![]() |
Свидание вслепую
привет народ. как вы относитесь к свиданиям вслепую? был ли у кого такой опыт?
|
не было и не будет и не советую!
|
Это как?:gy:
|
Цитата:
а если не было, дак почему же не советуеш? |
Цитата:
что так категорично |
Цитата:
а у тебя было? поделись впечатлениями |
Цитата:
Ой, Хинта родная обьявилась!! Привет!!! Не советую потому что вероятность того, что встретишь именно ЕГО или ЕЕ- минимальна. Одна на 6 миллиардов :) :) :) |
Цитата:
Это когда ты каким-то образом находишь человека незнакомого и идешь с ним на свидание. Ты его еще не видела. |
Цитата:
предложение идет от вора - вот почему не советуется :D |
Цитата:
есть такой опыт:agree: совсем девчёнками были,написали на какой то стенке номера телефонов,вот парни и звонили.потом назначали встречи,а из за угла :xbum: потом смотрели ,если ничего парни,то знакомились,а если не нравились,то :xdiablotiдаже не подходили :xbum::xbum: вот такие засранки были..:coquet: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ой я щас от смеха задохнусь! ой нимагу |
а почему именно влепую? интереснее, чем обменяя фотки в инете?
|
Цитата:
да обьявилась вернее явилась незапылилась .... :-) ну был пару раз у меня опыт такой. ну если понравились друг другу то тут проблем нет, до сих пор подеержываю с некоторыми дружеские отношения, а если нет, то я просто под любым предлогом сваливаю куда нибудь типа по срочным делам... а вообwе так ради интереса и прикола первуй раз отправилась на свиданку вслепую.... вообwе согласна приятных впечатлений мало..... |
Цитата:
ну и что сделали дальше? посмотрели, увидели симпатичные ли парни |
Цитата:
поясни. или обоснуй |
Цитата:
ну даешь! Смелая, молодец!! Про меня просто даже подруги шутят, когда я говорю что заведу на старости лет молодого любовника: "С твоей переборчивостью на мужчин, мы тебе любовника хрен найдем!" Так что у меня, наверное, свидание вслепую- это шанс практически равен нулю, что понравится ))))) |
Цитата:
ну так знакомились,гуляли..с некоторыми довольно долго дружили:flirt: |
Цитата:
ну, а вруд обкрадешь :D не ну это шутка из-за ника! не обижайся! |
Цитата:
и все? никакого секса???? |
Цитата:
и не думал. недопер просто)))))) |
Я ничего плохого в этом не вижу, просто когда идешь на такую встречу не следует строить каких-то планов, я просто воспринимаю ето как шанс узнать что-то новое, пообwатся с человеком, весело провести время. А дальше по обстоятельствам....
ведь от разочерований кикто не застрахован :-) поетому что будет то будет.... тем более ето некий риск, а я люблю рисковать.... |
Цитата:
говорю же,совсем девчёнками-малолетками были...:girla: дальще поцелуев ни ни.. |
Цитата:
а щаз лет скока? (знаю,знаю! нельзя спросить! но все же интересно узнать до чего дошло бы дело сейчас) :gy: |
Цитата:
забавные впечатления можно получить, почему бы и нет? =)) |
Цитата:
вообwе абсолютно согласна, в целом я не против свиданий в слепую, это очень интересно, непредсказуемо, а иногда и романтично!!! :za: |
Цитата:
ну возможно бы и дальше зашло ..:loveu: ...хотя вряд ли,тот возраст уже прошёл ....какой любопытный,я возраст не скрываю,захотел бы узнать,посмотрел бы:lips9:... |
свидание вслепую ето хорошая тема для комедий :-)
|
Цитата:
В слепую всё плёхё...ГЫ |
Цитата:
а чё так? горький опыт?;) |
ого)))
автор сходи-потом нам расскажешь:) |
Цитата:
во точно, проведем научный експеримент :-) отправим автора на свиданку вслепую и будем ждать результатов.... |
Цитата:
а кто такие свидания интересно организовывает?=) |
Цитата:
да с помошью инета, смс, чата... да как угодно... не проблема.... |
Цитата:
а это свидание подразумевает то,4то фотЫ друг друга не видели?=) |
Цитата:
ну скорее всего да! фотки не видели и встретилис... но с другои стороны по фотке не определиш че за человек... :-) |
Цитата:
Я! а еще будет Мисс Суоми.ру 2007 (к НГ) :gy: |
Цитата:
Ой, давай с тобой встретимся - я твоей фотки еще не видел, кроме аватара конечно... :shum_lol: |
Цитата:
ты организозываешь конкурсы :gy: |
Цитата:
спасибки,поняла:) ну если делать не4его-то можно и на такие свидания ходить,или хотя бы ради прикола...:gy: |
Ну а вообще: люди же ходят на встречи форумчан, это почти одно и то же, только "массовее" :lol:
|
Цитата:
в то4ку! поэтому я туда и не хожу :gy: |
Цитата:
ДА ИМЕННО ЧТО РАДИ ПРИКОЛА, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ КОГО ВСТРЕТИШ.... |
Цитата:
о!!! точно подмечено !!!:thumbup: |
Цитата:
а представь встретишь какое нибудь 4удо,а смыться не удобно сразу :xdeg: |
Цитата:
:gy: Именно поэтому я там бываю :lol: |
В слепую ни за что не пойду на свидание, я даже входную дверь не открываю, если никого не жду. :gy: Что на свидание, что в загс, сначала надо познакомиться поближе и человека познакомить с собой.
|
Цитата:
крутА)зна4ит тебе стоит сходить на настоящее свидание в слепую:D |
Цитата:
как же познакомишься,если даже дверь не открываешь? а вдруг там судьба твоя !!!??? :vishni: |
Цитата:
ну тоже хорошый опыт в придумавании причин чтобы смытся... :-) |
Цитата:
4то бы найти судьбу надо ко всем в двери сту4ать? :D |
Цитата:
Это предложение? :gy: Заранее предупреждаю: я маленький - моей кожи на дверь не хватит :lol: |
Цитата:
везде и во всём есть свои плюсы =) |
Цитата:
если даже и нет, то надо попитатся найти.... так легче и проше.... |
Цитата:
у меня небольшая дверь,тем более фотки я твои видела:D |
Цитата:
я всегда так и делаю:) |
Цитата:
ну вот и шикарно! я тоже стараюсь! |
Цитата:
нет, только в те, что кожезаменителем оббиты :shum_lol: |
Почему бы не сходить. Как я поняла- автор мужского пола. Так что нечего бояться. Сходили, пообщались, не понравилось- разошлись, понравилось- еще о встречи договоритесь.
Вот девушкам надо осторожно на такие свидания ходить. Что только не происходи. Ужасы всякие и в газетах и по тв можете прочитать, посмотреть. Надо всегда в многолюдном месте назнчать встречу, и лучше всего адресс, номер телефона, фамилию итд не говорить. |
Цитата:
ну тогда идём на свидание в слепую?:gy: |
Цитата:
Где это я засветился? :eek: Как же это я так... :D: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |