![]() |
Что значит "приличная девушка"?
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! " Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..." Вот стало шибко интересно, что за фрукт такой "приличная девушка"? |
Цитата:
Отвечаем: Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ. |
Цитата:
Изюмительная это которая за мешок изюма. Ну, а приличные это те, наверное, у которых есть что-то "приличное". Приличная грудь, приличные ноги, приличное платье, приличная физиономия. Ну то есть это ... приличное от других. (Исключительно в контексте вышеизложенных цитат). А по букве: приличная - в рамках приличий. |
трудно обяснить, буду кратка- ето я :girl:
|
Цитата:
Скромно, но со вкусом... |
Цитата:
Браво!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Млин, не успела себя написать.... А я считаюсь приличной, если удовольствуюсь только половиной корзины роз?? |
Цитата:
Куда в круиз теперь собираетесь? ;) |
Цитата:
ой...а по4ему теперь и куда?=) |
Цитата:
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно! |
Цитата:
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=) *Ол',так нормально?=)* |
Цитата:
Одобрям-СС! Наш человек! |
Цитата:
Приличной дэвушке не полагается так ломаться... Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте... |
Моя бабушка с детства меня учила, что приличная девушка - та, которая:
1) не курит 2) пьет вино, но не водку 3) носит не колготки, а чулки на подвязках 4) не матерится 5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю". 6) никогда никому не рассказывает о своей личной жизни |
Цитата:
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :) Как однако люди легко поддаются на провокации... |
Цитата:
Вот пока найдёте такую девушку, - как раз и скопите на ресторан, розы и круиз :) |
Цитата:
Мне особенно это понравилось! Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать... |
Цитата:
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:) |
Какие чулки? На каких завязочках? Просветите. :gy:
|
Цитата:
Даже мужу о том, что беременна? |
Цитата:
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :loveya: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :coquet: |
Цитата:
Мне так тоже, ето больше всего понравилось :D Ето типа, того же «Если хочешь быть "wanted", научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.) Но вот Толстои ли... если чесно не уверена :) |
Цитата:
заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась) Но вероятно это на уровне заказа и останется :))) |
О некоторых правилах приличия.
Оказавшись в обществе знакомых женщин необходимо следить за своей речью. Не поддавайтесь искушению сатаны обсуждать тех, кого нет рядом. Во-первых, это большой грех; а во-вторых, сплетни - это удел слабых и никчемных людей, далеких от мудрости. Обычно комментарии к чьему-то поведению делаются с эмоциями, чаще с примешиванием лжи. Помните, что никто не застрахован от того, что завтра сам не окажется жертвой слухов. “Не суди - да не судим будешь!” А судья-то у всех нас Один - Всемогущий, Всезнающий Аллаh. Пророк МухIаммад сказал: “Настоящий верующий никогда не позволит себе насмехаться над другим, слать проклятия и использовать вульгарный язык” (передал Абдуллах бин Масуд). Еще он сказал: “Аллаh прощает моим последователям их плохие мысли и сомнения, пока они не сделают этого или пока не произнесут языком” (передал Абу Хурайра). И еще он сказал: “Кто клевещет (злословит) на других вам, тот клевещет и на вас другим, и кто рассказывает вам секреты других, тот рассказывает другим и ваши секреты” . Также: “Не сплетничайте о других. Кто сплетничает о других, у него в Судный день будет язык привязан к спине, и ничто не освободит его, кроме прощения Аллаhа или прощения того человека, о котором он сплетничал”. |
Цитата:
Легче завести попугая, и научить его этим фразам, пусть ему поддакивает. |
Цитата:
Разводись :shum_lol: |
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:
|
Цитата:
Ты поняла насчет чулков? что за чулки? |
Какой-то идеал рассматриваете приличной девушки. Каждая прилична по своему. Как воспитали так и будет считать себя прилично. Научили ругаться плохими словами, будет считать что это прилично в дальнейшем.Вот
|
Цитата:
во пристали...да не хо4у я в круиз :gy: |
Цитата:
Типун те на язык! Хто ж на себя добровольно такой крест ещё возложит??? А насчёт ресторанов, я просто не заказываю, он сам приглашает, а я, как послушная супружница, скромно соглашаюсь... |
Цитата:
Она-ж не попугай учить новые фразы... |
Но к идеалу надо стремиться.
|
Цитата:
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :) |
Цитата:
Ну деФФачки вы вообще амнезией застрадались! А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён... Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются. |
Цитата:
По чужим комодам не лазию. А бабушка у меня современная:) Я тоже именно на такие подумала, но сейчас то они довольно секси, но раз нужно, значит нужно:) |
Цитата:
Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках. Можт оно и есть? :girl: |
Цитата:
Конечно! На второй-бы день получила-бы "по башке" ЗЫ: у нас одна финнка на работе была, так она через слово собеседника всё повторяла :"Jo, totta, niin, jo..." |
Цитата:
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :) |
Цитата:
У меня бабушка до сих пор в таких ходит... ЗЫ: Только бретельки на поясе, а не на чулках!!! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
С ним проще. Вот он. |
Цитата:
:shum_lol: не.... это видимо были приличные мужчины.....:D |
Цитата:
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi: ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :strah: |
Цитата:
1.не считаю курение чем то неприличным 2.см.1 3.чулки так же популярны у девушек ,,старинной професии,, 4.наверное соглашусь 5.так можно и на многое согласится 6.надо подумать... |
Цитата:
Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную |
Цитата:
Конечно, говорить надо разные фразы, но сводиться они должны именно к этим двум. Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, а сразу говорит типа: "а со мной вот что случилось...", то есть не комментируя, переключает на себя. И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую. А чулки моя бабушка имела в виду всевозможные, и тонкие и хлопковые, лишь бы крепились к поясу. Она утверждала, что в колготках женщина несексуальна и слишком проста, как крестьянка, которая носит штаны под юбкой. Я то сама ее советов не придерживалась, увы. Хожу в черных штанах летом и зимой, как китаец. Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации? |
Цитата:
Во, наш клиент... :xdrinkers |
Цитата:
бедная девушка.... и как это относится к понятию *приличная женщина*... ни как не пойму...... тоесть,если я не коментирую слова мужа... так я уже и не приличная??? а если я буду коментировать его слова (и действия:D) в постели... я буду считаться приличной.... |
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee? |
Цитата:
Света...у неё были огурцы...:D |
Цитата:
А вчера, когда Миккели интересовались, утверждали что пивные заведения Вам не интересны :) |
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)
|
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
А вот здесь поподробнее,пожалуйста :) |
ПриЛичная девушка - значит При Лице, та, которая лица своего не теряет (идиоматически, конечно :) ).
|
Цитата:
даже не знаю с чего начать! :lol: :lol: :lol:Может ваш собственный опыт вам ПОДСКАЗЫВАЕТ! |
Цитата:
Нууу.это "цена вопроса"... |
Цитата:
Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :smoke: |
Цитата:
Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила... |
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)
|
Цитата:
Эх... :hang: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |