30

интересный опрос!!!! Я бы не хотела чтобы меня оценивали таким образом :)

Andzhi 19-09-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от Contra
меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :Д

Потому что для девушки имеет значение как мужчина ухаживает за ней и умеет ли он вообwе ето делать?? А не сразу " с коробля на балл"( я сейчас про приличных девушек)

Andzhi 19-09-2006 00:33

Цитата:
Сообщение от Nelly
интересный опрос!!!! Я бы не хотела чтобы меня оценивали таким образом :)

Если Вы девушка - то Вас и не будут, а Вы выбираете ответ, если конечно есть с чем сравнить :)

Contra 19-09-2006 00:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Потому что для девушки имеет значение как мужчина ухаживает за ней и умеет ли он вообwе ето делать?? А не сразу " с коробля на балл"( я сейчас про приличных девушек)

приличных девушек шибко волнует щедрость? :gy:

Luiza 19-09-2006 00:33

Цитата:
Сообщение от Toni
Именно! :)
откуда ты знаешь? разве я раскрыл тебе свою тайну?))))))

а то! Трусики помнишь? :gy:

Nelly 19-09-2006 00:34

выбрала и проголосовала с удовольствием :)

Luiza 19-09-2006 00:35

Цитата:
Сообщение от Contra
меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :Д

Женскому полу надо уступать :)

MoNoKiNi 19-09-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от Luiza

:xobmorok:

Andzhi 19-09-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от Luiza
Женскому полу надо уступать :)

А он решил на нашей wедрости поиграть !! :)

Luiza 19-09-2006 00:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А он решил на нашей wедрости поиграть !! :)

Да не тут то было :D

Andzhi 19-09-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от Contra
приличных девушек шибко волнует щедрость? :гы:

А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! :)

Contra 19-09-2006 00:40

игроки на чужой щедрости не играют!
фи!

Toni 19-09-2006 00:42

Цитата:
Сообщение от Luiza

ааа точно!)))
а ты еще не примерила при мне :gy:

Luiza 19-09-2006 00:45

Цитата:
Сообщение от Toni
ааа точно!)))
а ты еще не примерила при мне :гы:

Успеется :)
*смуwенно*

PearLinShell 19-09-2006 08:38

Цитата:
Сообщение от Luiza
как не крути, не верти... а наши лучше. Менталитет у нас одинаковыи, да и сображалка работает в одном направлении :)

Да....Как ни крути...
Уже не раз писала, что язык для меня важен. Да, мне отвечали, что и со своими иностранными мужьями все находят общий язык... Но... Меня это не убеждает, или просто я такая "привереда". Но... вот именно менталитет и соображалка у нас абсолютно другая. Да, можно, конечно, каждый раз найти какой-то эквивалент нашим летучим фразам, но....это будет только ЭКВИВАЛЕНТ.
Короче - язык важнее всего !

PearLinShell 19-09-2006 08:39

Цитата:
Сообщение от Contra
где щедрые девушки?!! :lol:

"Ищите женщину" :karmen:
P.S. Девушки любят брать, а женщины - дарить.....

-KARIMA- 19-09-2006 08:42

хорошего 4еловека я ни на 4то не променяю :gy:

Contra 19-09-2006 08:44

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
"Ищите женщину" :karmen:
P.S. Девушки любят брать, а женщины - дарить.....

а Софико Чиаурели - просто прелесть! :D

Contra 19-09-2006 08:52

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
хорошего 4еловека я ни на 4то не променяю :gy:

даже за "сто тыщ мильёноф"? :D

-KARIMA- 19-09-2006 08:52

Цитата:
Сообщение от Contra
даже за "сто тыщ мильёноф"? :D

даже на биллион :gy:

vikulja 19-09-2006 09:03

я не смогла бы с иностранцем разговаривать.. в смысле, о чём-нибудь этаком.. с глубоким подсмыслом.. А секс.. да тут-то какая разница? По-моему, никакой :) тут всё от человека зависит..
а вот жить - это ж совсем другое.. :)

Roman28 19-09-2006 09:22

Променяете ли Вы русского любовника на иностранца??
А откуда им тут взяться то?-когда вокруг одни финики. А с России любовничков "выписывать"-дорогое удовольствие,эт вам не Тайланд,легче по-моему найти не плохого чпокалкина среди местного населения.

PearLinShell 19-09-2006 09:27

Цитата:
Сообщение от vikulja
я не смогла бы с иностранцем разговаривать.. в смысле, о чём-нибудь этаком.. с глубоким подсмыслом.. А секс.. да тут-то какая разница? По-моему, никакой :) тут всё от человека зависит..
а вот жить - это ж совсем другое.. :)

А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....

lada 19-09-2006 09:30

Хм. Если русский любовник полный лох и придурок, то какие проблемы?

Apollon 19-09-2006 09:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! :)

Ага! Потратишься на все 100, а она подумает, что на фиг мне такой транжира нужен! Он и в жизни способен потратится на фигню, а потом на каше с водой неделю жить. А если будешь экономным и рассудительным, то она подумает, что скупедяй! :lol:

А так мне ближе точка зрения Викули, что секс зависит от самого человека, а вот жить - это совсем другое. Являюсь поклонником русских дэвушек на все времена! :D

PearLinShell 19-09-2006 09:34

Цитата:
Сообщение от lada
Хм. Если русский любовник полный лох и придурок, то какие проблемы?

Так лохов и придурков ИМХО в каждой нации полно. :lopuh:

lada 19-09-2006 09:42

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Так лохов и придурков ИМХО в каждой нации полно. :lopuh:

Так какая разница тогда - русский, не русский? В чем вопрос? Кто лучше, на того и променяют. Национальность не имеет значения.

Apollon 19-09-2006 09:43

Вот был бы еще такой пунктик: "Все умеют любить, но с русскими интереснее в общении (язык, менталитет, "параллельно" настроенные струны души...), то проголосовал бы (если голосование было бы и для мальчиков). :gy:

Да, оговорка к собственной цитате: считаю, что при достаточном знании языка, можно с кем угодно разговаривать о чем угодно, а вот что касается совместной жизни, то мне с русской приятнее во многих отношениях. У кого-то по другому. Обобщать не стану! :)

ведьмочка 19-09-2006 10:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А не подискутировать ли на тему Есть ли жизнь на марсе, каждая нормальная девушка рещает эти вопросы самостоятельно а не колхозом. Наверноу, вам просто интересно заглянуть в чужую постель и в чужие отношения. Стройте лучше свою жизнь, а то проведете всю жизнь в таких дискуссиях и любовники будут не нужны.

Apollon 19-09-2006 10:18

Цитата:
Сообщение от ведьмочка
А не подискутировать ли на тему Есть ли жизнь на марсе, каждая нормальная девушка рещает эти вопросы самостоятельно а не колхозом. Наверноу, вам просто интересно заглянуть в чужую постель и в чужие отношения. Стройте лучше свою жизнь, а то проведете всю жизнь в таких дискуссиях и любовники будут не нужны.

Ну зачем так стого? Анжела не только любовников имела в виду, но и представителей других классов, которые входят в т.н. "сектор любви". Думаю, что женщины/мужчины всех стран сравнивают своих и иностранцев, и многим интересно подискутировать на эту тему. Плюс к этому, смотрите последнюю цитату, где автор призывает отнестись к опросу с корректностью и чувством юмора!

tusa 19-09-2006 10:20

[QUOTE=PearLinShell]А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....[/QUOTE

абсолютно согласна! а по поводу секса,VIKULJA права-все зависит от человека,от его темперамента !!! страстных и темпераментных любовников можно найти в любой нации.
:agadou02:

МИ28 19-09-2006 10:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вышла замуж по любви
но любовь пропала
вижу денежки одни-
мало мне да мало...

у ты ах ты...

DIK 19-09-2006 10:38

Цитата:
Сообщение от Luiza

Обьясни тупорылым, а как нам быть: полюбить русского мужчину, за голубого примут, против, значит своих не уважаешь? Вопросы-то чисто к женщинам!!! Да и на форуме лишь пару мужиков, кто с иностранками(финнками) живёт...

Или создайте паралельный опрос для мужчин!!!

DIK 19-09-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Если денег море, то можно, а если не много, то значит жмот и г на палочке?
Круто ты классификацию провела...

Ruta 19-09-2006 11:18

С надеждой на корректность и хорошее чувство юмора, Ваша Анджолина!! :)[/QUOTE]

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИ28 19-09-2006 11:18

от любимого ушла -на любовь запала
Только деньги в голове
мало их да мало

ух ты ах ты.....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.