![]() |
Чего Хотят Женщины....
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Мужчину. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите. предлагаю обсудить или прокоментировать Эти ,,ХОТЕНИЯ,,:xdetka: НАСКОЛЬКО ОНИ ПРАВДИВЫ!!!??? |
ето памятка для соискателей во френды к приличной девушке...?
|
Комментарии "приличной девушки" :xdisco:
Мужчину. Который бы их хотел. Ммм, ну неплохо бы конеШна, но смотря КОГДА и НАСКОКА хочет. Дом. В котором бы их хотели. Ну, хотеть можно и в саду... Детей. Которых бы от них хотели. Дети и сами стОООлько всего хотят! Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Свят-свят! Тогда лучше друзей-геев заводить! Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. И... купить того кого сама хочешь! Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Ага, есть мол ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Неее, моё слабое здоровья постоянного хоЧения не выдержит... Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Это ж на липчики тратиться... Да и на зарядке - как нагнёшься, так и не разогнёшься, земное притяжение понимаш... Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. Или отвозить их обратно по домам... На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Можно... Может в очередную серию Лоста возьмут? Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. На работе в перерывах между хотением и работать придётся... Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. И как можно больше людей знали какие колготки ты сегодня одела и как стреляла глазками вчера бывшему мужу бывшей подруги... Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Я не хочу. Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их. Ну.... я не жадная. Одной мне что ж - разорваться? Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите. Тока клубнику свежую, а не из морозилки! |
:hlop: :hlop: :hlop:
|
Цитата:
ну что то вроде того...:girla2: |
прочитал .....
приличную не хочу.......... |
[QUOTE=Olka]Комментарии "приличной девушки" :xdisco:
Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Я не хочу. гыыыы,я тоже не хочу!!!:nea: |
Цитата:
а какую хочешь? чем же тебя так разочаровали приличные?:sympathet |
Выяснено, что фраза:
- Если женщина чего-то хочет, то ей это необходимо дать, - немного неправильно истолкована, вот истинное толкование. - Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы это взять. (c) ))) |
:sleep::huom:
|
с 19-09-2006, 19:18 женщины уже ничего не хотят!)))))))
|
Цитата:
вот тебя прёт !!!!:gy:.....просто все по другим темкам разбежались... |
Цитата:
Брехня. Они всегда чета хотят. :gy: |
Цитата:
Ужас! Ужас! тётки - это какие-то непрекращающиеся хочушки! :lol: Ответственно заявляю - я мужского полУ тогда |
Цитата:
Они, мол ты тут не причем:gy: |
Цитата:
а мы всегда их)))) |
Цитата:
Я ишO маленькая. Мне ишO рости нада. :shuffle: |
Цитата:
так тема и дана с подтекстом--Похохотать !!!:gy: |
Цитата:
ух ты !!! и даже вечером после работы и халтуры?:gy: |
Цитата:
Маленькая, а такая умненькая.:gy: Ну ладно, рости. Ты тут не причем:) |
Цитата:
Ну дык. Маденци они усегда истину глаголят. :gy: |
Может легче написать, чего женщины не хотят.:gy: Хм. начинайте...
|
Цитата:
Да, ты права:gy: |
Цитата:
даже незнаю с чего начать..:D |
Цитата:
настоящий мужчина всегда готов к бою ;) |
Цитата:
Вот я тоже в раздумьях :gy: |
Цитата:
:uh:ух...ето может только радовать !!!!! а много ли настоящих мужчин? |
Цитата:
Навалом ! Кругом они есть , надо просто приглядется ! :simwot: |
Цитата:
ненаю их не искад :D |
Цитата:
ну конечно !!!:molotok: смотрю на этом форуме их точно навалом!!! ой никуда не уйду !!! :thumbup: хотелось бы верить,что не только на форуме,но и в жизни вы-настоящие мужчины!!!:tongue: |
МУЖИКА...хотят и много, в одном, чтоб было много сексу, в другом чтобы было много денег, в третьем, чтобы любил до безпамятства и ума, тоесть ходил как дурак и выполнял все прибамбасы капризной леди...пожалуй можно продолжить, только одно печалит ненайти такого мужика с таким коктейлем, если стоит, то нищий, если с деньгами, то толстый и нестоит/нестОит...не ну и т.д. короче надо много мужика.:)
|
...что не только на форуме,но и в жизни вы-настоящие мужчины!!!:тонгуе:[/QUOTE]
новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и том что было помни... :D :hlop: |
Цитата:
ну вот,я только обрадовалась...а зачем много,можно всего понемногу,и нармальный коктельчик получится !!!:xpope: а если будет выполнять все прибамбасы,какой же это настоящий? |
Цитата:
новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и том что было помни... :D :hlop:[/QUOTE] мечты сбываются,и не сбываются......я лудше пока здесь побуду...:lady: |
Цитата:
Смотря какие прибамбасы.:gy: |
Цитата:
думаю Plut подробней объяснит !!!:xdetka: |
Цитата:
Вот правильное решение!!! Tervetuloa!!! |
Цитата:
Да, да, мы такие... :k18: |
Вопрос. А нужна ли вам женшина которая не хочет ничего?
|
Цитата:
а такие бывают???:confused: |
Цитата:
Конечно!Это же- мечта любого мужчины! :hug: |
Цитата:
Мика! А если она и секса не хочет? О чём мечтать будешь??? |
Совсем ничего?:gy:
|
Цитата:
Они бывают всякие :) |
Цитата:
Заставим! :uglyhamme |
И конечно глухая, немая и сирота. Мечтать как говорится не вредно.:gy:
|
Цитата:
не думаю,что ты на самом деле такую хочешь....:lol: заставить? а какие же тогда удовольствия? |
Цитата:
девушки бывают разные синие,белые,красные....:girla3: |
Цитата:
Гиляровский в "Москве и москвичах" рассказывал что у уважающей себя московской купчихи были муж по закону,офицер для чувств и кучер для любви... |
Цитата:
Мы дарим женщине цветы, Звезду с небес, круженье бала И переходим с ней на ты... А после дарим очень мало. (c) Игорь Губерман :) |
и я Питта не хочу, и сливки я терпеть не могу.. Клубнику люблю..
а так.. всего хочу в разумных пределах.. |
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Мужчину. Который бы их хотел - а что бывает и обратное??? Дом. В котором бы их хотели - а так же виллу, остров, яхту и так далее по списку!! |
Детей. Которых бы от них хотели - как ето от них?? детей можно хотеть только от одного-его-единственного!!
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их - да ликвидировать их сразу же!! :) Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели - а в смысле без одежды уже не хотят что ли ?? :) |
Цитата:
Цитата:
Я поняла - мечта любого мужчины - женщина в процессе развода :gy: |
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят - да, уж, конечно, без секса то убедится в етом просто не возможно??
Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая - 24 часа в сутки, не вынимая, 365 дней в году что ли ?? :) Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть - опознавательный знак: сюда, сюда!! |
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет - а лучше 2 или 3 к одному , другому и третьему на разных !!
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят - и + на Сейшелы, Канары и т-д- по списку Интересную работу. Чтобы на ней их хотели - огласите, пожалуйста список не интересных работ?? Асffальтоукладчица?? |
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть - а что толку то ???
- Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? - а кто сказал, что его вообwе надо хотеть?? Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их - дубляж ответа про 24 на 365! Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками - если есть его каждый день, то уже через пару недель Вас уже точно никто хотеть не будет... |
Анджолина, чегой-то тебя так колбасит? :gy:
|
Цитата:
дык 4то мешает все ето иметь? исли ес4е и симпатявая и ухожора нима (в 4ем я не ссумлеваюсь), так только плато4ком на форуме махни да пух с фото на мыльсе сбрось... да, меня тож пробивает иногда :hlop: :D |
Цитата:
Ето ты на какои пункт, из 3 тобои отмеченных, намекал? :zum: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |