![]() |
Мужчина без интереса
От замужних женщин можно услышать, что супруг в постели не уделяет внимания......
Что это слабая половая конституция мужчины? |
Цитата:
пусть уж лучше так думает |
Да просто жена не заводит уже...Нет, чтобы поприставать!!!
Вечно мужики виноваты у женщин... |
Цитата:
Угу а ДО свадьбы это женщины не выделяют достаточно внимания :D |
Чёт темы пошли про секс да про обрезание!?
:) |
Цитата:
одно с другим связанно, небось )) |
Цитата:
предположу,что у него не остаётся уже сил на жену :gy: |
Цитата:
Точно, вроде осень на дворе, не весна далеко.... :) Но у нас на форуме ВЕЧНАЯ ВЕСНА, гaрмоны гуляют :gy: |
Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...
|
Ну, если свой спруг внимания не удиляет, то чужой точно уделит! Так что не все потеряно! :shum_lol:
|
Цитата:
дано,но всё приходит с практикой !!!:lol: |
Цитата:
А будто женщины все одинаковые?! Что бы их понять и жизни не хватит! :gy: |
Цитата:
Мнда... Это как: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата... |
Цитата:
Бедные мужчины ! Вот привязались-то к ним. :hang: Да всё у них в порядке. И ПОЛ не скрипит, и КРЫША не протекает ! А причину женщинам в себе не мешало-бы поискать... :skalka: А муж может 1) на работе урабатывается :tired: 2) плюс "халтура"...... :girl: 3) да и вообще...жизнь последнее время стрессовая.... |
Цитата:
Осенью, как раз, самый активный период гормонов, помоему! Все гормоны, кот. накопились весной и летом, давят на мозги ;) |
Цитата:
ой как согласна с тобой !!!!!:thumbup: |
Цитата:
Он хочет. Настойчиво ее к себе зовет. Он свое и получает иногда. Это она в недоумении остается. Кстати, мальчику под 40 уже. у меня еще одна подруга есть. Она рассказывала, что был у нее какой-то корпоративный ухажер, который "так за ней бегал" типа год. Все добивался. Имея жену и троих детей. Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел. "Я даже не пняла, что произошло" - сказала подруга:) Даже изменой не назовешь. |
Цитата:
если я правильно поняла,то проблеммы у парня? так ему нужна практика...:flirting: |
Цитата:
Точна!!! Три-и ме-е-са-а-ца-а ле-е-та, Три-и ме-е-са-а-ца-а о-осень, Три-и ме-е-са-а-ца-а зи-и ма и Вечная ВЕСНААААААА!!!!!! |
Цитата:
Понимаете, если мужчина не ставит перед собой цель - доставить удовольствие своей подруге, то особенно напрягаться-то и не надо. Кончил дело, как говорится, - гуляй смело. |
Цитата:
Вот о чем я и говорю! почему она целый год крутила мозги? после году мужику надоела она. Страсти больше нету. Он хочет просто "разрядиться". Вот именно как и получилось. А женщины потом еще и ругаются! зачем пудрили мозги год? |
Цитата:
а она сама знает,чего и как ей надо? если -да,пускай и ему объяснит..:girl: |
Цитата:
тады нафик таких !!!! |
Цитата:
:) Нет слов на это ответить даже:) Опять женщины виноваты:))))) |
Цитата:
Точно. Придешь домой, а там жена сидит. Хоть вешайся. :lol: |
Цитата:
\ ну дык это, не привыкли еще друг к другу. А что - блондинка жалуется на холодность партнера? или у парня какие-то комплексы? |
Цитата:
а зачем крутила мозги целый год объяснить можешь? :) |
Цитата:
Парень трахаться не умеет - понятно? Никакого удовольствия подруга от полового контакта с парнем не получает. А он получает. Удовольствие. |
Цитата:
Ну, она вообще с ним не хотела - жена, дети, корпоротивные отношения. Потом он так долго и нудно настаивал, что подумала - чем ч. не шутит, вдруг он такой страстный и классный. Вот и отдалась. А он тыкнулся, кончил, пискнул и баиньки. |
Цитата:
да ну? КАК ЭТО НЕ УМЕЕТ? сРОЧНО НА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА! А чо ему удовольствие - потыкался и спит зубами к стенке, а у женщин все гораздо тоньше! |
Цитата:
Сходите-ка, вы, женщины в баню. В женскую. Посмотре-ка на красотищу, на женскую. Задайтесь-ка вновь вопросом каверзным: "Что это, слабая половая конституция-мужчины или ... просто проституция какая то?" Ё! |
Цитата:
Секундочку. А что, если подруга не получает удовольствие, то трахаться не умеет именно парень? А может это она как раз и не умеет трахаться, вот и не получает удовольствия. Умела бы - получила бы. ;) |
Цитата:
ну так плюнуть на такого любовничка и забыть как страшный сон. В чем проблема-то? Такие перцы о себе думают, вернее о своих мнимых успехах. Трахнул бабу, галочку в блокнотик поставил, друзьям за пивом рассказал. А каково от такой любви женщине - плевать! |
Цитата:
В бане все ужасно и откровенно. Хотя я недавно такое боди видела - глаз гетеросексуальный не оторвать - ничего лишнего, но такое редко встречается, конечно. Дык, возвращаясь к теме, если бы мужик не возбуждался, то он бы и не кончал, а тут у него стоит и кончает, но быстро, вяло и без фантазии. И, как я выяснила, по-другоми никак почему-то тоже не умеет удовольствие доставить то самое. Не имеет человек понятия о том, что надо женщине, чтобы получить то самое удовольствие. |
Тогда все просто твоей подруге: может попросту послать этого товарища подальше, нафиг он ей не нужен! :)
а о том, что мужчинам надоедает ждать реакцию от девушки - это факт наверное и обратное тоже бывает |
Цитата:
удивительно... на маструбацию намекаешь? т.е.... я даже задумалась... что значит она не умеет получать от него удовольствие... блин... |
Цитата:
Тетка год мужику голову морочила! Вот на 1 минуту у него желания и осталось. После года такого общения ее вообще трахать не следовало. Ё! |
Цитата:
и какая это вам нужна реакция? Показные стоны? |
Цитата:
Да блин! Что делать дальше с мужчиной и как получить от него удовольствие, если он кончает на первых 15 секундах? И больше у него ничего после этого не работает? |
Цитата:
:) Наверное. кстати, у него там не много и было, ЧЕМ тр...ть. Совсем почти не было ничего. |
Цитата:
нах послать и найти другого! двух! |
Цитата:
не я о том, что парень целый год до нее домагался, а ей все по боку. Чувство краха сложно смыть |
Цитата:
Да при чем тут мастурбация. Просто секс в классическом варианте - это всегда двое партнеров. И результат тоже от обоих зависит. Иначе и получается: я тута полежала и почему-то не кончила, а значит ты - козел. |
Цитата:
Хи-хи:)))) Тебя, похоже, ситуация с ухаживанием сроком в год просто с ног сбила:))) такая настойчивость!:)))) И так мало, оказалось, надо:))))) |
Цитата:
блин...она сама должна знать КАК она получает удовольствие !!!! если не хочет словами говорить,пусть намекнёт чтоли...а то ведь и вправду можно подумать,что ЕЁ удовольствие-это ЕЁ проблемма,и дело не в нём..:thumbdown |
Цитата:
да причем тут это? :) это проблема парня и жены его (твоя подруга слава Богу за него не вышла замужем) Есть, конечно, другой вариант: попробовать еще несколько раз. Полагаю что на второй/третой встрече дело не закончится за 15 секунд )))) Кстати, то, что мужик даже не пытался ей дать удовольствие, говорит о чем-то. Тебе так не кажется? |
Цитата:
У меня продвинутая в этом смысле подруга:) Чухна, ты не поверишь, насколько красочен и разнообразен мужской мир. Как орудия отличаются, техника... Есть просто несчастные, о которых думаешь - зачем такому секс вообще? Есть такое... типа ... 3 см. Да еще и оральный секс при этом считается извращением, что оо.... Ну, мне даже неудобно об этом писать тут. Но серьезно, от мужчины зависит гораздо больше, чем от женщины. То, что может изобразить женщина, мужчина, если не дано, при всем желании не сможет проделать. |
Цитата:
У-М-Н-И-Ч-К-А Ну все правильно понимаешь. |
Цитата:
Подсвешницей прислуживала? ;) Ё! |
Цитата:
Ага, она и говорила что-то типа: ну давай же, давай! тр...й меня уже:))))))))))))))))) т.е. деликатно намекала. |
Хочет удовольствия, пусть научит!!! Может ей на какую-то точку достаточно нажать и будет ей кайф, а он бедный об этом и не знает...
Вечно женщины сами молчат в тряпочку, а потом на мужиков обижаются, что гад не может до оргазма довести... |
Цитата:
Да, конечно. Это говорит о том, что ему это не надо. Или он считает, что удел женщин давать, а получать удовольствие - это удел мужчин. Типа женщинам - конфеты, подарки и шампанское (что тоже есть классно), а мужикам - сексуальное удовольствие. |
Цитата:
Ты удувишься, Е-П, но девочки такие вещи между собой обсуждают:) |
Цитата:
Про точки, на которые только стоит нажать - это все утопии:) Важна механика в этом процессе. Ну и другие вещи. |
Цитата:
в самую точку !!! :shum_lol: о том же и я толкую,да никто не слышит !!! |
Цитата:
а сам искать он не догадался? |
Цитата:
ага. Вы не знаете, но есть такие, которым говоришь: нажми на точку, нажми... а они никак. |
Цитата:
Рано или поздно - все:) правда-правда! |
Цитата:
да не все девочки такие вещи обсуждают.... |
Цитата:
ой, а это вы зря, Простыми движениями не отделаешся, Хотя, может вашей подруге как раз и надо - чтоы развернули ее носом к стенке, поставили раком и пардон долбили минут 40. Может для нее в этом кайф. А парню куда важнее предварительные ласки. разные мы все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |