![]() |
Уличные музыканты, индейцы, в Хельсинки.
![]() У кого есть запись с их музыкой? Нужна одна тема, там где они играют на Ламеллапхоне. Заранее спасибо. |
У них точно есть. ;)
|
О,Боже !
Кого уже только нет в бедном Хельсинки ! Как они тут оказались ? |
да они по всему миру,и все такие одинаковые,все в перьях....;)может и музыка у всех одинаковая..
|
Импровский, я Вас очень разочарую, у них нет на дисках той музыки, которую они играют на улице.. Ужасно.. Мне самой НУ ОЧЕНЬ нравится, как они играют - каждое лето устраиваюсь в кафешке рядышком - и наслаждаюсь обалденной музыкой..
Они уже столько лет играют.. Но вот странно, но на ИХ дисках медленные мелодии, иногда со словами, похоже на Енигму.. здорово.. Но не то.. И так - на всех дисках.. |
Ой, наши индейтсы! :)
Они в Куопио тоже играют и часто. Диски у них не покупала, но купила красивые серйги - серебряные с малахитом в "индейском" стиле. Мне тоже их музыка нравитса. |
Спасибо усем.
Кажется нашим музыкантам прийдет хана. :) Многим не нравится флейта Пана. http://www.hs.fi/english/article/He...s/1135218300561 |
Присоединюсь к фанатам индейцев! Играют они действительно замечательно! Что касается их музыки на дисках, то у меня одна мысля: в инете поискать что-либо подобноое...
|
Собственно вопрос.
Вот песенка одного пречусненького трансвестита, мне так кажется. :) Video Скажите, основная тема часом не та самая, индейская? |
Цитата:
Спасибо за идею. Если ты узнаешь кого именно искать надо, сообши. :) |
Интересно, а эти ребята играют такую же музыку как *крымские* индейцы :) если да, то прошлым летом я купила у индейцев диск (LLanto de una paloma, Music from the Andеan - если название о чем-то говорит :) ) - инструменталка с использованием различных диковинных муз. инструментов
|
Меня с парой человек знакомили, но особо мы не пересекаемся. Если еще скажете, что такое "Ламеллапхоне", спрошу, как увижу.
|
Цитата:
Такай хрень - полоски метала разной длины по ним деревом бют, и он изрыгает звуки разной тональности. Посмотри видео, там в начале тема. |
Цитата:
Они играли и в Питере, в скверике у Василеостровской, на день города. И в Москве на Арбате вроде бы эти же чуваки были, но я не уверен. |
Ребатя, ети чуваки прост обманщики..Музыку конечно они хорошую играют, но если присмотрется, то индейтсы ети Южной-Америки, а одеваются как Северные-Индейцы. Эти чуваки актеры и все делают без души..Помню ещё в старые времена Серая сова сказал после показного танца белым, на вопрос "Это точно настоящий танец войны" Серая сова ответил"Да, чем больше ты платиш, тем правдивей он будет". Так же типа и у этих. Меня раздрожает что они предваряются кеми то другими. В Мире таких чуваков полно. Чутли не в каждой стране.. Ладно..если есть желание могу послать подобную музыку..у меня мнооогоо =))
|
не факт,что на дисках именно их музыка ;)
|
Цитата:
Да они везде! И в Стокгольме видел и в Паланге в этом году. |
Цитата:
я тоже видела,только они до того разленились,что практически не играют!!! ставят ,,свой,, диск и тусуются вокруг!!!:taunting: :abrogien: |
Название этого коллектива мне неизвестно .
Но вот некоторые - Inkuyo , Sacred Spirit , IntiRuha , Dead Can Dance , Kirkincho.Sp |
Не понимаю как можно играть одно (почти не играть) ,а продавать другое.Как их до сих пор не прищучили?Я вроде их тоже видел....ТОлько раза в два поболее.Стояли большим полукругом.
|
Цитата:
а их целая армия !!! :lol: в одной Паланге несколько ,,групп,,!!! и музыка у всех одинаковая !!! с одним даже лично хорошо знакома :agree: |
Цитата:
типа подпевала? |
Цитата:
:jiihaa: ага !!! и подтанцовывала !!!!:slonik: :agadou02: |
Раз уж вы все такие разбираюшиеся в индейцах. Почему мне никто не скажет, похожа ли основная тема отсюда:
http://youtube.com/watch?v=4Y33pYz8Pxo на индейскую!? |
Цитата:
как слоник?! |
Цитата:
:lol::lol::lol:даааа !!!!! |
Цитата:
НЕТ !!!! это другая тема, у меня есть где то ещё одна песенка, по моему в этом же исполнении.....но это точно не индейцы!!! у меня есть их диски ;) |
Я знаю только одну индейскую песню - "кондор пасса" и то авторы 2 американца.)
Точнее один пишет , другой поёт. |
Цитата:
при чём эта песенка есть в репертуаре у каждого ,,уважаемого себя,, индейца !!!:lol::lol::lol: у меня она в нескольких исполнениях... |
Цитата:
Ты индеец?)))))))))))) |
Цитата:
ХТОООООО????? ЯЯЯЯ????? :skalka: |
....у каждого ,,уважаемого себя,, индейца !!! у меня она в нескольких исполнениях...
ты вроде писала.... |
Цитата:
ыыыыыы....так яж её не исполняю,репертуара у меня тож нет....:crying::shum_lol: |
Цитата:
а несколько этих песен это разве не репертуар???))) |
Цитата:
нет-это моя коллекция,а репертуар у того кто что то исполняет,например поёт !!!:agadou02: |
Дамс ребята..приплыли ;)
|
Цитата:
Dead Can Dance - это, конечно, неплохая группа, но причём тут индейцы? |
и у нас на площади играют какие-то индейцы - очень мне нравится их музыка !
Бывает, что один еще и поет звуки - шикарно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |