![]() |
Женская душа!
Ох уж эти женщины
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! PS:Хто согласен? :gy: PS2:Драться и матерится моЖно :gy: :gy: |
Кто автор?? Мужчина??
Аффторааааааа!!!!!! На мыло!!! :lol: :lol: :lol: |
пропорции, конечно, немного другие, но и такие женские души попадаются :gy:
|
Очень похоже на кулинарный рецепт, может посолить поперчить, ложечку сахара и щепотку специй..и сойдет..для любителей .. :D
|
согласен с Контрои, души разные бывают, и такие тоже
|
Цитата:
Хе! А мужчины то перевесили! И сбольшим перевесом! |
Эх!! я думал вы про женский душ))))))
|
хахаха..а если чесно я согласна..
нов то жадность..и дурь..я б убрала=)))))) а еше б прибавела 1 кг стервознасти :))) |
Полностью согласен со стишком :(
|
О НЕМ
Tри фунта правды,
Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два горшка. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К тому же жадности тонн двести, И эгоизма три мешка. Теперь сложить все это вместе, Вы догадались? - Это ОН! Мужчина (о душе ни слова) Во всей своей мужской красе Не важно - Юкка, Петя, Бова герр, господин или мусье. |
Цитата:
Правильно! как раз меня ни Юкка ни Петя ни Вова зовут :) значит не про меня :gy: :shuffle: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |