Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что значит "приличная девушка"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25300)

DIK 19-09-2006 11:27

Что значит "приличная девушка"?

Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "

Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."

Вот стало шибко интересно, что за фрукт такой "приличная девушка"?

Chuhna 19-09-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от DIK

Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.

Giomen 19-09-2006 11:39

Цитата:
Сообщение от DIK
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "

Изюмительная это которая за мешок изюма.
Ну, а приличные это те, наверное, у которых есть что-то "приличное". Приличная грудь, приличные ноги, приличное платье, приличная физиономия. Ну то есть это ... приличное от других. (Исключительно в контексте вышеизложенных цитат).

А по букве: приличная - в рамках приличий.

-KARIMA- 19-09-2006 11:57

трудно обяснить, буду кратка- ето я :girl:

DIK 19-09-2006 12:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Скромно, но со вкусом...

Olka 19-09-2006 12:03

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Браво!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Млин, не успела себя написать....

А я считаюсь приличной, если удовольствуюсь только половиной корзины роз??

Chuhna 19-09-2006 12:04

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Куда в круиз теперь собираетесь? ;)

-KARIMA- 19-09-2006 12:05

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Куда в круиз теперь собираетесь? ;)

ой...а по4ему теперь и куда?=)

Olka 19-09-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ой...а по4ему теперь и куда?=)

Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!

-KARIMA- 19-09-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!

как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)

*Ол',так нормально?=)*

Olka 19-09-2006 12:15

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)

*Ол',так нормально?=)*

Одобрям-СС! Наш человек!

DIK 19-09-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

*Ол',так нормально?=)*

Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...

Persik 19-09-2006 13:28

Моя бабушка с детства меня учила, что приличная девушка - та, которая:
1) не курит
2) пьет вино, но не водку
3) носит не колготки, а чулки на подвязках
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".
6) никогда никому не рассказывает о своей личной жизни

Andzhi 19-09-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от DIK
Анголина:

Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."

Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)

Как однако люди легко поддаются на провокации...

Andzhi 19-09-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Persik
1) не курит
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".

Вот пока найдёте такую девушку, - как раз и скопите на ресторан, розы и круиз :)

Olka 19-09-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Persik

Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...

Andzhi 19-09-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...

Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)

~aurinko~ 19-09-2006 13:44

Какие чулки? На каких завязочках? Просветите. :gy:

~aurinko~ 19-09-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от Persik

Даже мужу о том, что беременна?

DIK 19-09-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)

Как однако люди легко поддаются на провокации...

Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :loveya: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :coquet:

Luiza 19-09-2006 13:50

Цитата:
Сообщение от Persik

Мне так тоже, ето больше всего понравилось :D
Ето типа, того же «Если хочешь быть "wanted", научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.) Но вот Толстои ли... если чесно не уверена :)

Olka 19-09-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)

заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))

Uma70 19-09-2006 13:54

О некоторых правилах приличия.

Оказавшись в обществе знакомых женщин необходимо следить за своей речью. Не поддавайтесь искушению сатаны обсуждать тех, кого нет рядом. Во-первых, это большой грех; а во-вторых, сплетни - это удел слабых и никчемных людей, далеких от мудрости. Обычно комментарии к чьему-то поведению делаются с эмоциями, чаще с примешиванием лжи. Помните, что никто не застрахован от того, что завтра сам не окажется жертвой слухов. “Не суди - да не судим будешь!” А судья-то у всех нас Один - Всемогущий, Всезнающий Аллаh. Пророк МухIаммад сказал: “Настоящий верующий никогда не позволит себе насмехаться над другим, слать проклятия и использовать вульгарный язык” (передал Абдуллах бин Масуд). Еще он сказал: “Аллаh прощает моим последователям их плохие мысли и сомнения, пока они не сделают этого или пока не произнесут языком” (передал Абу Хурайра). И еще он сказал: “Кто клевещет (злословит) на других вам, тот клевещет и на вас другим, и кто рассказывает вам секреты других, тот рассказывает другим и ваши секреты” . Также: “Не сплетничайте о других. Кто сплетничает о других, у него в Судный день будет язык привязан к спине, и ничто не освободит его, кроме прощения Аллаhа или прощения того человека, о котором он сплетничал”.

~aurinko~ 19-09-2006 13:54

Цитата:
Сообщение от Persik

Легче завести попугая, и научить его этим фразам, пусть ему поддакивает.

MoNoKiNi 19-09-2006 13:55

Цитата:
Сообщение от Olka
заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))

Разводись :shum_lol:

~aurinko~ 19-09-2006 13:56

Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:

~aurinko~ 19-09-2006 13:57

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Ты поняла насчет чулков? что за чулки?

klubnika 19-09-2006 13:57

Какой-то идеал рассматриваете приличной девушки. Каждая прилична по своему. Как воспитали так и будет считать себя прилично. Научили ругаться плохими словами, будет считать что это прилично в дальнейшем.Вот

-KARIMA- 19-09-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от DIK
Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...

во пристали...да не хо4у я в круиз :gy:

Olka 19-09-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Типун те на язык! Хто ж на себя добровольно такой крест ещё возложит???
А насчёт ресторанов, я просто не заказываю, он сам приглашает, а я, как послушная супружница, скромно соглашаюсь...

DIK 19-09-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:

Она-ж не попугай учить новые фразы...

klubnika 19-09-2006 13:59

Но к идеалу надо стремиться.

~aurinko~ 19-09-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от DIK
Она-ж не попугай учить новые фразы...

Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)

Olka 19-09-2006 14:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ну деФФачки вы вообще амнезией застрадались!
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.

~aurinko~ 19-09-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от Olka
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.

По чужим комодам не лазию. А бабушка у меня современная:) Я тоже именно на такие подумала, но сейчас то они довольно секси, но раз нужно, значит нужно:)

MoNoKiNi 19-09-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:

DIK 19-09-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)

Конечно! На второй-бы день получила-бы "по башке"

ЗЫ: у нас одна финнка на работе была, так она через слово собеседника всё повторяла :"Jo, totta, niin, jo..."

Andzhi 19-09-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от DIK
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :ловея: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :цоqует:

Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)

DIK 19-09-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от Olka

У меня бабушка до сих пор в таких ходит...

ЗЫ: Только бретельки на поясе, а не на чулках!!!

Chuhna 19-09-2006 14:11

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Andgolina
чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)

С ним проще. Вот он.

NENO 19-09-2006 14:13

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:

:shum_lol:

не....
это видимо были приличные мужчины.....:D

DIK 19-09-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)

Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:

ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :strah:

tusa 19-09-2006 14:17

Цитата:
Сообщение от Persik
1) не курит
4) не матерится

1.не считаю курение чем то неприличным
2.см.1
3.чулки так же популярны у девушек ,,старинной професии,,
4.наверное соглашусь
5.так можно и на многое согласится
6.надо подумать...

Roman28 19-09-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от DIK
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:

Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную

Persik 19-09-2006 14:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. :

Конечно, говорить надо разные фразы, но сводиться они должны именно к этим двум. Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, а сразу говорит типа: "а со мной вот что случилось...", то есть не комментируя, переключает на себя. И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.

А чулки моя бабушка имела в виду всевозможные, и тонкие и хлопковые, лишь бы крепились к поясу. Она утверждала, что в колготках женщина несексуальна и слишком проста, как крестьянка, которая носит штаны под юбкой. Я то сама ее советов не придерживалась, увы. Хожу в черных штанах летом и зимой, как китаец. Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

DIK 19-09-2006 14:34

Цитата:
Сообщение от Persik
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

Во, наш клиент... :xdrinkers

NENO 19-09-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от Persik
Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, .................................И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.

бедная девушка....

и как это относится к понятию *приличная женщина*...
ни как не пойму......
тоесть,если я не коментирую слова мужа...
так я уже и не приличная???
а если я буду коментировать его слова (и действия:D) в постели...
я буду считаться приличной....

Iruxa 19-09-2006 21:25

У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?

NENO 19-09-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Iruxa
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?

Света...у неё были огурцы...:D

DJ. 19-09-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от Persik
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

А вчера, когда Миккели интересовались, утверждали что пивные заведения Вам не интересны :)

TEHbKA 19-09-2006 21:38

Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)

ledison 19-09-2006 22:13

Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:

mikkakaulio 19-09-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от ledison
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:

А вот здесь поподробнее,пожалуйста :)

Ogonyok 19-09-2006 22:18

ПриЛичная девушка - значит При Лице, та, которая лица своего не теряет (идиоматически, конечно :) ).

ledison 19-09-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

даже не знаю с чего начать! :lol: :lol: :lol:Может ваш собственный опыт вам ПОДСКАЗЫВАЕТ!

Miimi 19-09-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)

Нууу.это "цена вопроса"...

DIK 19-09-2006 22:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :smoke:

ledison 19-09-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от DIK
Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :смоке:

Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила...

~aurinko~ 19-09-2006 22:40

А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)

mikkakaulio 19-09-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)

Эх... :hang:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.