Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина без интереса (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25374)

Голая правда 21-09-2006 07:01

Мужчина без интереса

От замужних женщин можно услышать, что супруг в постели не уделяет внимания......
Что это слабая половая конституция мужчины?

vor 21-09-2006 07:11

Цитата:
Сообщение от Голая правда
От замужних женщин можно услышать, что супруг в постели не уделяет внимания......

пусть уж лучше так думает

DIK 21-09-2006 07:26

Да просто жена не заводит уже...Нет, чтобы поприставать!!!
Вечно мужики виноваты у женщин...

Toni 21-09-2006 07:57

Цитата:

Угу
а ДО свадьбы это женщины не выделяют достаточно внимания :D

max13 21-09-2006 08:59

Чёт темы пошли про секс да про обрезание!?
:)

Toni 21-09-2006 09:09

Цитата:
Сообщение от max13

одно с другим связанно, небось ))

-KARIMA- 21-09-2006 09:48

Цитата:

предположу,что у него не остаётся уже сил на жену :gy:

Luiza 21-09-2006 09:53

Цитата:
Сообщение от max13

Точно, вроде осень на дворе, не весна далеко.... :)
Но у нас на форуме ВЕЧНАЯ ВЕСНА, гaрмоны гуляют :gy:

lada 21-09-2006 09:55

Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...

Apollon 21-09-2006 09:55

Ну, если свой спруг внимания не удиляет, то чужой точно уделит! Так что не все потеряно! :shum_lol:

tusa 21-09-2006 10:00

Цитата:
Сообщение от lada
Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...

дано,но всё приходит с практикой !!!:lol:

Apollon 21-09-2006 10:01

Цитата:
Сообщение от lada
Если они остаются где-то одни, и он делает исключительно только массаж, то, ИМО, думаю он просто не хочет. Хотя странно... Что-то как-то не входит в общие стандарты. Может действително проблемс какой? :lamo:

А будто женщины все одинаковые?! Что бы их понять и жизни не хватит! :gy:

lada 21-09-2006 10:02

Цитата:
Сообщение от tusa
дано,но всё приходит с практикой !!!:lol:

Мнда... Это как: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата...

PearLinShell 21-09-2006 10:02

Цитата:

Бедные мужчины !
Вот привязались-то к ним. :hang:
Да всё у них в порядке. И ПОЛ не скрипит, и КРЫША не протекает !
А причину женщинам в себе не мешало-бы поискать... :skalka:
А муж может
1) на работе урабатывается :tired:
2) плюс "халтура"...... :girl:
3) да и вообще...жизнь последнее время стрессовая....

Toni 21-09-2006 10:05

Цитата:
Сообщение от Luiza

Осенью, как раз, самый активный период гормонов, помоему! Все гормоны, кот. накопились весной и летом, давят на мозги ;)

tusa 21-09-2006 10:05

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Бедные мужчины !
А муж может

ой как согласна с тобой !!!!!:thumbup:

lada 21-09-2006 10:06

Цитата:
Сообщение от Apollon
Если они остаются где-то одни, и он делает исключительно только массаж, то, ИМО, думаю он просто не хочет. Хотя странно... Что-то как-то не входит в общие стандарты. Может действително проблемс какой? :lamo:

А будто женщины все одинаковые?! Что бы их понять и жизни не хватит! :gy:

Он хочет. Настойчиво ее к себе зовет. Он свое и получает иногда. Это она в недоумении остается. Кстати, мальчику под 40 уже. у меня еще одна подруга есть. Она рассказывала, что был у нее какой-то корпоративный ухажер, который "так за ней бегал" типа год. Все добивался. Имея жену и троих детей. Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел. "Я даже не пняла, что произошло" - сказала подруга:) Даже изменой не назовешь.

tusa 21-09-2006 10:08

Цитата:
Сообщение от lada
Мнда... Это как: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата...

если я правильно поняла,то проблеммы у парня? так ему нужна практика...:flirting:

max13 21-09-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от Luiza

Точна!!!

Три-и ме-е-са-а-ца-а ле-е-та,
Три-и ме-е-са-а-ца-а о-осень,
Три-и ме-е-са-а-ца-а зи-и ма и
Вечная ВЕСНААААААА!!!!!!

lada 21-09-2006 10:10

Цитата:
Сообщение от tusa
если я правильно поняла,то проблеммы у парня? так ему нужна практика...:flirting:

Понимаете, если мужчина не ставит перед собой цель - доставить удовольствие своей подруге, то особенно напрягаться-то и не надо. Кончил дело, как говорится, - гуляй смело.

Toni 21-09-2006 10:11

Цитата:
Сообщение от lada
... ухажер, который "так за ней бегал" типа год.
...
Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел.

Вот о чем я и говорю! почему она целый год крутила мозги? после году мужику надоела она. Страсти больше нету. Он хочет просто "разрядиться". Вот именно как и получилось.
А женщины потом еще и ругаются! зачем пудрили мозги год?

tusa 21-09-2006 10:12

Цитата:
Сообщение от lada
Он хочет. Настойчиво ее к себе зовет. Он свое и получает иногда. Это она в недоумении остается. Кстати, мальчику под 40 уже. у меня еще одна подруга есть. Она рассказывала, что был у нее какой-то корпоративный ухажер, который "так за ней бегал" типа год. Все добивался. Имея жену и троих детей. Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел. "Я даже не пняла, что произошло" - сказала подруга:) Даже изменой не назовешь.

а она сама знает,чего и как ей надо? если -да,пускай и ему объяснит..:girl:

tusa 21-09-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от lada
Понимаете, если мужчина не ставит перед собой цель - доставить удовольствие своей подруге, то особенно напрягаться-то и не надо. Кончил дело, как говорится, - гуляй смело.

тады нафик таких !!!!

lada 21-09-2006 10:15

Цитата:
Сообщение от Toni
Вот о чем я и говорю! почему она целый год крутила мозги? после году мужику надоела она. Страсти больше нету. Он хочет просто "разрядиться". Вот именно как и получилось.
А женщины потом еще и ругаются! зачем пудрили мозги год?

:) Нет слов на это ответить даже:) Опять женщины виноваты:)))))

Chuhna 21-09-2006 10:18

Цитата:
Бедные мужчины !
А муж может

Точно. Придешь домой, а там жена сидит. Хоть вешайся. :lol:

IsaFrost 21-09-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от lada

\
ну дык это, не привыкли еще друг к другу. А что - блондинка жалуется на холодность партнера? или у парня какие-то комплексы?

Toni 21-09-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от lada
:) Нет слов на это ответить даже:) Опять женщины виноваты:)))))

а зачем крутила мозги целый год объяснить можешь? :)

lada 21-09-2006 10:20

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
\
ну дык это, не привыкли еще друг к другу. А что - блондинка жалуется на холодность партнера? или у парня какие-то комплексы?

Парень трахаться не умеет - понятно? Никакого удовольствия подруга от полового контакта с парнем не получает. А он получает. Удовольствие.

lada 21-09-2006 10:22

Цитата:
Сообщение от Toni
а зачем крутила мозги целый год объяснить можешь? :)

Ну, она вообще с ним не хотела - жена, дети, корпоротивные отношения. Потом он так долго и нудно настаивал, что подумала - чем ч. не шутит, вдруг он такой страстный и классный. Вот и отдалась. А он тыкнулся, кончил, пискнул и баиньки.

IsaFrost 21-09-2006 10:22

Цитата:
Сообщение от lada
Парень трахаться не умеет - понятно? Никакого удовольствия подруга от полового контакта с парнем не получает. А он получает. Удовольствие.

да ну? КАК ЭТО НЕ УМЕЕТ? сРОЧНО НА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА!
А чо ему удовольствие - потыкался и спит зубами к стенке, а у женщин все гораздо тоньше!

Elki-Palki 21-09-2006 10:23

Цитата:

Сходите-ка, вы, женщины в баню.
В женскую.
Посмотре-ка на красотищу, на женскую.
Задайтесь-ка вновь вопросом каверзным: "Что это, слабая половая конституция-мужчины или ... просто проституция какая то?"
Ё!

Chuhna 21-09-2006 10:23

Цитата:
Сообщение от lada

Секундочку. А что, если подруга не получает удовольствие, то трахаться не умеет именно парень? А может это она как раз и не умеет трахаться, вот и не получает удовольствия. Умела бы - получила бы. ;)

IsaFrost 21-09-2006 10:25

Цитата:
Сообщение от lada
Ну, она вообще с ним не хотела - жена, дети, корпоротивные отношения. Потом он так долго и нудно настаивал, что подумала - чем ч. не шутит, вдруг он такой страстный и классный. Вот и отдалась. А он тыкнулся, кончил, пискнул и баиньки.

ну так плюнуть на такого любовничка и забыть как страшный сон. В чем проблема-то?
Такие перцы о себе думают, вернее о своих мнимых успехах. Трахнул бабу, галочку в блокнотик поставил, друзьям за пивом рассказал. А каково от такой любви женщине - плевать!

lada 21-09-2006 10:26

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сходите-ка, вы, женщины в баню.
В женскую.
Посмотре-ка на красотищу, на женскую.
Задайтесь-ка вновь вопросом каверзным: "Что это, слабая половая конституция-проституция мужчины или...?"
Ё!

В бане все ужасно и откровенно. Хотя я недавно такое боди видела - глаз гетеросексуальный не оторвать - ничего лишнего, но такое редко встречается, конечно. Дык, возвращаясь к теме, если бы мужик не возбуждался, то он бы и не кончал, а тут у него стоит и кончает, но быстро, вяло и без фантазии. И, как я выяснила, по-другоми никак почему-то тоже не умеет удовольствие доставить то самое. Не имеет человек понятия о том, что надо женщине, чтобы получить то самое удовольствие.

Toni 21-09-2006 10:26

Тогда все просто твоей подруге: может попросту послать этого товарища подальше, нафиг он ей не нужен! :)
а о том, что мужчинам надоедает ждать реакцию от девушки - это факт
наверное и обратное тоже бывает

lada 21-09-2006 10:28

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Секундочку. А что, если подруга не получает удовольствие, то трахаться не умеет именно парень? А может это она как раз и не умеет трахаться, вот и не получает удовольствия. Умела бы - получила бы. ;)

удивительно... на маструбацию намекаешь? т.е.... я даже задумалась... что значит она не умеет получать от него удовольствие... блин...

Elki-Palki 21-09-2006 10:28

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Тетка год мужику голову морочила! Вот на 1 минуту у него желания и осталось. После года такого общения ее вообще трахать не следовало.
Ё!

IsaFrost 21-09-2006 10:29

Цитата:
Сообщение от Toni
Тогда все просто твоей подруге: может попросту послать этого товарища подальше, нафиг он ей не нужен! :)

и какая это вам нужна реакция? Показные стоны?

lada 21-09-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от Toni

Да блин! Что делать дальше с мужчиной и как получить от него удовольствие, если он кончает на первых 15 секундах? И больше у него ничего после этого не работает?

lada 21-09-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Тетка год мужику голову морочила! Вот на 1 минуту у него желания и осталось. После года такого общения ее вообще трахать не следовало.
Ё!

:) Наверное. кстати, у него там не много и было, ЧЕМ тр...ть. Совсем почти не было ничего.

IsaFrost 21-09-2006 10:31

Цитата:
Сообщение от lada
Да блин! Что делать дальше с мужчиной и как получить от него удовольствие, если он кончает на первых 15 секундах? И больше у него ничего после этого не работает?

нах послать и найти другого! двух!

Toni 21-09-2006 10:31

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
и какая это вам нужна реакция? Показные стоны?

не
я о том, что парень целый год до нее домагался, а ей все по боку.
Чувство краха сложно смыть

Chuhna 21-09-2006 10:32

Цитата:
Сообщение от lada
удивительно... на маструбацию намекаешь? т.е.... я даже задумалась... что значит она не умеет получать от него удовольствие... блин...

Да при чем тут мастурбация. Просто секс в классическом варианте - это всегда двое партнеров. И результат тоже от обоих зависит. Иначе и получается: я тута полежала и почему-то не кончила, а значит ты - козел.

lada 21-09-2006 10:33

Цитата:
Сообщение от Toni
не
я о том, что парень целый год до нее домагался, а ей все по боку.
Чувство краха сложно смыть

Хи-хи:)))) Тебя, похоже, ситуация с ухаживанием сроком в год просто с ног сбила:))) такая настойчивость!:)))) И так мало, оказалось, надо:)))))

tusa 21-09-2006 10:33

Цитата:
Сообщение от lada

блин...она сама должна знать КАК она получает удовольствие !!!! если не хочет словами говорить,пусть намекнёт чтоли...а то ведь и вправду можно подумать,что ЕЁ удовольствие-это ЕЁ проблемма,и дело не в нём..:thumbdown

Toni 21-09-2006 10:36

Цитата:
Сообщение от lada

да причем тут это? :)
это проблема парня и жены его (твоя подруга слава Богу за него не вышла замужем)

Есть, конечно, другой вариант: попробовать еще несколько раз. Полагаю что на второй/третой встрече дело не закончится за 15 секунд ))))
Кстати, то, что мужик даже не пытался ей дать удовольствие, говорит о чем-то. Тебе так не кажется?

lada 21-09-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да при чем тут мастурбация. Просто секс в классическом варианте - это всегда двое партнеров. И результат тоже от обоих зависит. Иначе и получается: я тута полежала и почему-то не кончила, а значит ты - козел.

У меня продвинутая в этом смысле подруга:) Чухна, ты не поверишь, насколько красочен и разнообразен мужской мир. Как орудия отличаются, техника... Есть просто несчастные, о которых думаешь - зачем такому секс вообще? Есть такое... типа ... 3 см. Да еще и оральный секс при этом считается извращением, что оо.... Ну, мне даже неудобно об этом писать тут. Но серьезно, от мужчины зависит гораздо больше, чем от женщины. То, что может изобразить женщина, мужчина, если не дано, при всем желании не сможет проделать.

Михалыч 21-09-2006 10:37

Цитата:
Бедные мужчины !
А муж может

У-М-Н-И-Ч-К-А
Ну все правильно понимаешь.

Elki-Palki 21-09-2006 10:38

Цитата:
Сообщение от lada
:) Наверное. кстати, у него там не много и было, ЧЕМ тр...ть. Совсем почти не было ничего.

Подсвешницей прислуживала? ;)
Ё!

lada 21-09-2006 10:38

Цитата:
Сообщение от tusa
блин...она сама должна знать КАК она получает удовольствие !!!! если не хочет словами говорить,пусть намекнёт чтоли...а то ведь и вправду можно подумать,что ЕЁ удовольствие-это ЕЁ проблемма,и дело не в нём..:thumbdown

Ага, она и говорила что-то типа: ну давай же, давай! тр...й меня уже:))))))))))))))))) т.е. деликатно намекала.

DIK 21-09-2006 10:38

Хочет удовольствия, пусть научит!!! Может ей на какую-то точку достаточно нажать и будет ей кайф, а он бедный об этом и не знает...
Вечно женщины сами молчат в тряпочку, а потом на мужиков обижаются, что гад не может до оргазма довести...

lada 21-09-2006 10:40

Цитата:
Сообщение от Toni
да причем тут это? :)
это проблема парня и жены его (твоя подруга слава Богу за него не вышла замужем)

Есть, конечно, другой вариант: попробовать еще несколько раз. Полагаю что на второй/третой встрече дело не закончится за 15 секунд ))))
Кстати, то, что мужик даже не пытался ей дать удовольствие, говорит о чем-то. Тебе так не кажется?

Да, конечно. Это говорит о том, что ему это не надо. Или он считает, что удел женщин давать, а получать удовольствие - это удел мужчин. Типа женщинам - конфеты, подарки и шампанское (что тоже есть классно), а мужикам - сексуальное удовольствие.

lada 21-09-2006 10:41

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Подсвешницей прислуживала? ;)
Ё!

Ты удувишься, Е-П, но девочки такие вещи между собой обсуждают:)

lada 21-09-2006 10:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Хочет удовольствия, пусть научит!!! Может ей на какую-то точку достаточно нажать и будет ей кайф, а он бедный об этом и не знает...
Вечно женщины сами молчат в тряпочку, а потом на мужиков обижаются, что гад не может до оргазма довести...

Про точки, на которые только стоит нажать - это все утопии:) Важна механика в этом процессе. Ну и другие вещи.

tusa 21-09-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от DIK

в самую точку !!! :shum_lol: о том же и я толкую,да никто не слышит !!!

Toni 21-09-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от DIK

а сам искать он не догадался?

lada 21-09-2006 10:44

Цитата:
Сообщение от tusa
в самую точку !!! :shum_lol: о том же и я толкую,да никто не слышит !!!

ага. Вы не знаете, но есть такие, которым говоришь: нажми на точку, нажми... а они никак.

lada 21-09-2006 10:45

Цитата:
Сообщение от tusa
да не все девочки такие вещи обсуждают....:girla:

Рано или поздно - все:) правда-правда!

tusa 21-09-2006 10:46

Цитата:
Сообщение от lada
Ты удувишься, Е-П, но девочки такие вещи между собой обсуждают:)

да не все девочки такие вещи обсуждают....

IsaFrost 21-09-2006 10:46

Цитата:
Сообщение от lada
Про точки, на которые только стоит нажать - это все утопии:) Важна механика в этом процессе. Ну и другие вещи.

ой, а это вы зря, Простыми движениями не отделаешся, Хотя, может вашей подруге как раз и надо - чтоы развернули ее носом к стенке, поставили раком и пардон долбили минут 40. Может для нее в этом кайф. А парню куда важнее предварительные ласки. разные мы все.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.